Хор мальчиков-зайчиков: известные женщины, которые бросили мужей-ровесников ради молодых парней

Союзами зрелых мужчин с юными особами уже никого не удивить — такие пары создаются и среди селебрити, и среди совершенно обычных людей. Однако общество по-прежнему с предубеждением относится к женщинам, готовым променять благоверного, с которым за долгие годы семейной жизни прошла и огонь, и воду, и медные трубы, на молодого ухажера. Впрочем, всеобщее осуждение меньше всего беспокоило героинь нашего материала, когда они расставались с мужьями своего возраста, чтобы обрести счастье в отношениях с молодыми избранниками.

...
Брижит Макрон, 64 года 

Первая леди Франции Брижит Макрон уже успела свыкнуться с тем, что общественность жаждет знать мельчайшие подробности ее отношений с мужем Эммануэлем, ведь их брак язык не поворачивается назвать заурядным. Дело в том, что между супругами почти 25-летняя разница в возрасте — в пользу стильной блондинки. К тому же Брижит и Эммануэль познакомились еще в девяностых, когда будущий французский лидер учился в школе, а его избранница там работала. В то время юного Макрона ничуть не смущал тот факт, что мадам Озьер (фамилия, которой обзавелась Брижит после первого замужества, — прим. Woman.ru) давно и счастливо замужем за состоятельным банкиром Андре-Луи Озьером, который старше нее всего на три года, и воспитывает с ним троих детей-подростков 
1 из 35

Многие 40-летние мужчины решают резко изменить свою жизнь, в том числе и семейную. Представители сильного пола приобретают дорогие автомобили, в порыве эмоций расстаются с верными и понимающими женами и начинают ухаживать за сверстницами своих же дочерей-тинейджеров. Большинство экспертов в области психологии списывают это на кризис среднего возраста — мол, состоявшиеся во всех сферах отцы семейств хотят доказать всему миру, что пороха в пороховницах у них еще предостаточно. 

Впрочем, от подобных крайностей не застрахованы и представительницы слабого пола. У некоторых женщин после определенного возраста открывается что-то вроде «второго дыхания» — все привычное начинает казаться скучным и перестает приносить удовольствие. Из-за душевных метаний умудренных жизненным опытом особ нередко страдают их отношения со вторыми половинами. Случается даже так, что чувства к некогда любимому мужу и вовсе сходят на нет, зато молодые красавцы кажутся как никогда привлекательными…

Не секрет, что «неравные» союзы в нашем обществе обречены на негатив со стороны общества — ведь рано или поздно пылкие чувства влюбленных с ощутимой разницей в возрасте остывают. К тому же заботливые подруги тут же начинают твердить, что при первом удобном случае юный кавалер сбежит к своей сверстнице. Но, как показывает практика, иногда пары, в которых женщина старше, оказываются гораздо крепче союзов, которые образовывают ровесники.

Яркий тому пример — брак режиссера Сэм Тейлор-Вуд и актера Аарона Джонсона. У супругов 23 года разницы в возрасте, но их это нисколько не смущает.

Как известно, звезда фильма «Анна Каренина» — не первый муж харизматичной блондинки. На протяжении 11 лет она была замужем за арт-дилером и галеристом Джеем Джоплингом, но в 2008 году их брак дал трещину. Примерно в тот же период на съемочной площадке Сэм познакомилась с обаятельным парнем с романтичным кудрями, который годился ей в сыновья, и окончательно убедилась в том, что решение уйти от супруга было правильным.

Режиссер нашумевшей картины «50 оттенков серого» — естественно, не единственная известная женщина, которая после разрыва с близким по возрасту супругом кинулась в объятия молодого бойфренда. Woman.ru вспоминает и других знаменитых представительниц слабого пола, которые повели себя аналогичным образом.    

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тётки, не умирайте от зависти. Посмотрите на себя в зеркало. 99% из вас в 35-40 лет уже обрюзгшие, нечесаные, пузатые, с утиной походкой, да ещё и без интереса к внешней жизни. Только дети, кухня, туалет и болезни. Вот и пишете всякую чушь про внуков и детей... На вас и не смотрят молодые ребята. Варить щи дальше!
  • самая прикольная в этой подборке - Сарандон) Молодчага) одного молодого продинамила ради другого еще помоложе.Причем всю молодость он протусил с ней.И нет общих детей.
  • Парни позарились на славу и материальное состояние женщин, а дамы позарились на молодое тело. У них взаимовыгодные отношения. 100% парни втихаря изменяют своим возрастным женам с молодыми девками.
  • пугачеву забыли
  • Круто! Женщины не боятся жить и любить в любом возрасте - и это так здорово!
  • У меня такие пары пары всегда вызывают жалость. Не знаю почему. Даже когда они светятся счастьем, все равно их жалко до слез. Чего не могу сказать, если разница в обратную сторону. Я женщина, если что.
  • Какая же страшная эта Макарон, там явно брак по расчёту. Да и большинство тоже.
  • Тут каждый случай надо рассматривать отдельно,случаи разные, может среди этих пар одна действительно по любви вместе. Я например,тоже разница 6 лет с мужем, ну у нас как было, он мне показался моим ровесником при знакомстве, а я вот всегда с детства выглядела моложе сверстников, например всем 16 было, а мне лет 12 давали и никто из парней ко мне не подходил,не знакомился, вот и сейчас как бы моложе выгляжу.
  • "Да нет, секс как раз придуман для рождения детей) Это медовая ловушка, если хотите" Логически подумайте, если бы секс был придуман исключительно для рождения детей, то вам бы его не хотелось пять дней в неделю, три раза на дню, к примеру))) а как животные, когда время заводить потомство приходит.
  • У меня муж был младше на 5 лет, просто катастрофа, особенно для его мамочки. После молодые люди все младше, лет на 10. Причем я сама не знакомлюсь, они сами ко мне тянутся )