Гость
Статьи
Муж не прочь завести …

Муж не прочь завести ребенка, а я против. Упрекает в трусости, я его - в эгоизме.

Дожив до 32 лет, муж возжелал заиметь ребенка. Раньше не рвался. Я категорически против, он об этом знал, когда женился. Мне не надо такой геморрой на свою голову во имя неизвестно чего. Он говорит, что я трусиха, а я ему говорю, что хорошо хотеть ребенка, когда не ему носить, рожать, воспитывать. Вся работа по ребенку будет на мне, Ссоры постоянные. Кто прошел такое, сразу разводиться или ждать, что передумает.
PS рожать из-под палки не стану, от мужа материально не завишу, одна жить могу легко.
Зензухт
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
иго-го
-- скажу очень неприятную для Вас вещеъ, но это реальность - если Вы не склонны заниматься интенсивно спортом, то Ваша фигура независимо от родов, будет выглядеть в ближайшем будущем так, как-будто Вы по меньшей мере двойню выносили. У мего ребенка мама две двойни выносила, представляете себе примерно, каков обем живота и работа для него. Но поскольку она до родов занималасъ балетом и после последней двойни тоже, xотй и намного меньше, то выглядит она пусть ни как юная девочка, но ого-го как для женщины 35 лет. Мужик у нее ес-но селбст-мэйд-мэн и предприниматель, весьма заботливый папаша. Интередная пара. Два раз по два... уффф. Вообщем, фашей фигуре не избежатъ того, что ей свыше начертано.[/quote]

Поностью поддерживаю, сама занимаюсь спортом, конкретно лыжами, раньше бегала в сборной области, КМС, выше не выросла, сейчас (мне 32 почти) - занимаюсь на любительском уровне, но регулярно, 3-4 раза в неделю выхожу на дыжню, летом - бег по пересеченке. На присутствие живота никогда не жаловалась, пресс всегда подтянут, со мной занимаются бывшие спортсменки-лыжницы, им примерно 45-50 лет, фигура у всех троих очень даже ничего, животов почти нет, стройные, по рассказам все три рожали хорошо и быстро восстановились. Еще я хожу в бассейн - 1-2 раза в неделю, так вот, простите, у большинства женщин после 30!!! уже фигура - жуть, явно разъевшиеся и абсолютно неподтянутые, живтоы висят, стоят возле бортика в бассейне, лишний раз не подвигаются. А в раздевалке одни только разговоры - как сделать то или иное блюдо. Если за фигурой смолоду не следили, то что жаловаться на нее после (предполагаемых?) родов?
иго-го
вот понаписала то... сорри за ошибки...
Фиолетово-черная
Гость
Сообщение было удалено
Вот я подпишусь под каждым словом. Автор, я была в вашей ситуации, могу сказать одно - если мужчина уходит от женщины под предлогом того, что она рожать не хочет, но этот мужчина просто не любит женщину, потому что когда любят - принимают как есть. Ровно через 3 месяца после ухода моего мужа к его беременной любовнице я встретила мужчину, который показал мне великую любовь. Я счастлива и верю, что все к лучшему. А самое смешное, что мой бывший муж, став отцом, постоянно теперь плачется в аське, что дети - это, оказывается, такая *опа, и набивается в любовники ко мне... только вот мне как-то не особо надо.
Фиолетово-черная
иго-го
Сообщение было удалено
Иго-го, да что вы прицепились к этой фигуре, не в фигурах дело! Я, например, не хочу рожать, потому что не вижу для этого ни одной причины, а бессмысленные вещи как-то неумно делать.
Вишня
Тори
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы в лесу живете,смертность при родах составляет 500 ТЫСЯЧ женщин в год (по миру).

А фраза, что "нормальная женщина не может не хотеть ребёнка", просто убила. Где в понятии нормы прописанно, что женщина ДОЛЖНА хотеть ребенка и нежелание оного, является отклонением. С точки зрения психологии, женщина, которая не желает по каким-либо причином заводить детей и женщина наплодившая их целую кучу, абсолютно равны в своей нормальности. Это жизненная позиция, и у каждого она своя. Но всегда найдутся ограниченные люди, меряющие все по себе.
Карамель
Тори
Сообщение было удалено
Тори вы почитайте статистику, умирают от родов и последствий после родов и не надо вводить народ в заблуждение.

