Как бы вы поступили?(разрастаться или делать вид что все хорошо)
Хочу узнать ваши мнения. Больше года встречаюсь с молодым человеком. В начале отношения я его особо не воспринимала в серьез. Теперь не могу прожить без него(хотя знаю что время возможно все лечит и это пройдет), сама начинаю звонить, писать... одним словом не могу контролировать себя. Иногда даже думаю может это просто привычка. На днях узнала что он гулял с другой, сам же в этом признался. Теперь я ему вообще не могу верить. И еще он признался что запутался в своих чувствах, не знает нужна ли я ему или нет, признался что думает что не нагулялся. Больно и обидно, все выходные провела в слезах... думая а как же наши совместные планы на будущее...Пыталась расстаться, но сама же не выдержала на следующий день позвонила, а он примчался. Теперь общаемся, но все не то что раньше, может я его принуждаю быть со мной... Не знаю, разумом понимаю что если у него нет ко мне никаких чувств надо расстаться. Но сердце это не хочет принимать, сердце говорит о том что "оно готово за все, лишь бы быть с ним".
автор, у меня было похожее, правда я очень обидела его в свое время, может быть это стало причиной его охлаждения ко мне. я сначала попыталась от него отдалиться, думала, что он встрепенется. даже расстаться предлагала, он посчитал, что действительно, расстаться будет лучшим решением. тогда я поняла, что это неправильная тактика )) я стала всячески его "ублажать", простите )) наступала на свою гордость, но делала все, что ему нравится. Я пекла ему торты, дарила подарки, ни разу не упрекнула его (он меня сильно обижал), говорила какой он замечательный и самый лучший, выглядела, конечно, всегда хорошо и тд. Я, конечно, его не доставала каждый день. Вообщем в итоге все стало по-прежнему. Не знаю для всех ли подойдет такой путь.
Кисанька
[250245585]
8, нормальная тактика но это если вы сами косячнули а тут другая какая-то история
Гость
[1252111109]
Это смотря сколько Вы весите. Может и не мешало бы разрастись, а, может, уже и некуда разрастаться.