МЧ перебрал с апперетивом
Сима
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что за хозяин?? чей?
Гость
апперИтив назывался водка?
Гость
Посмотрите в словаре, что такое аПерИтив, и не употребляйте слов, значение которых не знаете. Ваш Владик прикОрнул за столом. По теме - ну с кем не бывает, если один раз - ничего страшного.
Сима
А в подъезде от него потекло(((
фуу
фуу
чувак
один раз - не пи....с
Гость
Из под тебя тоже не святой источник с креветками извергаются,а вонючая моча с гoвном и месячными.Перепил и что теперь,а,прынцесса?
Сима
Гость ╧6. Да наверное ни чего страшного не случилось. Спасибо что вернули мыслительный процесс на масто)))
Гость
да,забавно)перебрал с апперетивом..закуска и апперетив назат пошли...автор,если уж решили из себя интелехентку строить,то хоть бы мат.часть изучили))) ну нажрался парень,с кем небывает
Мяv
Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre ╚открывать╩) ≈ обычно алкогольный напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение.
Автор, ваш парень не "перебрал аперитива", а банально "нажрался".
Автор, ваш парень не "перебрал аперитива", а банально "нажрался".
Майский Жук
Чё делать ? опохмелиться дать! Слушай, автор, а чё ты не написала , как поссать сходил по дороге ? Чё теперь все такие темы будут ?
вообще противно, ну простительно может если вам до 20-23 лет
Сима
Мне 19, ему 24.
Сима
Чё делать ? опохмелиться дать! Слушай, автор, а чё ты не написала , как поссать сходил по дороге ?
просто в нашей семье так не принято
просто в нашей семье так не принято
Злой дохтер
Если вам за него в гостях стыдно не было, то еще ничего, а вообще стоит задуматься. В 24 года пора уже знать свою норму. Да и несолидно это при девушках в дрова напиваться. Не сказал бы сразу, что он вас неуважает, но дурак это точно. Нельзя падать в грязь лицом при женщинах.
Кто пьян и умен - два достоинства в нем.
Кто пьян и умен - два достоинства в нем.
Фелис
Фигня какая))) Я б над этим не стала заморачиваться. Ну перебрал,с кем не бывает?? Сами-то святые чтоли? Меня один раз вообще унесли с первого свидания,я от волнения наклюкалась))) И ничо,посмеялись потом и забыли.
Все мы люди,все мы человеки)))))))
Все мы люди,все мы человеки)))))))
корзинка
А по-моему задуматься стоит. Особенно если у вас на него дальновидные планы, об этом даже очень хорошо стоит подумать и посмотреть на его поведение в следующий раз в подобной ситуации!!Если же вы не настроенны на серьезные отношения, то конечно ничего страшного, ну выпил парнишка лишнего!
Форум: Отношения
Всего: 511 752 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла38 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мда уж тащить почти на себе мужика занятие малоприятное. Он звонит и говорит прости - люблю - виноват. Я вот сижу и думаю что делать?