Гость
Статьи
когда женится?

когда женится?

встречаемся довольно продолжительное время,не так давно начали вместе жить!Сам заводит разговоры о свадьбе и детях,говорит все будет,только чуть позже!я конечно могу подождать,мне всего 22! но это позже может надолго затянуться.....??????может были у вас похожие ситуации?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор,так вы замуж или жениться хотите?
Гость
Это может затянуться навсегда. В след. раз, когда он начнет петь песни о свадьбе и детях, не стесняйтесь, задавайте вопросы в лоб - позже, это когда? почему не в ближайшее время? Если начнет про то, что надо на ноги встать, купить квартиру, машину, дачу, по миру поездить, работу на миллион баксов найти и тыды и тыпы, считайте, что позже, действительно, не настанет никогда.
спрашиваю: КОГДА ОН ЖЕНИТСЯ на мне!?
да в том то и дело,что квартира есть,машина у меня есть,у него будет совсем скоро!поездки совместные тоже есть!
Аська, может вам его спросить? Думаю на форуме вразумительного ответа вы не услышите, мы же его мысли не читаем.
Ну так если сам разговор заводит, то просто поддержите беседу. Задайте интересующие вопросы и всё поймёте. Это лучше и намного объективнее, чем мы будем гадать на вашу судьбу =)
Гость
Аська
Сообщение было удалено
час погадаю на лунном камне и отпишу
Аня
Чёткое расписание вам в помощь ;)

Иначе всё затянется или не туда пойдёт. Вы хотите замуж - куйте железо,пока горячо.
Такежан
Я НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!!!
ну так и спроси "Когда жениться, то будем?"
Галиматья
когда пиписки вырастут
дааааа, люди! а можно спросить, когда мне зп повысят ,например?)))
lelik
А зачем жениться,когда и так дают???
Селена
lelik
Сообщение было удалено
зачем замуж выходить, если и так трахают?
не гость
Тебе ВСЕГО 22!!!!!!!!!
одна за всех
все они козлы,не далёкого ума,пока не залетишь-замуж не возьмёт...
Форум: Отношения
Всего: 505 063 темы
Новые темы за месяц: 3 679 тем
Популярные темы за месяц: 2 111 тем