Гость
Статьи
Красивая, …

Красивая, страшная,никакая...?

вот мне интересно...захожу я в вагон метро или в маршрутку парни на меня поднимают свой взор один или два раза и все....интересно что они думают:как страшная...или какая красивая...?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50 ну если рост маленький это плохо))) тогда увы ваше лицо уже теряется. вы не обладаете классической красотой. с ростом могли креативненько так смотреться)) таких счаз любят))
Автор
меня устраивает мой рост
Гость
ГЛУПАЯ - Вот какая. :-)))
Автор
Сообщение было удалено
***...

не попала под раздачу,че страница не открываеться
Дороти Майклс
35, глюкануло, шо Карина-Барби на форуме ))Не пугайте так.
Марсианка
Сообщение было удалено
да уж не виновата я, что попа у меня обвисла и вся апельсиноковй коркой покрылась )) зато я не курю.. правильные леди не курят ))
Дороти Майклс
Сообщение было удалено
шо? чаво? ))
Человек-привычка
- Как вы сегодня замечательно выглядите!

- Вы всем красивым девушкам такое говорите?

- Нет, красивым я другое говорю.
доктор Зюс
блин фота автор не открывается
Автор
да забейте уже,у меня настроения нет. решила ,что парень мне не нужен.
Гостёк
Мишель
Сообщение было удалено
да не, все более чем... это завистники :)
Ёпть, кода на меня пяляться в транспотре я сначало осматриваю себя с ног до головы, мож у меня ширинка растёгнута или там титька выпала из декольте, потом уже думаю, чё смотрит то. Ни страшной ни красоткой писаной себя не считаю, потому особо не парюсь с какой целью на меня глаза ставят, не жалко.
Stella
Caire777 , ага=) а я ещё думаю "ну точно тушь растеклась или токальник плохо лёг, или одна бровь крива накрашена или бледнее одной))))" А если у меня критические дни, то кажется, что я протекла и всё смотрят)))
Настена
35 симпотная)
Настена
Т.е. 56))
Катя
Вообще-то пялится особо не будут ни на страшн, не на красив., не на обычную, даже исли сильно понравится. А когда человек оч сильно понравился, то вообще отворачиваются (смотря изредко, что бы чел не заметил)
Человек-привычка
66, Катя, +1
Гость
Катя +1000000
ссылка не работает ;-(

http://keep4u.ru/full/2009/05/04/89702890b1040ef97cd04f1​8826​f71ac/jpg

покажитесь плиз
бутуз
Гость
Сообщение было удалено
симпатичная. милая. может даже станешь реально красивой, когда детская припухлость спадет.
Форум: Отношения
Всего: 508 521 тема
Новые темы за 3 дня: 326 тем
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова