Королева объяснила, почему у них с Николаевым за почти 10 лет брака так и не появились дети

45-летняя Наташа Королева не скрывает, что расставание с первым мужем Игорем Николаевым в свое время далось ей нелегко. На днях певица рассказала, из-за чего распался этот союз и почему они с композитором так и не стали родителями.

...
На днях Наташа Королева пришла в студию программы «Судьба человека»
1 из 15

Последние 15 лет Наташа Королева счастлива замужем за Сергеем Глушко. У супругов есть взрослый сын Архип, которому в феврале этого года исполнилось 16 лет. Брак с Глушко для Королевой не первый. Почти десять лет артистка прожила с певцом и композитором Игорем Николаевым. Однако за это время музыканты не обзавелись общими детьми. Недавно в программе «Судьба человека» Наташа рассказала, почему так и не родила первому мужу ребенка.

«Был период у Игоря, когда он очень хотел, но я была не готова. Знаете, я и к браку была не готова в 18 лет. Поэтому, когда он просил сильно детей, я не понимала: “Какие дети?!”. Я же сама была дитем», — поведала певица ведущему передачи Борису Корчевникову.

Королева уверена, что Бог неспроста не дал им с Николаевым детей. За год до расставания с супругом артистка узнала, что он ей изменил.

«Предательство уже состоялось. Его попутала нелегкая, а не меня», — поделилась Наташа. По словам певицы, ей было очень тяжело после разрыва. Тем не менее сегодня она благодарна Игорю за все. Наташа Королева считает, что этот опыт многому ее научил и вообще сделал сильнее.

Примерно в тот же период исполнительница хита «Мужичок с гармошкой» познакомилась со своим нынешним супругом Сергеем Глушко. По словам Наташи, Тарзан ей приснился, и она сразу поняла, что это ее мужчина. В августе 2003 года Глушко и Королева поженились. Сегодня супруги растят сына и уже в шутку говорят о внуках.   

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В 90х, когда Королева и Николаев состояли в браке, ещё не было так распространено ЭКО, поэтому вся надежда была на Высшие силы. В наши дни любой каприз (ЭКО, суррогатное материнство) за деньги.
  • Ладно вам, дамы, живут же вместе, ребенок есть. Николаев знатно из нее попил крови. И почему все так уверены, что она Тарзана содержит? Не факт, что сильно больше мужа зарабатывет.
  • Даже не узнала ее... Что она сделала?
  • Охоспидя...Какая разница... столько лет назад все это было. Ей действительно больше рассказать не о чем? Похоже, все интересное в ее жизни только в браке с Николаевым было.
  • Несколько лет назад отдыхали в Италии,Королева и Глушко жили с нами в одном отеле.Кстати,отель не самый фешенебельный,по старым оценкам 4 звезды,не больше.Никаких журналюг там не было,селебрити тоже,русских вообще было на весь отель 3-4 семьи.Приятно было на эту пару смотреть.Гуляли по берегу,взявшись за руки,целовались,видно было,что люди любят друг друга,что им хорошо вместе.Кстати,никаких стрингов,Глушко ходил на пляж в обычных плавках.)))
  • Королёва и Николаев были красивой парой, что не скажешь о Тарзане.
  • забавные комментария, Николаев искал певицу, нашёл Наташа Королеву, проект оказался очень успешным для двоих, влюблённость в Королеву реализовалась у Николаева в творчество, столько хитов написал для Королевой и для совместных дуэтов. Тандем оказался очень успешным. А выбери он для своего проекта дочь Ирины Аллегровой, возможно даже песня "Жёлтые тюльпаны" не была бы хитом. Так что судьба была им встретиться.
  • А по-моему, на него похожа.
  • Мне одной кажется или Николаев и вправду сильно в веру ударился,или просто раньше не демонстрировал,это не плохо просто удивительно.А если действительно такой верующий, то почему с женой не обвенчался?Королева с мужем вроде венчания,хотя…могу ошибаться.
  • Никто ее не ненавидит и содержанкой не выставляет. Речь изначально шла о том, что в ее успехе большую роль сыграл Николаев. И это правда, даже она с этим согласна. Ей очень повезло, могла бы вообще не пробиться никуда. Это очевидно.