Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. Может, у меня появится какой-то новое видение. Ситуация на первый взгдяд меня не сильно касается, но очень выводит из себя, не могу сохранять хладнокровие. Знакомая будучи за 35 родила от женатого человека, Об их отношениях занет сестра мужика и покрывает. Я представляю, как они с мужиком хихикали над бедной женой. Родила якобы для себя. Якобы, потому что через 3-4 года познакомила ребенка с отцом, мотивируя, что ребенок должен знать отца. Спрашивается, для чего? ведь ребенок был "для себя". Сейчас знакомая берет от него деньги. Продолжают редко встречаться (пару раз в год). Понимаю, что меня это не касается, но вся передергиваюсь рядом. Она и ее ребенок стали противны. особенно когда, ребенок говорит о папе, которого видит 2 раза в год. как-то проецирую на себя ситуацию. я замужем. и то что в нашем с мужем окружении есть такие подлюки, бесит. Получается от нее можно ждать всего, что угодно. может и моего какой нибудь своей подруге в качестве хорошего спермодонора порекоммендовать. Не общаться по ряду веских причин невозможно. Просто скажите, что вы думаете. И чем мне мотивировать мое отвращение, если случится с ней скандал
ощущение что вы посты не читали. отношениям уже много лет - так что вряд ли начнет. А вы похоже уже ручки в предвкушении потирете
FannFan
[1189884446]
iii
Сообщение было удалено
Вы не знаете, повод найдется. и не обязательно ябуду инициатором. Человек, который совершает такие подлости (спит с мужиком, семью которого знает хорошо) и в остальной жизни не подарок. Она постоянно чувствует себя ущербной, пытается всем навязать общение с собой и ребенком, постоянно пытается приобрести то же чтои ее окружение, не думая надо ли это ей. короче, по детски, пытается, сделать так, чтобы не дай бог, у кого нибудь что либо было лучше чем у нее.
Мое дурное воспитание кстати, все же допускает мои ответы на ваши (мягко скажем), враждебные посты. А вы то че нервничаете по отношению ко мне? вы меня знаете? а почему говорите, что я вам неприятна? Я уже говорила, не меня комментируем, а ситуацию
Хари
[4191455437]
Автор, а у вас дети есть?
iii
[3182944820]
Автор, ну так половина тут считает что ребенок имеет право знать отца, а отец обязан содержать ребенка, если это допустил. половина - снимает всю ответсвенность с мужика и перекладывает ее на женщину. Так что демонстрировать свое явное неприятие неугодным вам - неумно.
мне кажется нет детей, и лет автору не так много. иначе не была бы так категорична и непосредственна.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Мне кажется, что, если ребенок рожден по взаимному желанию отца и матери, то отец несет ответственность, конечно... А, если пара просто занималась сексом (не будете же вы утверждать, что сексом занимаются исключительно ради рождения детей!), а женщина решила рожать - не уверена!
Саша
[4074468447]
Тот кто поднял этот вопрос вы дура? Если по закону мужик должен платить алименты за внебрачного ребёнка почему извините меня женщина не должна просить денег у отца и знакомить ребёнка с настоящим отцом, это ее право.