Гость
Статьи
Муж напился и описался

Муж напился и описался

Прочитала на форуме про аналогичную проблему и тоже решила поделиться. Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, да и напились. Пивом.А ночью случилось самое страшное. Среди ночи муженек поднялся, дошел до дивана, сел на него и... описался. Не снимая трусов. Самое ужасное, что это видели все остальные. Они тактично вышли из комнаты а я, переодев своего зассанца, уложила его обратно. Самое интересное, что он даже не проснулся. Был, словно лунатик.Скажу сразу - такое с ним впервые. Общаться-то мы сейчас общаемся, но как подумаю о сексе, прямо отвращение берет. Даже поцеловать его не могу себя заставить.Хотя утром, узнав о произошедшем, он перед всеми извинился и до сих пор ходит, как побитая собака. Да и прошла уже почти неделя. Я вижу, что ему ужасно стыдно, но ничего не могу с собой поделать - как-то мерзко и все тут. А он извиняется то и дело, переживает, спрашивает, что нам теперь делать...Посоветуйте, а?
Ангелина
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Да не может здоровый человек обоссаться по пьяни. Это уже стадия деградации пошла. Бегите или в дурку его.
Гость
Ихь
Я это дело люблю и умею. При случае, могу и обосрать :)
Дичь!!!😂 Ну тут репутация однозначно подмочена. Вряд ли возможно уважение от жены в дальнейшем. Мужчина сильный пол, а тут такой конфуз. Мужик будет полным идиотом если не завяжет с бухлом полностью отныне. Это конечно простительно, но только разово и только если сделаны выводы человеком.
Гость
Да ладно. Мой пару раз обкакивался поносом с пьяна - и ничего, у нас яркий и насыщенный секс до сих пор. Никакие какашки не испортят нашей любви
Аноним
Пиво хорошо влияет на мочевой пузырь и все что связанно с мочей, после выпитого пива всегда хочется отлить, если напился пивом то уснул и захотелось отлить восне бывает такое
Гость
Гость
У мальчика было сильное душевное потрясение, когда он узнал, что балерины тоже какают...
в гостях на пол посреди комнаты?
Гость
Посоветую не пить пиво и алкоголь . Нормальные люди к 18 уже перестают пить так как им хватило и подростковых гулянок .
Что до вашего мужа то это нормально (сам прошел через что то подобное в армии но я не пил а имею такую психику и от меня это совершенно не зависело от слова никак)
Ненормально что вы не видите в своем муже обычного человека и основываете свое отношение к нему на оценке его со стороны или же на факте конфуза

Если вас привлекают мачо мачо настоящие мужики и это каким то образом не сочетается с образом пьяного обоссыша то советую почитать о том что такое боевое птср и как солдатики (настоящие мужчины) ссуться и сруться на войне
Научитесь сочетать разные проявления вашего мужа так как ваш муж не какая то статичная идея у вас в голове а динамичная личность которая меняется и может в том числе быть обоссышем и ничего в этом страшного нет

Страшно когда люди начинают человека за это осуждать стыдить и порицать

Когда давать человека за то над чем контроля у него не было

Как и страшно когда окружающие на самом деле лицемеры которые с тобой только когда им выгодно а в сложные ситуации они тебя бросают
Гость
Насрите в ответ в отместку так сказать на кровать перед ним) будете пара зассанец и засранка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Забыть.но если 2й раз,то это уже другая проблема.и очень большая проблема.пить надо меньше.
Зараза
да ну..вы шутите, наверно, люди. Я мужа своего даже выпившим ни разу не видела, но если бы он напился и обоссался- максимум бы устроила скандал и то, за то что пьяный. А вы тут про деградацию..все такие правильные..

Люди ночью обсыкаются иногда, что теперь им крест на семейной жизни ставить?

Если это постоянно- ладно. Но если накушался хорошо мужик один раз, ну не удержался- катастрофа. А когда напиваются и блюют, а потом в блевотине спят прямо возле унитаза- в порядке вещей)
Кто обсуждается иногда? Только дети, старые и больные. Если он здоров, то всё равно видимо не здоров.
Ангел
Ну и проблемы у людей.

Мне перед друзьями тоже было бы неудобно, наверное.

А если бы дома такое случилось, я бы и не вспомнила об этом на следующий день. Правда мой не пьет практически, может я чего не понимаю.
Писец, муж обосцался и ничего такого.Деградироваенные
Гафса
Прям жалко стало мужика, из-за такой фигни себя изводит. Ну случилась неприятность, какой смысл себя теперь накручивать? Он же такое впервые сотворил, наверное... Что, репутация испорчена навсегда?

Лично мне душевный комфорт мужа важнее, чем мнение друзей.
Тебе наличие штанов рядом, пусть и сцаных, вот что важнее. Потому, что сама по себе никчемная
Форум: Отношения
Всего: 506 486 тем
Новые темы за неделю: 967 тем
Популярные темы за неделю: 537 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова