СМИ: Ивана Телегина во время операции поддерживала его новая девушка Мария Гончар

По сообщениям журналистов, с собой в Мюнхен травмированный Иван Телегин забрал Марию Гончар. Ту самую, которая «разрушила» брак хоккеиста и Пелагеи. 

Иван Телегин
Иван Телегин

В январе 2020-го Иван Телегин серьезно пострадал во время игры против хоккейного клуба «Сочи». Казалось бы, спортсмены привыкли получать множество травм, да и чувствовал себя Иван вполне сносно. Однако спустя время президент клуба ЦСКА заявил, что Телегин нуждается в серьезном хирургическом вмешательстве: «Дальнейшее понимание того, насколько вероятно его возвращение на лед в этом сезоне, будет уже после операции».

Фото №1 - СМИ: Ивана Телегина во время операции поддерживала его новая девушка Мария Гончар
Мария Гончар

Операция должна была проводиться в Мюнхене, но на лечение хоккеист отправился не один. Компанию ему составила та самая Мария Гончар, которую поклонники Пелагеи назвали «разлучницей». Источники, близкие к новоиспеченной паре, вышли на связь со «СтарХитом» и поделились своими сведениями. 

«Иван и Мария официально вместе живут. В данный момент они находятся на операции в Мюнхене», — поведали инсайдеры. 

...
Иван Телегин переживает не самый простой период в жизни
1 из 9

Не стоит делать поспешных выводов: вполне возможно, что анонимные источники вовсе не так вхожи в круг хоккеиста и бизнесвумен, а потому не могут предоставить правдивые сведения. Однако бдительные пользователи Сети уже обратили внимание на то, что Телегин и Гончар параллельно проводят время в одних и тех же местах и, похоже, избрали тактику Петросяна и Брухуновой — устраивают своим подписчикам настоящую детективную фотоигру. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот это дэушка!
  • Ой, да ладно, внешность дело поправимое, Ванька денег даст и оттюнингуется деваха
  • "Я думаю причина ухода не во внешности) мужиков не поймёшь, они от красотки могут к страшиле уйти, очевидно все таки какая то душевная близость мужчинам тоже нужна )) вообщем я имею ввиду что чем то она его зацепила больше, раз он с ней) а насчёт Пелагеи я вообще такую красоту как у неё не особо понимаю, она у меня ассоциируется с русской народной песней и русской народной внешностью)) я против силиконов и пластики, против губ и сись, за натуральность . Но объективно - натуральная Пелагея не привлекательная, не горячая, нет в ней этого «ууууух!» ....ну это Лично мое мнение."а в этой есть?
  • Я думаю причина ухода не во внешности) мужиков не поймёшь, они от красотки могут к страшиле уйти, очевидно все таки какая то душевная близость мужчинам тоже нужна )) вообщем я имею ввиду что чем то она его зацепила больше, раз он с ней) а насчёт Пелагеи я вообще такую красоту как у неё не особо понимаю, она у меня ассоциируется с русской народной песней и русской народной внешностью)) я против силиконов и пластики, против губ и сись, за натуральность . Но объективно - натуральная Пелагея не привлекательная, не горячая, нет в ней этого «ууууух!» ....ну это Лично мое мнение.
  • Парень явно не любит таких, как Шишкова и проч.)))) Простые тётьки ему нравятся, даже не простые а - как бы потолерантнее сказать - ну не очень красивые.
  • Грудь, действительно, ужасная, отвисшие импланты, надо уже переделывать.
  • Грудь просто атас!! Такое даже в подпольных клиниках уже не делают. Стыдно открывать. Неужели не видит себя в зеркале???
  • Песня почему то вспомнилась "ну что ж ты страшная такая...", над внешностью людей считаю насмехаться нехорошо, но только той что дана природой ибо ее не выбирают, а вот над такой работой хееерурга думаю немного можна
  • Причем тут грудь и т.д....это Ванечка так и будет Ванечкой дальше,пока не повзрослеет,заделал одной сына,второй дочь,дальше он не думает....к сожалению,повезло Пелагее только в том,что будет от него 2 ляма алиментов получать...ну и супер!Всем бы матерям такие алименты!Так что пусть Ванечка гуляет,он нашел достойную себя женщину и наоборот.