...
15 января Алексей Воробьев рассказал подписчикам о личной трагедии
1 из 14

Сердце Алексея Воробьева вновь свободно. Об этом 28-летний певец и режиссер лично сообщил на своей странице в Instagram. Воробьев оставил целых три публикации в соцсети, в которых рассказал о пережитой боли.

Алексей сообщил фолловерам, что ради долгожданной встречи с возлюбленной пересек океан, но уже меньше чем через сутки вновь отправился в США. «Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Воробьев в соцсети.

Кроме того, артист разместил в Instagram фото бывшей возлюбленной, на котором она нежно обнимает его пса Элвиса. Этот снимок он сопроводил трогательными словами: «Я запомню нас такими, хорошо? А остальное просто сотру, как будто этого не было. Сотру твой телефон, благо я не помню его наизусть, сотру твои фото, и сотру тебя из своей жизни».

Личность девушки, которая разбила Алексею сердце, он не рассекретил. Однако поклонники подозревают, что ей могла быть продюсер Нина Пономарева, которая неоднократно публиковала фотографии с любимой собакой певца.