Меня бросили
Сегодня меня девушка бросила, сказала что больше не любит. Сижу и делать ничего не хочется, единственная мечта заболеть и сдохнуть наконец то. А я хотел на ней жениться, орала что ненавидит меня и не хочет видеть больше никогда.Не знаю зачем пишу... Просто ппц как больно, раньше мне во время ссор хоть что то помогало, а теперь тупо сижу и понимаю, что жизнь кончена. Нету ни отчаяния, ничего... просто пустота какая то. Любите своих близких и не позволяйте себе обижать их... никогда
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
И чем ж ты ее обидел?
Парам-пам-пам
Автор... Знаете что? Это просто сука. Подлая, нервная сука. Если бы она была нормальной, простилась бы с вами тихо, без ору, культурно.
Презираю таких женщин. Да в общем и за женщин не считаю.
Жизнь у вас в процессе. Стоит жить уже ради того, чтоб в будущем встретить настоящую любовь и наслаждаться!
Держитесь!
Презираю таких женщин. Да в общем и за женщин не считаю.
Жизнь у вас в процессе. Стоит жить уже ради того, чтоб в будущем встретить настоящую любовь и наслаждаться!
Держитесь!
Татьяна
Человек проверяется при ссоре, как он себя ведет,ведь в такие моменты проявляется его истинное лицо....Вам нужна вечно орущая тетка?)) Ну, если вы ее чем то страшно не обидели, конечно....Проанализируйте ситуацию и живите дальше. через несколько недель и думать не будете в эту сторону)
Ира
Автор, если жена ушла к другому-неизвестно кому повезло. В мире полно классных девченок.
Светик
А что вы ей сделали?
я например своего бывшего на прошлой неделе бросила , тоже говорил что хочет жениться, да только за 3 года сожительства так и не сподобился , хотя ничего не мешало ))
я например своего бывшего на прошлой неделе бросила , тоже говорил что хочет жениться, да только за 3 года сожительства так и не сподобился , хотя ничего не мешало ))
Татьяна
Что имеем не храним, потерявши - плачем))
Гость
чота ни панила. эта же женский форум! я бы такого тоже бросила! все с табой автыр ясно!
Гость
Да уж, я бы вас, Автор, тоже бросила. Мужик. который прибежал на женский форум жаловаться теткам, что, видите ли, бросили. Правильно девушка поступила. Если, конечно. не разводка...
Белая и пушистая)))
Я согласна с ╧ 2, с ее стороны мало того что неадекватно было так себя вести так еще по хамски,не по женски ну не знаю,не порядочно и некрасиво это,мое мнение.Надо всегда расставаться мирно ведь у Вас что то было в прошлом общее,скорее всего Автор она нашла другого,или же давно планировала бегство) меня так парень мой бывший бросил,прожили 5 лет с ним))) и вот полгода назад с утречка мне заявил...все мол и т.д и т.п ! это тогда депрессия была жуть а щас отпустила,люблю не люблю в жизни полно особей противоположного рода раз,из-за каких то мудаков время терять?жизнь свою тратить? Я живу щас и счастлива и уверена что он вернется,и думаю Ваша девушка 100 раз пожалеет что Вас бросила.Удачи)
Белая и пушистая)))
Да лан Вам Вы чего на парня накинулись то?Правильно он делает,ни к маме пошел а сюда может совет дельный дадут,он и не жаловался просто ему наверное щас плохо...Если разводка обидно,оч хотелось бы что бы парни тоже умели переживать так как это делаем мы ) я не злорадствую... )
Sergey
чувак, я тебе даю честное слово, что через несколько дней ты поймешь, что жизнь у тебя только началась, и как тебе повезло.
Sergey
а сейчас звони другу, берите что-нибудь покрепче и напейтесь хорошенько. Да, это больно, когда уходит любимая, да, это трудно пережить, но это уже случилось и надо это просто пережить.
Гость
не переживайте, чего только в порыве эмоций женщина наговорить может, к утру пройдет^)
Джулиана
автор, держитесь, и это тоже пройдет, обязательно!
знаете, вполне вероятно, что однажды она захочет обратно, но тогда вы уже будете любить другую.
знаете, вполне вероятно, что однажды она захочет обратно, но тогда вы уже будете любить другую.
Гость
я тоже вчера своего бросила, сказала ему что всё не то и не так, написала ему в контакте и отправила. А он тут же перезвонил и спросил, что я пила. Кароче у меня не получилось(( Наверное, это к лучшему...
ЛЮЛЯ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ РАССТАЛИСЬ ДАВНО И ИЗ ЗА НЕГО А Я ДО СИХ ПОР ДУМАЮ ОБ ЭТОМ
?
?
VeroNika
Это страшно все ребята, когда бросают, первая мысль, -умереть. Главно е-этот пик прежить
Танюшка
Просто забей на неё, если бросила значит НЕЛЮБИЛА!!! Найдёшь себе другую)))Удачи
Гость
раз бросила считай это подарком судьбы,
Настасья
Вот у меня вопрос.....?????А дальше то с Вами что произошло?Все перечитала, очень интересно, Вы нашли суженую?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов