АВтор,о каком разводе вы говорите,Думайте головой,включите мозги.Такие маленькие дети и разводиться,он что вас бьет,пьет,хамит,не зарабатывает?Если нет ничего такого,то все остальное можно решить.Но для этого надо разговаривать и не орать и качать права,а просто нормально поговорить с мужем ,а не включать свои амбиции.Мужчины устроены по-другому,им самим сложнее догадаться,что там за обиды вы копите в себе.Вы хотите остаться одна с такими маленькими детьми и кроме вас они никому не нужны будут,как вы будете их поднимать,воспитывать,думайте.
В первый день отъезда мы разговаривали и он сказал, что я выношу мозг, покупаю много ненужного (хотя я материально от него не завишу), люблю заставлять "чужих людей делать мои дела" (т.е. его заставляю с детьми возится). Дети у нас общие - 2 г. и 3 г.
В связи с этим, я расстроилась и не общалась с ним. Потом дети заболели, и он один раз позвонил узнать, я ему сообщила и для него было печально, что дети заболели. Больше, на протяжении 14 дней мы не общались.
После 20-го дня я написала, что не хочу жить с "чужим" человеком и хочу развод.
В итоге мы поговорили и выяснили, что он был обижен, т.к. я не звонила ему, а он болел. Дети болели-это ничего. Дети до сих пор болеют, уже более 20 дней. С его стороны нет сострадания в адрес семьи.
После взаимных претензий к друг другу к консенсусу не пришли. Он ушел к маме, я осталась у себя дома с детьми.
Детьми также не интересуется, спрятался и не звонит. Свекровь также не интересуется детьми.
Развод единственный выход? #развод