Женился !!!!
Он был моей первой любовью...первым любовником. Я помню наш секс в библиотеке,как нам было хорошо. Но мы расстались. Это было лет пять назад. С тех пор прошло много лет,у него было много девушек,а я все никак не могла забыть моего котика... Но одна новость перевернула и сломала всю мою жизнь!!!! Два года назад он женился и теперь у него ребенок =((( Я чудом нашла его телефон через общих знакомых. Позвонила и сказала,что до сих пор люблю его и если надо убью кого нибудь! Он в ответ только рассмеялся и сказал,что мне ничего не светит,так как любит свою жену и вообще у него поменялась жизнь и он теперь посвящает себя только семье. Я начала рыдать и просила о встречи,чтобы только увидеть его...а он сказал ,что я говорю глупости и обвинил меня,что я лезу в его жизнь. Я не выдержала и сказала,что найду его жену с ребенком и убью их! На что в ответ прозвучало "только попробуй". И так разговор закончился... Теперь мне жутко стыдно,незнаю что делать,как жить... Теперь я точно понимаю,что у меня нет ни каких шансов быть с ним. Уже полгода пытаюсь с ним встретится,звоню ему,прошу знакомых,но они уже тоже с ним не общаются. Скажите,что мне делать? Я люблю его так,что готова на всё!
Рая
74 ответа
Последний —
Перейти
гостья
разводка!!!
=^-^=
не навязывайся, у него своя жизнь, и тебе в ней места нет.
Гость
На все говоришь готова ради любви? Тогда купи-ка мне квартиру!
Рая
Какая к черту разводка??? Я серьёзно прошу помощи и поддержки!!
ГостьZ
Такое впечатление. что за эти 5 лет у твоего молодого человека крыша встала на место, а твоя - в пути...
Так и посоветовал, попробовать? оО
Рая
Лемурчик
Сообщение было удалено
Это было сказано с угрозой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно! "любишь -- докажи!". настоящая женщина ради любви подарила бы бывшему квартиру! совершенно бескорыстно!
а ты такая же баба как все -- только телефон обрывать и можешь!
а ты такая же баба как все -- только телефон обрывать и можешь!
Гость
4. Рая | 13.04.2011, 21:02:49 [2026764741]
Это не к нам. С этим - к психиатру.
Это не к нам. С этим - к психиатру.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
У него есть квартира! Что вы глупости говорите?? Чтобы что то сделать,мне надо его увидеть! Никак не могу узнать его адрес =((((((
гость
Автор,значит это было не твое,сейчас только унижаешься,потом за это уважать себя не будешь.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра психолог. И она сказала,что мне нужно время,чтобы пережить эту боль.
Рая
гость
Сообщение было удалено
Я готова унижаться! Я люблю его! Он совершенство!
ГостьZ
Вот тут и я фальшь чувствую. Разводка (
Гость
а умереть за него готовы?
Рая
ГостьZ
Сообщение было удалено
В чем фальшь? То есть для вас то что девушка влюблена-это что то сверх ненормальное??
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Если надо будет-умру
Гость
так умрите и посвятите свою смерть ему, он оценит! поверьте)
гость
Я готова унижаться! Я люблю его! Он совершенство!
Сейчас Вы на эмоциях,у меня такое было,таблеток хотела наглотаться,когда думала,что больше не увижу мч,а теперь он прицепился,как репейник,второй год уже,а мне и не надо,совсем не такой оказался,как думалось.
Сейчас Вы на эмоциях,у меня такое было,таблеток хотела наглотаться,когда думала,что больше не увижу мч,а теперь он прицепился,как репейник,второй год уже,а мне и не надо,совсем не такой оказался,как думалось.
гость
Автор,все пройдет.
Гость
Действительно,напишите прощальное письмо,о любви к бывшему ессстесна,оденьте самое помпезное платье,желательно с кринолином,губы накрасьте красной помадой пожирней,сядьте в кресло черного дерева и выпейте яду
Гость
че все злые то какие
на автора накинулись!!
мне автора очень жаль
надеюсь она найдет свою любовь и забудет эту сволочь, будет вспоминать потом со смехом
как говорится неизвестно кому еще повезло
на автора накинулись!!
мне автора очень жаль
надеюсь она найдет свою любовь и забудет эту сволочь, будет вспоминать потом со смехом
как говорится неизвестно кому еще повезло
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Рая, у вас не все дома,лечиться конкретно надо. разводка ваша тупая,больше всего понравилось-*Я помню наш секс в библиотеке,как нам было хорошо.*
Рая
Я пыталась переключится на других когда мы расстались,но я во всех вижу только его! Я уже несколько лет одна и мне нужен только мой О.
Если надо-я действительно пойду на преступление.
Если надо-я действительно пойду на преступление.
Рая
Гостья
Сообщение было удалено
Да! У нас действительно был там секс! Что в этом удивительного?
гость
НА О.,уже не Вашем Вы зациклились,и на преступление не пойдете,иначе не писали бы сюда,а совершали его.
грымза
Рая
Сообщение было удалено
так иди! найми детектива, найди мужика, поймай и прикуй наручниками к своей койке. Чтоб наверняка никуда не делся))
Гостья
грымза
Сообщение было удалено
детектив не поможет,тут киллера надо нанимать))
грымза
Гостья
Сообщение было удалено
киллер не гарантирует 100% возврат, а вот наручники подействуют наверняка))
Автор, так и любите его на здоровье! Только на расстоянии. Радуйтесь, что у любимого всё хорошо. Люди за своих любимых жизнь готовы отдать. А Вы чего хотите, лишить его семьи, видеть его несчастным и страдающим?
Рая
Где можно узнать адрес человека??
Рая
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Он будет счастлив со мной! Сколько мужей уходит из семьи и ничего!
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Ключевое слово уходят, т.е. сами, а вы его выкрасть хотите
Гость
Рая
Сообщение было удалено
В библиотеке, конечно, где же еще?)
Не умеешь писать разводеи - не берись. Тупая ты для этого.
Не умеешь писать разводеи - не берись. Тупая ты для этого.
Гость
А ваще он в полицию имеет право заяБление написать, так что особо не старайтесь
грымза
Рая
Сообщение было удалено
а че сделаешь, когда адрес узнаешь7
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю всё.чтобы он ушел добровольно!
Рая
грымза
Сообщение было удалено
Пойду к нему.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупой или тупая! Если у вас все хорошо в личной жизни-радуйтесь! А у меня проблема!
Гость
Рая
Сообщение было удалено
С мозгом, а не личной жизнью, ищи другого
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Только грубить можете
грымза
Рая
Сообщение было удалено
И как думаешь, че он тебе скажет?
Да, свистите Вы нам тут всё про якобы свою любовь. Настоящая любовь всегда беззаветна и полна жертвенности по отношению к объекту. А Вы готовы счастливую жизнь любимого мужчины в клочья разодрать. Невроз у вас, девушка, а не любовь, признайтесь в этом хотя бы себе, если уж не нам.
Гостья
грымза
Сообщение было удалено
да не скажет он ей ничего,по- мордасе надает и дело сконцом))
Рая
грымза
Сообщение было удалено
Я поговорю с ним. Если надо поговорю и с его женой.
Рая
Гостья
Сообщение было удалено
Он не сможет так поступить! А если и сделает это-я приму это с любовью
Гостья
Рая
Сообщение было удалено
совсем малахольная,нафиг вы ему нужны с такими тараканами в голове,всю жизнь на врачей работать будет и себе на гроб откладывать.
Луша
У меня был такой же вот ухажер, оставал ужас. Мол моей любви хватит на двоих, я чтобы отвязаться, сказала, что мои родители против, так он им позвонил. Это болезнь, мания, это НЕНОРМАЛЬНО. Поменяю телефон, он какким-то образом найдет. Вроде и безобидный., а страшно было. Отвадил один мол чел, который поговорил с ним по-мужски.
гость
Рая
Сообщение было удалено
Рая,не нарывайтесь!
гость
Автор,а где Вы были все то время,когда он не был еще женат?Почему бездействовали?
Предыдущая тема