дамы подскажите как быть. мне 37 лет,моя знакомая (как я думал хорошая) вымогает у меня 12 килоенотов, за то, чтобы закрыть дело о том, что я её якобы изнасиловал. Как мне доказать, что я к ней не прикасался. Я её знаю около 4-х месяцев, познакомился на отдыхе за границей (в Аргентине) знаю что у неё какие-то связи в ментовке . Секса у меня с ней всё это время не было (я особо у женщин спросом не пользуюсь, они на меня не смотрят : я страшный как смерть). Несколько раз она просила меня о материальной помощи: сменить машину, шуба, ещё какие-то мелочи, ну пусть будет, мне не жалко, я давал на это деньги. А когда она мне выкатила такое, честно говоря жить больше не хочу, не вижу смысла. Если не отправлю себя на тот свет, то даю слово, к женщине никогда больше в жизни не подойду. Спасибо за участие.
Если у нее нет справки о том, что ее изнасиловали, анализа днк, что это были именно вы (вспомните клинтона с моникой), то фиг она что докажет. Только вам надо адвоката хорошего, тем не менее.
Значит это не проблема для автора, а он распереживался)
Гость
[1470841656]
Как это автор давал деньги просто так знакомой тетке 37 лет, че за бред?? Это опять журналистка статью пишет, стопроц. Щас сидит, ждет реальных историй.
Нда, мужик никакого другого сайта не нашел, как например сайт юристов консультации, а приперся на всемогущий вуман....
Тут одинокие тетки все дальше пишут разводки.. как мило...
123
[3493298761]
что бы действительно засадить вас у нее должны быть наготове док-ва, а не просто слова.
скорее всего она блефует, и у нее ничего нет.
на вс.случай вспомните где с кем и в какие дни вы были, что бы подтвердить свое алиби
Зёбра
[2411564217]
а что у нее на вас есть? шантаж не прекратится никогда..
Иришка
[604067360]
Дарить такие подарки и не спать с ней?! Ну ты и ЛОШАРА!!!!))))
хохотушка
[3729581010]
симпатичная разводочка
Vera
[701816634]
Доказательства- это очень легко сегодня. Мед.освидетельствование в частной клинике, свидетили и т.д.
Vera
[701816634]
Попал ты, парень. А сколько тебе лет?
Гостюг
[1556133896]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
......и там во время шторма отморозил себе член и яйца. так что разморозка еще не закончилась и член не функционирует, о чем имеются справки из медицинского учр-я и капитана порта приписки судна:о)