Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, пожалуйста. Тем более что у него график,, и ему не на работу на следующий день. Пошел в магазин, принес 1,5 л бутылку пива. "Охота - крепкое". Пьет его, без конца бегает на балкон курить. Я смотрю, у него уже физиономия выдает что он уже пьян. Я ничего не стала говорить, тем более что он уже выпил это пиво. Стали ложиться спать, я сказала чтоб ко мне не приставал, я не люблю заниматься сексом с ним когда он пьян. Он лезет, я второй раз ему сказала, все равно лезет. Я просто встала и ушла на кухню. Просидела там до 12 ночии. Ждала пока уснет. Потом прихожу, ложусь потихоньку. Только стала засыпать, почувствовала от него тепло. Я вскочила как ошпаренная, подняла одеяло, а около него мокро! И моя ночнушка и трусы сзади тоже мокрые. Я в ванную, помылась переоделась, а он как спал так и не проснулся даже! Я ушла и легла на другом диване. Утром на него страшно было смотреть. Рожа как подушка, опухла. Смотреть противно. Это было впервые. Никогда раньше подобного не было. Он пиво может выпить и больше! Но никогда ничего, а тут... Я не могу с ним разговаривать ,противно. Он ведь не извинился даже! Вечером я пришла с работы, он постирал одеяло, постель, а диван лишь просушил. Хотя матрас съемный. Я опять легла отдельно. Чувство брезгливости появилось какое-то. Не знаю что с этим делать. Забыть и все? Никак не могу. Сейчас пошла, сама постирала матрас. Корячила его, он намок и тяжелый стал. А так кажется, что воняет в комнате. от него. Мы все не разговариваем с ним. Неужели ему не стыдно? Сын все это утром видел. Кошмар какой-то. Может я накручиваю? Может я не одна такое пережила? Извините за ошибки, нервничаю и тороплюсь.
Картинка
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Дед, свои истории оставь для мамки, нам не интересна твоя жизнь обрыгана
Так не интересна, что даже комментарий написать не поленился :)
Гость
Иваныч
Ничего страшного, просто он мужик и ссыт и срет где захочет и когда захочет, а твое бабье дело-терпеть, убирать за ним и подносить стаканчик свежего пива, он-глава семьи и альфа-самец. Так что не спрашивай советов на форумах, а люби своего мужика таким какой он есть!
Вот если тебе в рот жена нассыт, тоже будешь все терпеть? Петушара конченный!!!
Гость
Я живу с мужчиной год и он вахтовик .приезжает на выходные на 2 недели и начинает пить безпробудно обсывает все на чем лежит .здоровый красивый мужик и теперь ему говорю а он думает что я придумала . Отрезвеет за 5 дней перед вахтой а потом общается как не в чем не бывало. Хочу закончить с ним отношения. Ничего хорошего уже не будет.
Гость
Картинка
Ух сколько высказываний, не ожидала. На все комменты не могу ответить, попробую в целом. Муж мой не алклголик. Ему 41 год, рост-2 метра, вес 97 кг. Он ИНОГДА выпивает пива, бывает в компании с нашими друзьями, но чтоб его так развезло! НИКОГДА, понимаете,НИКОГДА не было ничего подобного! По сути своей, он очень хороший человек. Добрый, понимающий, ЛЮБЯЩИЙ, работает как бешеный на двух работах. Мы живем с ним 11 лет, и кто бы что не говорил, мы не растеряли чувства. Он всегда рядом когда мне плохо или требуется помощь. Не важно какая. Он вывернется наизнанку, но поможет. Потому-то от всего что произошло, мне так мерзко на душе. Простить это мне трудно, но рвать отношения из за этого сразу? Рубить с плеча? Даже не знаю. Сын видел только мокрое белье утром, но ничего не спросил и сейчас даже и не интересуется.Я вижу что он переживает. Сейчас он на работе. Звонит мне на сотовый, я взяла трубку а он сразу скинул. А утром во вторник я послала ему СМС от злости. " Ты был отвратителен!" Матрас который я стирала, поролоновый.Он не стандартный. Прще уж новый диван купить. Я понимаю и негативные высказывания форумчан, но переубеждать никого не буду. Обсуждаю эту тему, потому что мне плохо, а не потому что я хочу его унизить.Как бы это не выглядело, я очень переживаю.

ХИ-ХИ, Вы уж слишком злобная какая-то, не обижайтесь. Все остальным, кто меня хоть как-то понял спасибо.

Да, тему назвала "описался",потому что "обоссался" как-то совсем грубо, да еще и в заголовке. Хотя второй вариант наверное правильней.
Здравствуйте, я увидела у вас пост случайно, у меня возникла аналогичная ситуация,испытываю такие же чувства, как и вы и не знаю что делать -тоже вместе чуть больше 11 лет ,только пьет он частенько, но без последствий, выпил и лег спать, ок на работу почти каждый день, но такая ситуация произошла первый раз-как вы справились с этой ситуацией, помирились, разговаривали? Столько уже времени прошло-хотелось узнать последствия этой ситуации, спасибо
Гость
Lady_kiss
Я сейчас вас так понимаю...то же самое ...сегодня утром проснулась а тут лужа блин...я не знала как реагировать, но промолчала, он тоже...он ушел на работу и главное без палева такой, застелил кровать))типа не видно ж))ну а я плюнув на учебу осталась дома и стираю постель, вот только с матрасом не знаю что делать....как то говорить с ним на эту тему не ловко,
Возьмите процентов водорода и столько воды попшикайте а потом быстро тряпкой выбирай и пятен не будет поверь
Гость
Гость
Возьмите процентов водорода и столько воды попшикайте а потом быстро тряпкой выбирай и пятен не будет поверь
100 процентов и воды сколько же
Гость
А он не обкакался?
Гость
Знаете, а я бы его пожалела. Вот как маленького ребёнка. Правда... У нас был такой случай у мужа. Трезвый, нормальный... Но думаю стресс на работе, перенапряжение... А сыну сказала,, что папа пролил чай. Благо,, сынок маленький был и вони никакой тоже нк было. Поверьте, муж тоже переживает
автор
да ладно вам автор,у меня тоже так случилось с мужем,3 раза,ну что его убить за это?может пиво так развезло его,не поел нормально,или уставший был,или крепкое какое то,ну все может быть,успокойтесь,думаете ему не стыдно?конечно стыдно,поэтому он и не говорит ничего,забудьте просто ,
П и зд ей, офигаваешь с некоторых баб готовы и засцанса терпеть, лишь бы штаны рядом и статус замужней
Схапендус
Представьте себя на его месте.
А зачем представлять Не все ж обпиваются, что сцутся
Форум: Отношения
Всего: 504 622 темы
Новые темы за месяц: 3 694 темы
Популярные темы за месяц: 2 130 тем