В браке 12 лет,недавно мужу поставили диагноз гепатитС.Теперь секс только с презиками -это когда пользуешся раз или два ничего,а когда постоянно это же ужас! А как насчет 2 ребенка? И так всю жизнь?????
это кто же вам такое сказал? Может и через кровь тоже не передается!? Гепатит С - приравнивается к СПИДУ.
Гость
[1304575616]
Передача гепатита с половым путем - очень маловероятна, т.к. нужны большие порции крови. У меня мать больна гепатитом С уже 20 лет (заразали в больнице при переливании крови), у отца ничего нет.
Лечиться (точнее активность вируса подавляется на несколько лет), хотя и очень дорого и тяжело переносится.
Были такие темы, поищите.
Гость
[1330762851]
А чем вам презики не угодили? У нас только так, как можно вообще без презика-то? Здоровее будете.
Леньчик
[3361018590]
Насчет ребенка не знаю, думаю, что он не 100% передается так же, как и СПИД, а заразиться, по-моему, можно только через кровь, почитайте инфу в инете.
Гость
[537889549]
Вот именно-вероятность заразиться половым путем крайне мала, в отличии от гепатита В. но от В можно сделать прививки, тогда вероятность заразиться приравневается к нулю.
Кисуня
[250245585]
я поражаюсь, как такие вопросы можно решать через форум, а не через врача! скажут не пользуйся, не заразишься - и ты будешь пользоваться?
Гость
[3635404620]
Вероятность заражения половым путем 3-5%. Это примерно как забеременеть имея спираль. Такая же опасность заразить ребенка в родах. Опасность существует.
угу
[267962943]
Гость [3299804829]
А чем вам презики не угодили? У нас только так, как можно вообще без презика-то? Здоровее будете. - а вы не заметили - в россии предпочитают делать аборты, лечиться от трипера, но презервативом пользоваться не будут!! просто сторонники римской католической церкви какие-то!!! автор, как раз со времен и привыкните и кайф будете получать. да и не заболеете и не залетите