У меня к вам вопрос - что нужно мужчине в браке? Чего ему не хватает и почему он себя ведет, как безответственный мальчик в 33 года, прячась у своей мамы?
(Когда вот я вышла замуж, мой муж работал, внимание и все такое было. Но после 3-х месяцев брака он уволился и не работал год, в это время я была уже на 6 мес.беременности). В декрет ни разу не выходила.
Он искал работу, но недостаточно...
С ребенком не помогал, я работала из дома. Двухнедельного ребенка бросала и шла на работу в офис, т.к.муж не содержал. И оставляла малыша не с мужем, а со своей мамой.
Одни обещания со стороны мужа- все будет, после нашел работу более менее оплачиваемую ( в рублях около 17 000) и у меня появился "доп.доход" ( около 20 000+ оклад столько же).
Потом родилась еще и дочь, с деньгами у меня не было проблем- материально от него не зависела никогда и сейчас не завишу. Если вы напишите, что вот я заклевала его по поводу денег.
Да, я постоянно ему "выносила мозг", по поводу развития детей, их лечения, массажей, на которые он, как отец, обязан давать деньги, но он их не давал. Как отец, он с ними не занимался (только из под палки), не играл, а был любителем просмотра ютуба и киношек.
Я понимаю, что и с его стороны - дома не идеальный порядок, нет постоянных изысканных блюд и я вечно нервная от недосыпа и недостатка времени, а также запрет в распитии алкоголя любого - даже пиво под запретом.
Но почему же нельзя уделить детям свои время и жене?
Скорее всего ответ прост- ему не нужно семью)
а какое ваше мнение?
В первый день отъезда мы разговаривали и он сказал, что я выношу мозг, покупаю много ненужного (хотя я материально от него не завишу), люблю заставлять "чужих людей делать мои дела" (т.е. его заставляю с детьми возится). Дети у нас общие - 2 г. и 3 г.
В связи с этим, я расстроилась и не общалась с ним. Потом дети заболели, и он один раз позвонил узнать, я ему сообщила и для него было печально, что дети заболели. Больше, на протяжении 14 дней мы не общались.
После 20-го дня я написала, что не хочу жить с "чужим" человеком и хочу развод.
В итоге мы поговорили и выяснили, что он был обижен, т.к. я не звонила ему, а он болел. Дети болели-это ничего. Дети до сих пор болеют, уже более 20 дней. С его стороны нет сострадания в адрес семьи.
После взаимных претензий к друг другу к консенсусу не пришли. Он ушел к маме, я осталась у себя дома с детьми.
Детьми также не интересуется, спрятался и не звонит. Свекровь также не интересуется детьми.
Развод единственный выход? #развод