Если по-вашему женщина - это автомат по деторождению в первуюочередь, тада я вас поздравляю!!
Бояка
я вообще в шоке! как это взрослая молодая женщина,замужняя и обеспеченная, не хочет ребенка???????????????????????????? вы люди что с ума посходили????
Clever
57, а что тут такого?? Выбор у каждого свой, если женщина чувствует себя не в силах, или у нее нет желания рожать - это только ее право. Поищите в архивах того же вумена, сколько таких которые поддались на уговоры, а потом ребенка не любят. И потом такие же кликуши праведные как вы им пишут: "автор, вы чудовище, зачем рожали? таким как вы нельзя иметь детей". Если женщина не хочет рожать, так может это лучше для всех, и для нее и для потенциального ребенка.
Эйва
Зензухт
Сообщение было удалено
А почему муж не может делать задания школьные с ребёнком? И в декрете тоже может сидеть муж, и поп7у младенцу может мыть. Если он хочет ребёнка, то пусть сидит в декрете сам. А вы будте деньги домой приносить. Ну посидите 10 месяцев с ребёнком когда надо грудью кормить, а потом пусть муж сидит.
Ежова
Бояка
Сообщение было удалено
Да как нефик
Так мимо шла
Скажу сразу у меня есть ребенок,желанный! Но как задолбали "умницы", кричащие что не хотеть ребенка-это почти преступление,ненормальность и пр.!Если рожать детей это очень важное дело для женщины,то почему не рожаете по 10-15 и более детей? Почему не хотите поосвятить свою жзнь полностью рождению и воспитанию детей?Я хочу получить конкретный ответ хоть от одной "умницы".

Автору,не хотите не рожайте,имеете право.Судя по посту ваш муж хочет иметь статус отца,как большинство мужчин, а не быть отцом.В противном случае муж бы обсуждал с вами что конкретно он будет делать до и после рождения ребенка-сколько вставать ночью,сколько гулять,как прибираться и прочее,прочее.
Карамель
Бояка
Сообщение было удалено
Ни хрена себе заява!!! наверно чтобы оживить ветку)) Рожайте на здоровье вам кто-то не дает?
Бояка
вот и рожу!!! троих! я не эгоистка! и подарю свою любовь маленьким моим!!!!
Гость
Бояка
Сообщение было удалено
Молодец!!!!
Гость
Во бабы то тупые есть-от родов умирают,то-то ихняя маман не умерла! Растяжки,перетяжки.У кого-то 12 зубов ребенок отнял.

А вы какого х...машины покупаете?Вы что не знаете???

1.Иван Иваныч после ДТП инвалид!

2.Петр Петрович сбил пешехода

3.СЕмья Сидоровых погибла в автокатастрофе!

И тем не менее тачки покупают,и будут покупать.И эти нероженки 40 летние тоже

А летом зачем в речках купаетесь? Там же утонуть можно,как тетя Глаша,или ножку судорогой сведет,как у дяди Пети.

Дуры вы нероженки,дуры.
Новенькая
девушки, ну причем тут растяжки , фигура и т.д.Вы же ребенка родите, своего, родного, милого. Ну как можно это сравнивать.Не хотите вы полнеть, так не полнейте, чего вы себе отговорки-то выдумываете? Не любите вы детей просто и все тут. Ну и не рожайте.
Карамель
Гость
Сообщение было удалено
Вот дурдом, так дурдом)))))Вот такое почитаешь и слов нет..., неужели после родов так крыша съезжает,а?
Карамель
Новенькая
Сообщение было удалено
А вы считаете, что это неважно совсем? Своя жизь и своя внешность так ерунда...
Холли
Автор просит совет начсет ее отношений с мужем. А в итоге весь форум разделился на два лагеря, "за" и "против" детей.

Мамашки так вообще разъистерилились, ну не хочет автор иметь детей, вам то что? Зачем оскорблять?

Такое ощущение, что вы в жизни ничего не достигли и сидение дома с ребенком воспринимаете, как дело всей жизни...
Карамель
По теме, муж в данной ситуации играет нечестно. Мужчины вообще не всегда соблюдают подобные договоренности...
Гость
автор вы и вправду ***,мне 21 и у меня трое детей,,, да я моменяла свой образ жизни с 16 лет отдала себя полностью семье,но представте когда я буду в вашем возрасте уменя будут взрослые детки!!!))))да я поправилась была 50 стала 68кг,в некоторых местах поя вились растяжки...но это все бред я села на диету ухаживаю за собой,а главное что рядом со мной любимый муж и отец...и как вообще семья может называться семьей если в ней нет детей,глупость сколько енщин не могут иметьдетей побойтесь бога. да не легко его выносить и родить,но поиерьте когда вы его родите и возмете в руке все эти трудности забудутся и семья станет на много крепче!!!!!
Friend
Вы знаете, легко критиковать со стороны, что нет желания завести ребенка. Но все люди разные. Дети - это не просто радость, это полная смена образа жизни, огромная нагрузка и стресс, и ответственность.

Я вижу, многие пишут, что 3 года без работы отразятся на карьере - я сейчас живу не в России, и здесь как-то и не принято так надолго уходить - 1-2 месяца и все. Больше и по закону не обязаны держать. Ну и если человек в состоянии себя нормально обеспечивать, то и на няню хватит.

Но мне жаль тех, кто в такой ситуации, как автор. Обидно, когда из-за детей ссоришься, все ломается.

Наверное, и вправду это может быть конец отношений. Это грустно.
Форум: Отношения
Всего: 512 738 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
Популярные темы за месяц: 1 986 тем