Гость
Статьи
Что делать если в Вас …

Что делать если в Вас влюбились?

Я преподаю в академии, в меня влюбился студент. На лекциях он очень заинтересованно смотрит на меня, а когда я смотрю ему в глаза, он сразу отводит их в сторону, смущается, начинает дрожать при личном разговоре со мной, но не смотря на это даже признался мне в симпатии. У нас с ним точно ничего не может быть, потому что я замужем, да и как мужчина он меня совершенно не интересует. Посоветуйте как себя вести в такой ситуации?
Лилия
14 ответов
Последний — Перейти
Она самая
Никак,ведите себя,как и раньше вели.Не акцентируйте на это свое внимание.Со временем пройдет
гость
а если парень краснеет, это тоже говорит о его влюбленности?
Керен
Не обязательно влюбился. Может просто трахнуть хочет. Простите, по себе сужу. Если я волнуюсь и проела в объекте дыру глазами - это может быть не любовь, а простое желание чисто по-человечески затрахать его до обморока.

Еще раз извините, если что.
Пятница
Лилия, а что, другие студенты не смотрят заинтересованно на ваших лекциях? В таком случае могу посоветовать сменить профессию.
ЧелЛов
Смелее надо быть, решительнее. Пусть экзамен натурой отрабатывает, сам же счастлив будет.

Эх надо было тоже в преподы податься.
Гость
Автор, вы видите только то, что хотите видеть и выдаете желаемое за действительное.

Вам понравился студент, и вы возможно, несознательно, дали ему это понять. Ну а он, не будь лохом, и не против...

Не исключено, что малец пустил в ход все свое обаяние, чтобы получить зачет - почему не воспользоваться взаимной симпатией?
ЧелЛов
http://www.youtube.com/watch?v=bJJMMEEqKYM
Лилия
Могу точно сказать, что он в меня влюблен, или по крайней мере точно НЕ РАВНОДУШЕН. Это я не сама себе придумала, а есть даже коллеги которые тоже это заметили. Использовать мальчика я точно не буду, всего лишь хотела совета, как себя вести, чтобы и не дать надежду, но и не обидеть сильно!?
гость
У меня в 1-ый год работы в школе 10-классник так себя вел, а у меня к тому времени были муж и 2 детей, мне было 25, а парню 16 лет: разговаривала с ним строго и по делу, никаких излишеств и шуточек не позволяла, пресекала шутки учеников по этому поводу сразу и резко, не умаляя достоинства мальчика.
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
И как его мальчуковое достоинство? Скока см., если мерить не умалая?
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Достоинство осталось в целости и сохранности. Чту УК РФ.
Анечка
В меня влюбилса мужчина старше меня на 15 лет . Что мне делать ведь он мне тоже нравитса. Я ему симпатизирую
Кристи
Ой, и у меня такая-же проблема возникла, правда - мешает всё это работать, особенно при организации учебного процесса в нынешних ВУЗах - мысли должны быть полностью о том - как чего и где урвать простите в плане литературы и аудитории, т.е. условия такие, что забываешь иногда сходить в комнату отдыха... как вообще на такое можно запасть - не понимаю, бегаешь по этажам как мартышка - растрепанно-загружено-занятая... Я, конечно, делаю вид, что ничего не вижу и не понимаю, но на мужчин, как правило, такая позиция действует как красная тряпка, жду дельных советов, коллеги.. кстати, семья у меня есть, причём полноценная - но никто опять-же не реагирует...
Гость
Керен
Не обязательно влюбился. Может просто трахнуть хочет. Простите, по себе сужу. Если я волнуюсь и проела в объекте дыру глазами - это может быть не любовь, а простое желание чисто по-человечески затрахать его до обморока.

Еще раз извините, если что.
*** умная,что-ли? Главное сказать слово*трахнуть*. *** как вы узнаете,что человек в вас влюблен? Может у него надо спросить,а не говорить:"может просто трахнуть хочет". ***
Форум: Отношения
Всего: 505 730 тем
Новые темы за неделю: 876 тем
Популярные темы за неделю: 504 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова