Я внимательно читаю, тем более что Вы абсолбтно не оригинальны. В Вашей истории необычен только Ваш сорокет, обычно с молодыми такое.
Между собрался уходить и ушел - большая разница. Если бы любил - не смог бы жить дальше с женой в любом случае. Когда любят одну женщину - с другой не живут. Ну не живут и все. А если готов остаться с женой в случае, если Вы не готовы ним жить - это не любовь.
Да, сейчас я жена, но в подобной ситуации была, так что это именно Вы невнимательно читаете. Когда мы с мужем встретились оба были женаты. Я подала на развод через 2 недели после начала отношений, муж - ушел от своей жены тогда же, а документы подал через полтора месяца, т.к. его развод был через суд , а это сложнее.
Действительно, в жизни всякое бывает, но это не повод валяться в грязи. Но это мое мнение. Если Вам нравится думать что потрахушки с женатиком, который после Вас бежит к жене под бочок - большая любовь, это ваше право.
Итак, я не замужем, 40 лет. Есть мужчина, женат, 40 лет. Случилось так, что влюбился он в меня. Причём, думаю, вопрос не только в сек**. По нему видно, что не просто хочет, а любит: глаз горит, что называется, всегда хочет помочь, беспокоится, интересуется, ревнует. В общем вижу, что у него все серьёзно, хочет разводиться.
А я не знаю, что делать - он мне нравится, но без "бабочек в животе", мне льстит его отношение, с ним интересно и хорошо. Но, во-первых, замуж я не хочу точно (плавали), во-вторых, я не знаю, снизойдет ли на меня такая же любовь (у меня конечно она может появиться со временем, так как обычно влюбляюсь постепенно, а не спонтанно, в-третьих, жить вместе не вариант - в меня ребёнок подросток и как-то вводить мужчину в нашу семью пока не хочу.
Сказала мужчине, что не надо торопиться ему, но он похоже все решил. Боюсь, как бы не наворотить мне, обижать его не хочу ни в коем случае. Время мне нужно, а он думает по-другому.