Дельфин и русалка: 9 звездных романов, о которых вы не знали

Если вам кажется, что о личной жизни любимых знаменитостей вам известно если не все, то многое, вы наверняка заблуждаетесь! Woman.ru выводит на чистую воду бывших любовников, которых свела не судьба, а чистой воды случайность — если не злой рок! Им не суждено было жить долго и счастливо, зато сегодня у нас есть возможность обсудить самые необычные и нелепые звездные союзы .

...
В одном из недавних интервью, появившемся на сайте etonline.com, экс-супруга 38-летнего Ченнинга Татума — 37-летняя танцовщица и актриса Дженна Деван-Татум сделала неожиданное признание. Оказалось, что в юности она встречалась с известным поп-певцом — Джастином Тимберлейком.
1 из 27

В Голливуде все друг друга знают. Особенно, если говорить о звездах первой величины. Тесное общение поневоле перерастает то в крепкую дружбу, то в не менее крепкую вражду, а то и в любовь! Дальше — по ситуации: она может быть большой и светлой, а может на деле оказаться всего лишь вспышкой страсти — мимолетной, необдуманной, а бывает, что и постыдной.

Некоторые из звездных союзов до сих пор вызывают у нас только недоумение, а о некоторых из них мы просто-напросто забыли.

К примеру, о давнем романе Шер и Тома Круза в 1980-х не помнит, кажется, уже никто, кроме самих участников этого странного романа. 

«Он просто свел меня с ума, потому что был таким застенчивым... Том рассказывал, что в школе с ним никто не дружил», — рассказывала Шер корреспонденту Daily Mail. По словам певицы, которой на тот момент было 39, c 23-летним Томом Крузом они встречались всего несколько месяцев. Их роману пришел конец, когда еще совсем молодой Круз встретил американскую актрису Мими Роджерс, ставшую его первой женой. 

История Шер и Тома Круза — всего лишь эпизод в бесконечной саге об иррациональной страсти, толкающей в объятия друг друга двух людей, которых общественность ну никак не видит вместе. 

Наш сегодняшний материал поведает о том, что же связывало Джанет Джексон и Мэттью Макконахи, какой секрет Ким Кардашьян неожиданно раскрыл рэпер The Game, и почему Лиам Нисон так и не женился на Брук Шилдс. Читая эти и другие истории, вы не сможете не воскликнуть: «Неужели они встречались?!»

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ох, я тоже из тех, кто с возрастом стал обращать внимание, как безжалостна старость у женщин. Красиво и нежно состарилась лишь Ким Кэтрол, а всё потому, что не злоупотребляла пластикой (у Джанет, к примеру, лицо готово лопнуть от натяжки, это видно, увы), плюс никогда не страдала тягой к этим нелепым макияжам и ухищрениям типа "графичных бровей", которые на самом деле делают лицо очень грубым в итоге. А Шер - это, конечно, просто "уандер-вуман", уж сколько было пластики, она никогда этого не скрывала, но выглядит всё равно прекрасно!
  • Женщины - цветы, цветут красиво и нежно, но быстро увядают. Мужчины же как фрукты, зреют и наливаются.
  • "А я поражаюсь Макконахи, такая роль во "Время убивать", пара прекрасных потом, а дальше десятилетие нелепых накаченных глупцов, ну а потом, Мад, Волк с Уоллстрит, Даллаский клуб, Настоящий детектив, Интерстеллар уже после сорока. Доказал, что настоящий актер, а не просто смазливая мордаха." Я для себя Макконахи открыла после "Настоящего детектива", до этого много видела его в ромкомах и он мне вообще не нравился. И тут такой взрыв. Ещё очень "Мад" понравился, остальное чуть меньше.
  • еще раз убеждаюсь, что с возрастом ухоженные мужчины хорошеют, а женщины увядают
  • да, женщины подурнели- мужчины наоборот . Мэт Дэймон- красавчик!
  • Олсен и Лето как брат с сестрой
  • Ким Кэтрол и Брюс Уиллис - парочка огонь!
  • одно время писали, что у Кристин Дэвис (Шарлотты из СвБГ) был роман с Мистером Бигом.
  • А я поражаюсь Макконахи, такая роль во "Время убивать", пара прекрасных потом, а дальше десятилетие нелепых накаченных глупцов, ну а потом, Мад, Волк с Уоллстрит, Даллаский клуб, Настоящий детектив, Интерстеллар уже после сорока. Доказал, что настоящий актер, а не просто смазливая мордаха.
  • вайнона уже бабка (