Всем доброго времени суток! Просто хочу поделиться. Тут неоднократно были темы о том, что "залезла в его телефон, а там ТАКООООЕЕЕЕ...". И я 23го не выдержала:( Знаю, что свинство и все такое. Но, только честно, а кто бы устоял, если ему приходи смс с поздравлением от трех девиц подряд, а потом телефон остается без присмотра на столе на вполне достаточное время:)))) Я вот, каюсь, не удержалась:) И не обнаружила там СОВЕРШЕННО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО:) Хожу и радуюсь, что он у меня и правда не такой, как большинство, о котором тут все время пишут:)
я уже пару месяцев роюсь по всем почтам, аськам, мснам, агентам, гуглам, яху. Вскрыла все пароли, ищу-ищу, а никакого криминала. так что я Вас понимаю:-)))))
Гость
[3903497489]
не вижу ничего криминального в том, чтобы залезть в телефон мужа. если скрывать нечего, то и прятать не будет. как это остался телефон без присмотра???? он, что , и в туалет с ним ходит???? тогда надо задуматься...... наши телефоны валяются где попало дома, смотри - сколько влезет.
Гость
[3149078109]
А теперь с Вашей придурочной ревностью начинайте себя настраивать, что он умело заметает все следы, а на самом деле изменяет-изменяет-изменяет и скоро Вас бросит. Может скандал закатите с битьём посуды?
Катеоначка
[732407358]
3 скандал- эт хорошо, мириться потом приятно. а мне нравится искать, вынюхивать и выслеживать. я очень наблюдательна и люблю анализировать. Мне б агенство открыть- частный детектив. Эххх, пропадает талант!
Samum
[958600089]
4 Фууу, ни понюхайте ему члeн, мож от него чужими духами пахнет. И зaдницу заодно, мож его мужики интересуют.
Fly
[2619371944]
5 А если его интересуют задницы других мужиков??
Катеоначка
[732407358]
5 рекомендации из личного опыта? ;-)
Гость
[1651187135]
Автор, глупышка, как вам уже сказали, он хорошо заметает следы! Копайте глубже, сто пудов уличите в измене! Неужели верите, что ни с одной из 3 девиц у него ничего нет? А Катеоначка вам обязательно поможет)))))))))
Гость
[1778594447]
Вон в соседней ветке детективное агентво заказали, с подставой.
Samum
[958600089]
7 Так и знал, что обязательно найдется человек с тонким чувством юмора. Маладца. Уела, так уела.
Моника
[4021331827]
Правда, если бы я была мужиком, то наверное даже на просто переспать с трудом бы себе находила. Это же надо, какие глупые, гадкие барышни, тошнит просто. Отвратительно. Бедные мужчины.
просто заметает следы) до поры до времени) верить никому нельзя, даже собственной *опе)
Волокардинка
[3689187190]
алчные бабищи, как крысы лезут в личное.
запредельная бестактность.
Детка ice
[1517868932]
У моего телефон тоже чист был. Для общения он использовал другой сотовый:-(. А я верила, дура, что муж идеал!
фубэ
[3735766997]
14)))))
Гость
[1619051752]
Все письма удаляю после прочтения. Отправленные не сохраняю. Пользуюсь мылом о котором никто не знает. Вот уж действительно глупость женская.
Тила Текила
[961070938]
5, фуууу
Гость
[1350087573]
Какие же злые нынче барышни пошли) А потом удивляются, почему от них уходят?! Будьте проще! Вы ещё с ума не сошли от постоянного чувства, что ваш мужчина вам изменяет, а вы просто не можете это найти?...)
Матильда Петровна
[3703056036]
я не копаюсь, мне все равно, лишь бы мои желания выполнялись.
Груша
[4257165357]
автор, отпразднуйте - устройте ему незабываемую ночь любви - и повод не забудьте указать ))))
anastasia
[2172773316]
я тоже иногда смотрю телефон и контакт когда он садится за ноут, НИ ЧЕ ГО! это же супер=)) главное не сглазить..=)
кукла
[3843274170]
он не дурак оставлять что то в телефоне, обычно используется другой телефон и переписка бывает только в будни)) знаю на собственном опыте
Просто хочу поделиться. Тут неоднократно были темы о том, что "залезла в его телефон, а там ТАКООООЕЕЕЕ...". И я 23го не выдержала:( Знаю, что свинство и все такое. Но, только честно, а кто бы устоял, если ему приходи смс с поздравлением от трех девиц подряд, а потом телефон остается без присмотра на столе на вполне достаточное время:)))) Я вот, каюсь, не удержалась:)
И не обнаружила там СОВЕРШЕННО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО:)
Хожу и радуюсь, что он у меня и правда не такой, как большинство, о котором тут все время пишут:)