Муж напился с друзьями и обманул
Всем привет. Мне 24 года,мужу 31.Вчера муж утром уехал с друзьями на рыбалку. Сразу предупредил что будет пить водку. Та я и против друзей и рыбалок ничего не имею,главное чтобы правду говорил. Поехал,присылал мне фотки сам,когда напился ещё и звонил. Я посмеялась,сказала чтобы осторожнее там. В последний раз когда разговаривали он сказал что они идут на пляж,но он купатся не будет. Причём он сам сказал,я ему ничего не запрещала. И среди ночи я узнаю,что он все таки плавал. Обманул.Ладно.Пьяный,не соображал. Но потом утром он мне показывал фото,и случайно попало видео где ЕГО ПЬЯНЫЙ ДРУГ едет за рулём,а муж снимает. А они мне говорили что обязательно возьмут такси(ещё перед рыбалкой)!! Я в шоке. Я не хочу быть мамочкой,но я очень волнуюсь. Ладно с тем пляжем. Но пьяные за рулём!! Я попросила больше так не делать,я действительно волнуюсь. И на доверие конечно влияет. А он отшучивается,и говорит,мол больше просто не будет мне видео показывать чтобы я не волновалась.. Я не знаю что мне делать. Может я и сильно парюсь,но ездить таким пьяным за рулём очень опасно. А он считает это нормальным. Я всегда только за его посиделки,ничего плохого не вижу,тем более он со мной проводит достаточно времени и устаёт на работе. Но ведь надо знать меру((( я ему мозги не вставлю,а что с собой делать не знаю((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У твоего мужа большой?
Ежели нет, то не жаль, коли случится дтп
Ежели нет, то не жаль, коли случится дтп
Гость
Вы кто чтобы ему что то запрещать? Тем более он гораздо старше вас!
Гость
На рыбалке может и позволительно бухать но на охоте бухать точно нельзя пьяный с оружием опаснее пьяного за рулем
Гость
Пьяные *** за рулём - преступники. Если есть видео отправьте в полицию, иначе в следующий раз этот *** может наделать беду!
Апельсин Осипов
бросай его скоро он найдет любовницу и заразит тебя венерическими заболеваниями. а может даже станет гомосексуалистом
Оттого он Вам и обманул, что знал Вашу реакцию на правду, а так не знаете и спите себе спокойно.
Гость
Да скажите ему, что если он бухой попадет в аварию или собьет кого то, то вы не будете оплачивать ему адвоката, откупать его от ментов и лечить его травмы. Просто бросите его.
Гость
Если так будет пить на рыбалке, то скоро позвонит щука
и скажет, что готовится метать икру.
и скажет, что готовится метать икру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема