Гость
Статьи
боли при внематочной …

боли при внематочной беременности

подскажите, пожалуйста, при внематочной беременности боли в нижней части живота или верхней? у меня спайки в трубах, поэтому вероятность внематочной беременности большая. последнее время тянет и иногда довольно остро проявляется, но потом проходит, в верхней левой части живота.
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все он показывает
У меня была внематочная беременность, хотели с мужем ребёнка , не предохранялись , через месяц месячные не наступили , сделала тест-ничего. Прошла еще неделя , опять тест, опять ничего. Так в итоге я в течение недель 4х после задержки делала тесты , которые ничего не показывали. Сильно не переживала так как у меня такие сбои были часто, да и не знала я тогда ничего о внематочной. Через месяц после задержки тест показал вторую полоску но очень слабую. Болей не было никаких. Я пошла к гинекологу мол беременна, давайте сдавать анализы и вставать на учёт. Прошла еще буквально пару дней у меня началась не сильная мазня. Я позвонила врачу та посоветовала вызвать скорую. После чего меня увезли и я еще неделю лежала в больнице, меня наблюдали, давали кровоостанавливающие и делали узи каждый день на котором ничего не было видно. Они даже уточнили сначала уверена ли я что я беременна. Я психанула , ушла из больницы поехала в платную клинику , там мне каждые 2 дня делали узи и тест на хгч , по результатам которого и подтвердили внематочную и только потом увидели ее на узи! Болей по-прежнему не было ! В итоге договорилась об операции с больницей , поехала сдавать доп анализы , и в какой то момент чуть стало ныть сбоку живота , потом резко кольнуло и заболело секунд на 15, аж искры из глаз , и после этого опять никаких болей, на след день легла таки в больницу , приехала зелёная , с слабостью, сделали операцию, удалили трубу , кровотечение в брюшине было обильным до того что даже печень начала уже эту кровь впитывать в себя. Врачи были отменные но трубу удалили. Так вот с тех пор при любом подозрении бегу к врачу , потому что как выяснилось ВБ может до последнего себя никак не показать. Может кому то будет полезно и он лишний раз лучше сходит к врачу . Всем добра ))
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
Популярные темы за месяц: 1 890 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0