Представьте себе такую ситуацию: вы в чужой стране, вас похищает мужчина-красавец (т.е. ваш типаж) и привозит к себе домой. Дом не шикарный, но очень комфортный и уютный. У него другой менталитет, он как дикарь, необразованный, не начитанный, но от него исходят флюиды, он вам очень нравится, он притягивает вас чем-то, в нем есть то, чего нет у современных мужчин: искренности и доброты. Он живет один, у него мало знакомых, но есть пара очень хороших и верных друзей, он радуется жизни. Вы с ним целыми днями занимаетесь любовью, после секса он не убегает, как делают многие мужчины, он вас уважает, но он не хочет вас отпускать. Он просит, чтобы вы остались у него месяц, а потом вы можете идти куда захотите. Вы пытаетесь общаться с ним на разные темы, но он не может поддержать разговор, потому что все, что происходит в мире, его не интересует, он необразован, он руководствуется не разумом, а инстинктами и чувствами. Вы целыми днями занимаетесь с ним любовью, вам безумно хорошо с ним. Но вот проходит месяц, он с грустью говорит: "Я тебе пообещал, что через месяц я отпущу тебя и я сдержу свое слово". Какие будут ваши действия: вы останетесь с человеком, который отстал от цивилизации, но с которым вам безумно хорошо, потому что он не такой как все или вы уйдете, потому что вы не сможете обсудить с ним новости, он не сможет дарить вам дорогие подарки (потому что живет в небогатой стране), вы не сможете ходить на фитнес или в тренажерный зал (но он будет обожать вас такой какая вы есть)?
это новая версия "Красавица и чудовище"?)
сказка аленький цветочек? красавица и чудовище? с адриано челентано в главной роли?
да какой челентано...болгарин какой то на худой конец))
Можно сказать и так. Возможно, книга "Коллекционер" Фаулза.
Уйду от него! Но вовсе не из-за фитнеса и отсутствия цивилизации. Просто на одном сексе, при отсутствии общего менталитета далеко не уедешь. А вот с образованным и умным человеком из своей среды могла бы жить где угодно. Хоть на необитаемом острове.)))
5, но месячишко бы оторвались)))))
разговаривать можно и не только о том,что происходит в мире,о чем угодно.Но я бы ушла, потому что он так легко отпускает. Раз украл, дак почему бы не на стоять на том, чтобы осталась?
Не думаю, что меня удасться похитить живой:)
У меня вопрос-на какие шиши живёт дикарь?Что за страна,в которой можно так легко остаться и не депортируют?Что можно делать с человеком,который кроме секса ничего не знает и не понимает?И на каком основании можно утверждать что он будет любить только меня всю жизнь,может у него хобби такое,девушек воровать?Я не осталась-бы ни на минуту,мне очень важно общение,ну и много чего помимо секса.
какая больная фантазия у автора.
Кстати,вполне может быть что у него целый букет экзотических болезней,неизвестно ведь с кем этот половой гигант спит.Тем более легко девушек ворует.Может,бубонная чума,тропическая лихорадка или ещё какая-нибудь дрянь это самое безобидное что можно приобрести.Нет.Никаких дикарей,нафиг.
n
я сбегу. нафига мне столько секса. о духовном думайте
Я бы его убила. Кроме шуток.
Автор озабоченная какая-то.
Сексуальное насилие-это не только грех,но и за это предусмотренна статья. А про то,что с насильниками делают зэки,думаю,все знают.И правильно. Насильники-***.
Автор, почитайте Коллекционера Фаулза, расхочется на такие темы фантазировать...
Юлия! Перестань курить гидропонику.