Неправильно влюбилась, помогите!:(
Девочки помогите я влюбилась в своего двоюродного брата. Я понимаю что это неправильно, даже не знаю как на нас теперь будут смотреть родственники, если узнают:( Но нам так хорошо вместе у нас так много общего , мне всегда с ним весело и чувствую себя рядом с ним очень комфортно, как ни с кем другим раньше, вместе мы очень искренние во всём. У него сейчас тоже нет девушки, как и у меня нет парня, хотя мы оба вместе уже искали свои половинки и мне кажется мы нашли друг друга, но меня грызёт совесть я не знаю как быть, ведь это какбы противоестественно, могут быть проблемы у детей, хотя я слышала что в США такие браки не редкость. Посоветуйте надо ли рассказать о наших чувствах или так и мучиться вместе, мы даже хотели убежать, но я совсем запуталась:(
Фокси
7 ответов
Последний —
Перейти
гг
найди себе парня и не занимайся хней
Аська
Фу, блин... Я со своим парнем рассталась из-за такой же дуры двоюродной сестры! Извращенцы, блин...
Простите за грубость. Дело ваше, конечно. Просто мне одна такая фифа жизнь испортила.
Простите за грубость. Дело ваше, конечно. Просто мне одна такая фифа жизнь испортила.
Гость
Вообще-то двоюродные браки возможны и разрешены. Вопрос лишь в том, встретите ли вы взаимность.
мариша
Инцест! Клева!!
Аксакал
У меня знакомые (правда не двоюродные, а сводные, т.е. по крови чужие) брат с сестрой так же встречаться начали. приехали в большой город держались друг-друга. Сейчас поженились, 2е детей. 7 лет вместе, старшему 5 лет, не говорит. Это вкратце. Но у вас совсем другая история. )
Сова натуральная.
Лучше не надо! наследственные заболевания еще никто не отменял. а то родится волосатый как обезьяна мальчик как в Казахстане. Там тоже родственики.
Alisa
Встречайся на здоровье, только если надумаете детей заводить надо будет тесты пройти недешевые. А может до детей и не дойдет))
Форум: Отношения
Всего: 511 652 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отношения19 ответов
- Выбираю не тех мужчин…53 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа