Журналисты рассекретили настоящую избранницу Павла Дурова

В ноябре 2017 года в Сети начали ходить слухи о том, что 33-летний Павел Дуров закрутил роман с 25-летней Аленой Шишковой. Однако на днях в прессе появилась информация, что в действительности у создателя Вконтакте совершенно другая избранница.

...
Журналисты уверены, что у Павла Дурова роман с блогером
1 из 12

После того, как Алена Шишкова отпраздновала свой день рождения в компании Павла Дурова, многие интернет-пользователи заподозрили, что между ними далеко не только дружеские отношения. Подогревал интерес к своей жизни и сам создатель Telegram, в описаниях обновлений которого регулярно появлялись фотографии бывшей избранницы Тимати. Алена даже снялась в рекламе популярного мессенджера. После этого практически ни у кого не оставалось сомнений в том, что Шишкова и Дуров все же вместе.

Однако на днях журналисты портала PeopleTalk выяснили, что настоящей избранницей IT-гения является близкая подруга модели Мария Троцко. Об этом прессе рассказал инсайдер, пожелавший остаться анонимным.

К слову, девушка также присутствует на снимке с празднования дня рождения Алены. По информации источника, Мария и Павел вместе с июля 2017 года. До этого у Троцко были весьма серьезные отношения с перспективным бизнесменом Степаном Малохатько. Не так давно поклонники были уверены, что Троцко и Малохатько в самом скором времени сыграют свадьбу, но на странице девушки перестали появляться снимки с возлюбленным.

Журналисты сделали вывод, что, вероятно, Мария попросту рассталась с бизнесменом и начала встречаться с Павлом. Остается ждать комментариев от самого Дурова или Троцко.  

Комментарии

105
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочки, если это правда, то порадуемся, что он хотя бы не гей!🙌🏻" От тоже подумала!)))
  • "Павел умный Парень, а таскается с лухаори Барби с дакфейсом в Инстаграмм и пластмассой в голове. Мне интересно, о чем эти успешные кукловоды говорят со своими пигалицами (как они во время общих сборов не путают своих одинаковых пассий)? У них же в голове кроме шоппинга и селфи ничего нет. Футболисты это понятно, а бизнесмены? Мужчины с образованием, связями, привыкшие к общению с умными людьми. Зайди в на любой факультет престижного вуза(престижного, а не на факультет экономики и менеджмента заборостроительного института) много там девушек с мозгами и симпатичных, естественных. А не этих с одинаковыми отпиленными носами, силиконом, накаченными губами." 👍👍👍
  • "Да лысенький он был. Уши тоже торчали и скулы не такие были. И сухенький такой был он. Ну , книжник такой, ботаник. А тут так захотел закосить под брутала- испанца - мачо )))." Хуже, он был такой юный голум. И даже сейчас этот голум в нем просвечивает
  • Маша каноническая тп без образования, с провинциальной речью и кругозором инфузории. Насчёт внешности - перекроено абсолютно всё, она в принципе этого и не скрывает, да и как тут скроешь, когда на выходе получился абсолютно другой человек) Рост и фигура при ней, это да. Дуров, конечно, просто ходячий комплекс.
  • На шампунь теперь тратится.
  • Он их перепутал
  • Тю что хорошего в девке? Только , может , рост. Сама с лоснящимся носом, пресными чертами лица, брови подведенные, лицо простой девочки с подъезда. И это с тюнингом все? Я представляю какая она без него была.
  • Я в Москве живу, и во всем мире 30 лет -это переход от юности к зрелости, это до фигиша уже и пора иметь ***** и рожать, а бодриться можно сколь угодно долго, но от жтого цифра в паспорте не уменьшится. Время работает против нее, хотя мне она очень ниавится, но она уде не юна "А 30 лет-это много? Где вы живете?! У вас там сразу после школы выходят замуж!?Девушка красивая."
  • "А вы где живете чтоб среднестатистическая ловительница лухари лайф стала красивой? Красивая - это Лолла Бриджида в молодости , красивая естественной красотой. Красивая это Мишель Мерсье, вот в ком благородоство и порода, побежала бы эта девуля прочь, появись с ней рядом такая красавица." В принципе, с вами все понятно. Не Лолла Бриджида, а Джина Лоллобриджида, нужно знать имена своих кумиров. Были эти красавицы молодыми 60 лет назад. Сейчас эта девушка тоже молода и красива. Пусть и с небольшим улучшайзингом.
  • И спутницы эти живут отлично, квартиры-машины в подарок получают, никаких бумерангов там. Видели весь мир в свои годы. Давит все это немного на меня(( грустно(( задумываюсь об улучшайзинге. Умные мужчины не допустят таких кичливых и глупых муклятин . Некоторые, правда, могут ими пользоваться понятно для чего, но стать полноправной своей второй половиной- нет ))).