И снова про толстых
Синтия
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
когда же вы наконец поймете - полные НЕ обязетельно много едят!!!! я вот например ем реально оч. мало, не ужинаю никогда уже лет 15, но все равно лишнего веса много. просто у меня оч. широкие и тяжелые кости. никогда из-за веса проблем с личной жизнью не было. муж (уже второй) говорит, что ему модели не нравятся - ухватиться не за что. так что в какой-то степени из-за внешности нас выбирают, но не только конечно. а на звезд всяких равняться глупо. они там все на таблетках.
эля
Знаю одну худышку, ее любимой темой для разговора является полнота ее подруг. И не дай бог кто то поправится на 1 размер - катастрофа вселенского масштаба. Если наша общая знакомая из 46 плавно перешла в 48, то по ее мнению растеряла всю природную красоту, убедить ее что располневшая так и осталась первой красоткой в нашем окружении дело безполезное. Прямо сдвиг на мозги
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
главное не быть худой,а выглядеть приятно.должны быть подтянутые ножки,обязательно талия, ну и грудь.А с грудью у пышечек проблем нет вроде бы.
Я за красивые фигуры а не за модельные стандарты...ну кому они нужны в повседневной жизни?
Я за красивые фигуры а не за модельные стандарты...ну кому они нужны в повседневной жизни?
Девочка в розовом пальто
Лично мне нравится быть стройной. Ощущение легкости, подтянутости! Обожаю свою тонкую талию и стройные ноги. И ради этого я лишний раз схожу в бассейн или не сьем шоколадку итп.Но это МОЙ выбор, и выбор других людей (например не отказывать себе во вкусняшках) я осуждать не вправе - это их личное дело.
Рыбка в платье
При чем здесь любовь и худоба (полнота)?
Полные не привлекают к себе людей и их не могут просто узнать поближе. Стройные же наоборот. Привлекают, но если она - пустышка, то все это быстро выплывет наружу. Тем не менее, на вкус и цвет...
Но лично мое мнение - полные женщины - те, кто себя ТУПО ЗАПУСТИЛ (если толкьо это не генетика). Да откажись ты от жареного, жирного, печеного и занимайся спортом, будешь как тростиночка!!! Но людям легче пожаловаться, чем действительно похудеть.
многие говорят:испробовала кучу диет... Ничего не помогло!!!
Могу поспорить на все 200, что диеты строго никто там и не придерживался, если не помогло. По себе знаю, как это сложно и если срываешься, то капец, по мелочам конечно, но именно они, мелочи и не дают результата, а потом жалуетесь.
Полные не привлекают к себе людей и их не могут просто узнать поближе. Стройные же наоборот. Привлекают, но если она - пустышка, то все это быстро выплывет наружу. Тем не менее, на вкус и цвет...
Но лично мое мнение - полные женщины - те, кто себя ТУПО ЗАПУСТИЛ (если толкьо это не генетика). Да откажись ты от жареного, жирного, печеного и занимайся спортом, будешь как тростиночка!!! Но людям легче пожаловаться, чем действительно похудеть.
многие говорят:испробовала кучу диет... Ничего не помогло!!!
Могу поспорить на все 200, что диеты строго никто там и не придерживался, если не помогло. По себе знаю, как это сложно и если срываешься, то капец, по мелочам конечно, но именно они, мелочи и не дают результата, а потом жалуетесь.
Аничка
Ану-ка, прекратите обливать грязью полных девушек! моя лучшая подруга слегка полновата, но, она, в отличии от вас, воблы - самый милый на свете человек, НАСТОЯЩАЯ(!), что, заметьте большая редкость среди женщин, а среди худых стервочек - так вообще недостижимость(!) подруга. и мне все ровно что нас разделяют 30 кг веса! я считаю ее даже более обаятельной и превлекательной чем сама, потому как, так радоваться жизни и быть такой же искренней и любещей я, наверное, не смогла бы! и вобще - бесят худые тупые воблы ничего не знающие, но очень гордящиеся своей костлявой задницей. фу, бл!а вы знаете, красавицы, что количество жировых клеток после пубертатного периода остается неизменным? и что каждая клетка запрограмированна удерживать определенное кол-во жира? а тот факт что в жировых клетках на ягодицах и бедрах бета рецепторов в 6 раз больше чем альфа? а это значит что похудеть в тех местах в 6 раз сложнее чем в верхней части туловища? это предусмотренно самой природой! почитайте умные книги - может хоть прибавиться чего-то в ваших изсохшихся от диет головах. кстати, я заметила - более полные девушки, как правило, умнее и успешнее худых. моя подруга закончила школу с золотой медалью, сейчас учиться на экономческом и работает в банке. в свои 18! так что, господа, делайте правильные выводы;)
Архангел
Почему такое категоричное сопротивления полным женщинам.
Других форм женского тела значительно больше.Это что я так понял что тут некоторые призывают к любви стройного тела.Так может быть нам нужно и о других вкусах подумать а не зомбировать. Мол энэраксия это эталон женского тела так вот лучше онанизмом !!!
заниматься чем с такими формами которые называют стройными потому что мой кулак больше в объёме чем у некоторых женщин попа!!!
Других форм женского тела значительно больше.Это что я так понял что тут некоторые призывают к любви стройного тела.Так может быть нам нужно и о других вкусах подумать а не зомбировать. Мол энэраксия это эталон женского тела так вот лучше онанизмом !!!
заниматься чем с такими формами которые называют стройными потому что мой кулак больше в объёме чем у некоторых женщин попа!!!
Архангел
Почему такое категоричное сопротивления полным женщинам.
Архангел
Разговаривать можно с любой женщиной но заниматься сексом со стройной женщиной для меня грубейшая форма извращения . Потому что
многие стройные женщины нуждаются в срочном абсолютно неотлагательном лечении от энэраксии какой уж тут секс !!!
многие стройные женщины нуждаются в срочном абсолютно неотлагательном лечении от энэраксии какой уж тут секс !!!
Редиска
тупая )
сидит наверно на диете и нервничает,вот и написала про толстых)
и по-любому ты ща подумала что я толстая, ну если так подумаешь то я могу скинуть фотку))))
сидит наверно на диете и нервничает,вот и написала про толстых)
и по-любому ты ща подумала что я толстая, ну если так подумаешь то я могу скинуть фотку))))
Аничка
Сообщение было удалено
что самая умная, да? во мне 49 кг...вот...так что я, скорей страдаю от избытка мужского внимания, чем от недостатка
Фрай
умиляет интеллектуальный уровень автора=)))особенно, познания о представлениях красоты в истории=))эдакая незамутненная лохушка)))мило
Форум: Отношения
Всего: 513 798 тем
Новые темы за месяц: 3 423 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 060 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема
Дамы, ну глядите реально на вещи. Ведь ни один знаменитый мужчина не женился на полной. Только не надо про круг общения. Они общаются и с гувернантками, и со стюардессами, и продавщицами.На некоторых женятся, с некоторыми просто встречаются, некоторым делают детей. Эти дамы мелькают в светской хронике. Но ни одна, ни одна из них - не полная! Толстух среди них нет и не было!