Гость
Статьи
как вам?..

как вам?..

мне 19, выгляжу на 15, худенькая и невысокая.
фактически, я взрослая - серьезная, даже строгая, учусь, работаю. но в душе - еще ребёнок. мне всё еще хочется носить рваные джинсы, кроссовки с разными шнурками, кататься на роликах, дурачиться...
естественно, ничего подобного я не делаю, так как мне стыдно за мой возраст. но хочется - жуть как!!
у меня и могзги еще детские, ни о каком сексе я еще не думаю, с мальчиками встречаюсь только в кино ходить. когда говорят о большем, я просто сбегаю, пугают меня какие-то отношения и секс особенно.
знаю, не может же так долго продолжаться. моё время уходит. как же мне жить?
строить из себя позднего ребёнка? или забыть, "повзрослеть"? хотя вряд ли я так смогу, потом на старости лет буду с ума сходить
дЕвочка в кЕдиках
12 ответов
Последний — Перейти
Эльча
Да вам же только 19!!! Вы чего??? Да я до 27 лет подобной хренью занималась, типа - рваные джинсы, ролики и т.п. Что вы из себя строите??? Явно комплексы налицо. Вы очень скоро превратитесь в строгую консервативную серую тетку. Фуу!!!
ага, парням знач можно в 19 лет подростковыми за@бами маяться, а нам, девушкам, что ли нельзя? Автор, если вы начнете вести себя так, как этого хотите вы, кому от этого хуже будет?
Гость
Гуляй, катайся на роликах и недумай о возрасте, ты еще молода, живи и радуйся жизни, найдешь себе парня и его "тяни" покататься на роликах, на велосипеде и многое другое!!! Не переживай. Мне 22 я так же хочу, но мой парень к сожалению не такой... Есть возможность дурачься сколько душе угодно.
"мне стыдно за мой возраст,моё время уходит. ,потом на старости лет буду с ума сходить" боже мой, автор, да вам не 19, а все 89 по вашим разговорам, я в 18 и на роликах каталась и с 2я хвостами гоняла и при этом с парнями встречалась, а в 19 замуж вышла, хотя говорила, что не раньше 30, что я вся такая маленькая девочка, ничего не умею. Просто встретила того человека и всё тут, а вы паритесь по поводу того, что время уходит. Хочется кататься - катайтесь, не нужен секс - не надо. Я сама повзрослела в 20, когда ребёнка родила, и то до сих пор могу и на роликах покататься и в джинсах драных походить и даже хвостики на башке навязать. Кстати, я всегда выглядела и выгляжу моложе своих лет, меня до сих пор за школьницу принимают, если одета как подросток и ничего живу же как-то.Хотя мне уже 24, это по вашим меркам вообще человек пещерный, мумия.
Гость
а че, щас на роликах старше 19 лет кататься стремно? мне 34 года и я обожаю ролики. катаюсь и никто у виска пальцем не крутит. автор, вы что-то бредите. ведите себя естественно, и буит вам щастье! :-)
дурёха
Я думала, я одна такая)) мне уже, правда, 20, но тоже детство в попе. Мои подруги, одногруппницы уже замуж повыходили, некоторые детей имеют, некоторые планируют заиметь...а мне не то что дети, даже парни на фиг не нужны.. Парень, правда был, и секс был..вообще все с ним было классно, но потом он начал намекать на что- то большее, предложение сделал, а я после этого от него сбежала))дурочка наверное..но ничего не могу с собой поделать( одеваюсь тоже как подросток, ролики не люблю, зато на велике люблю кататься))
Гость
Извините.но я в 15 лет думала о мальчиках, а не о куколках... Вы видимо фригидная
Злая собака
Автор, бросьте вы это кокетство и самолюбование. Проблемы нет, она надумана, точнее будет сказать - вас безумно прёт от всего этого. То, что вы в 19 лет не утратили своего ребячьего поведения - это ваш предмет гордости. А всё описанное выше - простое кокетство и повод в пятисотый раз услышать в свой адрес, что "маленькая собака до старости щенок".

Развитие каждого человека - это индивидуальный процесс, но в вашем случае, по-моему, пора от инфантилизма избавляться и в очередной раз актуализировать для себя мысль о том, что мозг у вас ещё детский. С большим подозрением всегда относилась к здоровым мужикам и тётям, которые с умильной улыбкой сообщали "да я сам ещё ребёнок"...ну нарциссизм в крайней стадии.

Причём вещи, о которых вы пишите вовсе не свойственны исключительно детям, разве взрослые люди не носят рваные джинсы, разве не катаются на роликах? Вы вольны делать всё что угодно, главное при этом адекватно подходить к своему психофизическому состоянию.
Гость
Соплюшка решила поиграть во взрослую тетю.
Гость
а мне 18 тоже кажусь себе старой... хотя не учусь и не работаю, вот и со сверстниками давно не общалась(( кажется что жизнь проходит мимо...
Ева Лонгория
зачем вам взрослеть- у вас самый хороший возраст! я вот в 29 кеды ношу и радуюсь)
Девушка как я Вас понимаю,Вы прям про меня пишите, мне 24,тоже выгляжу как подросток и хожу в разрисованных кедах,порой посещают мысли типа-пора уже вырастать,становиться серьёзной дамой,а я так не хочу, даже тему тут создала похожую на вашу, это кризис переходного возраста как мне тут сказали,так что не парьтесь,главное делать что хочется,что бы не было потом мучительно больно...

А вообще,если хотите пишите мне на мейл,пообщаемся-мой адрес:etherna@mail.ru
Следующая тема