Неужели ничего ,кроме мужиков, не интересно. Путешествуйте, развивайтесь, дитем своим занимайтесь, найдите интересы какие-нибудь...никогда не понимала любвиобильных женщин. Будете бегать за мужиками и растекаться перед ними - опять постигнет неудача, особенно, если речь о женатом. Меньше эмоций и побольше разума.
Будучи в отъезде в гостях у родителей, я увидела ЕГО. Это было просто как щелчок пальцем, я ничего не понимала что со мной, потом поняла что влюбилась!!! моя тетя лежала в больнице около недели, и он конечно же был ее врачом..и все!!!! думала, да фигня какая то, просто мне нужно вернуться к мужу и все пройдёт. Но нет, прошёл год.... я вернулась назад, у нас развод, а я думаю о нем!!!! Недавно выяснилось, что он женат! Хочется сказать самой себе: это полное фиаско!!!! Я между прочим делала маленькие шаги навстречу, но он не проявлял взаимности, я была в недоумении, не понимала почему так! А недавно подруга пошла к нему на приём, а на руке у него кольцо!!!!!Мне стало противно, что я проявляла знаки внимания к женатому мужчине.и все.... у меня пустота.....чем ее заполнить???потому, что я не перестаю думать о нем!!!!