Хайди Клум призналась, почему влюбилась в охранника

Текст: Марта Крылова

Два месяца назад 39-летняя модель Хайди Клум не спешила называть отношения с телохранителем Мартином Кристеном любовью, однако теперь она на весь мир заявила, что «просто без ума от своего бойфренда». Почему? Об этом хозяйка проекта «Подиум» рассказала в интервью немецкому журналу Bunte.

...
Два месяца назад 39-летняя модель Хайди Клум не спешила называть отношения с телохранителем Мартином Кристеном любовью, однако теперь она на весь мир заявила, что «просто без ума от своего бойфренда». Почему? Об этом хозяйка проекта «Подиум» рассказала в интервью немецкому журналу Bunte
1 из 13

В сентябре этого года тайное стало явным – разведенная Хайди Клум призналась, что нашла утешение в объятиях своего телохранителя. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью...» – откровенничала модель в студии американского шоу Кэти Курик. Поклонники Хайди тогда лишь пожали плечами: «Какая разница – певец (ранее Клум была замужем за музыкантом Силом, – прим. Woman.ru), охранник... Главное, чтобы человек был хороший!»

Как оказалось, длинноногая манекенщица – мечта магнатов и бизнесменов – полюбила своего служащего за то, что он просто «отличный, добрый парень».

«Ja! Ich Bin Verliebt!» – заявила Хайди на чистом немецком в интервью журналу Bunte. На русский ее слова переводятся следующим образом: «Да! Я влюблена!» (мы это поняли еще месяц назад, увидев интимные снимки пары). Кто знает, может, совсем скоро модель вновь пойдет под венец?

К тому же дети Хайди, по всей видимости, совсем не против, чтобы мама привела в дом нового папу.

«Лени, Генри, Йохан и Лу обожают Мартина! Он для них друг и самый лучший советчик. Это одна из причин, почему я так сильно люблю его... Мартин помогал мне на протяжении четырех лет, поддерживал меня и оберегал. Я ему полностью доверяю», – рассказала супермодель.

Напомним, Хайди Клум и Мартин Кристен начали «официально встречаться» в августе этого года. После того как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе с Мартином, ее экс-супруг – певец Сил – выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», – заявил музыкант. Через несколько дней Сил (он сам, кстати, встречается с миловидной брюнеткой) пояснил, что он вовсе не имел в виду то, что Клум ему изменяла, он лишь сказал, что его экс-супруга «закрутила роман до подписания документов на развод».

Напомним, Хайди Клум подала на развод в январе этого года. В графе «причины развода» модель указала «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами».

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы в любви и верности. В браке родились трое детей: Генри, Йохан и Лу, также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио – Лени.