Муж напился с друзьями и обманул
Всем привет. Мне 24 года,мужу 31.Вчера муж утром уехал с друзьями на рыбалку. Сразу предупредил что будет пить водку. Та я и против друзей и рыбалок ничего не имею,главное чтобы правду говорил. Поехал,присылал мне фотки сам,когда напился ещё и звонил. Я посмеялась,сказала чтобы осторожнее там. В последний раз когда разговаривали он сказал что они идут на пляж,но он купатся не будет. Причём он сам сказал,я ему ничего не запрещала. И среди ночи я узнаю,что он все таки плавал. Обманул.Ладно.Пьяный,не соображал. Но потом утром он мне показывал фото,и случайно попало видео где ЕГО ПЬЯНЫЙ ДРУГ едет за рулём,а муж снимает. А они мне говорили что обязательно возьмут такси(ещё перед рыбалкой)!! Я в шоке. Я не хочу быть мамочкой,но я очень волнуюсь. Ладно с тем пляжем. Но пьяные за рулём!! Я попросила больше так не делать,я действительно волнуюсь. И на доверие конечно влияет. А он отшучивается,и говорит,мол больше просто не будет мне видео показывать чтобы я не волновалась.. Я не знаю что мне делать. Может я и сильно парюсь,но ездить таким пьяным за рулём очень опасно. А он считает это нормальным. Я всегда только за его посиделки,ничего плохого не вижу,тем более он со мной проводит достаточно времени и устаёт на работе. Но ведь надо знать меру((( я ему мозги не вставлю,а что с собой делать не знаю((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У твоего мужа большой?
Ежели нет, то не жаль, коли случится дтп
Ежели нет, то не жаль, коли случится дтп
Гость
Вы кто чтобы ему что то запрещать? Тем более он гораздо старше вас!
Гость
На рыбалке может и позволительно бухать но на охоте бухать точно нельзя пьяный с оружием опаснее пьяного за рулем
Гость
Пьяные *** за рулём - преступники. Если есть видео отправьте в полицию, иначе в следующий раз этот *** может наделать беду!
Апельсин Осипов
бросай его скоро он найдет любовницу и заразит тебя венерическими заболеваниями. а может даже станет гомосексуалистом
Оттого он Вам и обманул, что знал Вашу реакцию на правду, а так не знаете и спите себе спокойно.
Гость
Да скажите ему, что если он бухой попадет в аварию или собьет кого то, то вы не будете оплачивать ему адвоката, откупать его от ментов и лечить его травмы. Просто бросите его.
Гость
Если так будет пить на рыбалке, то скоро позвонит щука
и скажет, что готовится метать икру.
и скажет, что готовится метать икру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