Жена
Сегодня узнал о похождениях жены на курортах. Детей нет. Жена внимательная, заботливая. В постели всё хорошо. Нареканий нет. Женаты три года. Постоянно в любви признается. Не иждивенка. Нормальная баба короче. Оба не плохо зарабатываем, развлекаемся, отдыхаем. Ездила в том году с подругой в Турцию, этим в Египет. Собственно, как узнал. сломался компьютер, решил поработать с ее ноута. Нужна была почта. Открылась ее почта, последнее сообщение от какого-то черномазого ***. Открыл сообщение, а там их совместное фото в обнимку. Начал шарить ноут, скрытые папки не составило труда найти. Короче ближе к делу. Одна папка с Турции, другая с Египта. Тут во всей красе, с кальянами, коктельчиками, поцелуйчиками. Даже из номеров отелей фото есть. *** она это хранит? И сейчас типа у мамы. Приедет, с чемоданом выйдет. Че вам *** не хватает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто баба погуляла.А может там ничего дальше поцелуйчиков не дошло.Но всеравно противно конечно.Что не хватает?Тогоже самого,что и вам)))
Гость
Если не разводка, шли её ***. Фу. Еще и с черномазыми
Гость
Отдыхали с сестрой в этой Турции.Когда уезжали,она дала свой номер тел одному чучмеку.на мой вопрос зачем,да так просто,чтобы скучно не было.По приезду понеслись фотки ног со стоящим х...м под полотенцем...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не зашло. Просто так целовались. В номерах отеля. И подружка эта её тоже замужняя.
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужики если кто не знал ещё и похлеще и чаще изменяют и тут все тот же вопрос- чё вам то не хватает????
Лично сама видела на вокзале как двое ехали видимо на заработки ( поезд был толи до Москвы толи до Питера) так они заходя в вагон кольца обручальные с пальцев снимали.
Лично сама видела на вокзале как двое ехали видимо на заработки ( поезд был толи до Москвы толи до Питера) так они заходя в вагон кольца обручальные с пальцев снимали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проводка
Гость
Ну а здесь что хочешь? Ваша жена не только гулящая , но и умом не блещет. Зачем она это все сохранила? Но вам это на руку , иначе не узнали-бы , а потом может и чужого ребенка воспитывали. Если у человека нет границы поведения, то и не будет больше. Сочувствую Автор, только развод и пусть скачет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотел узнать, чего вам не хватает, если в доме всё прекрасно? Ещё и воспоминания видимо хорошие, раз хранит это ***
Гость
Автор, у самого похождений не было за весь срок брака?
Гость
Главное, что не иждивенка) Вы ей никто, ни отец детей, ни сильное плечо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она в этом плане устраивала. До брака почти год и в браке не было. А было бы, фото не вёз бы домой. Смотрю вы бабы сильно солидарные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть замуж выскочила, можно и налево идти? Дорогой, я тебя так люблю, жить не могу. Если иждивенка и зависит от мужика, то не изменяет? А если баба на ноги встала, то может позволить? О логика ваша.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ее не устраивало, по всей видимости. У вас ни разу не было разговора об этом? Мужчины частенько игнорируют вещи, в которых они не заинтересованы. Ну и ещё вопрос. Почему она ездит отдыхать без вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры были только о том что секс без любви- это не секс. С её слов. А я её любимый мужчина. Тоже с её слов. Вместе не поехали потому, что у меня собственное дело, которое требует чтобы я был здесь. А у неё раз в пол-года отпуск. Два раза съездила без меня. Сейчас вспомнил странную вещь. Когда в Тайланде вместе отдыхали, она меня на боди массаж отправляла. Типо ради прикола. Кто был- тот знает что это.
Гость
В турцию и Египет ездят одни женщины для гулек, местное население дикое, так никто не трахает многие говорят как турки и арабы.
Гость
Серьезно выедет? Жене то сколька?
Гость
Хакер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что совет есть как иначе поступить? 28 годиков жене. Не девочка
Женатый гость.
Пока детей нет, то лучше беги от нее, дальше хуже будет, простишь, то потеряешь свое уважение в ее глазах, так они бабы устроины, я все это проходил, жалею что раньше не бросил, в итоге через много лет получил нож в спину.
Сейчас женился, живу нормалтно, но вот мысли не покидают, что одному пока холостой был, было лучше, странное дело, но и без женщин тоска находит, видать так мы люди устроины.
Сейчас женился, живу нормалтно, но вот мысли не покидают, что одному пока холостой был, было лучше, странное дело, но и без женщин тоска находит, видать так мы люди устроины.
Автор
Женатый гость.
Сообщение было удалено
Сейчас позвонил, не выдержал. Говорю- маму предупреди что к ней переезжаешь или у кого ты там? Сказала, завтра приедет поговорим, чтоб не горячился. В чем дело- не стала спрашивать. Может при матери не захотела ругани. Что петь мне будет? Есть время на подготовку. Не застал врасплох
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас позвонил, не выдержал. Говорю- маму предупреди что к ней переезжаешь или у кого ты там? Сказала, завтра приедет поговорим, чтоб не горячился. В чем дело- не стала спрашивать. Может при матери не захотела ругани. Что петь мне будет? Есть время на подготовку. Не застал врасплох
переедет от вас или вы ее выгоняет е?
переедет от вас или вы ее выгоняет е?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Автор
Сообщение было удалено
Выгнать решил жену с вещами за измену
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Присутствия мужа рядом
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы тотей зачем, баба самодостаточная, сама себе хозяйка.
Гость
Тоесть вам, кобелям, изменять можно, как в порядке вещей. А как жена-так на выход. Ну вы и урод. Раз она не иждивенка, то она имеет право гулять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что совет есть как иначе поступить? 28 годиков жене. Не девочка
Аа, темболее молоденькая еще совсем. В два счета мужика найдет.
Аа, темболее молоденькая еще совсем. В два счета мужика найдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
них**я вы бабы обозрели! Правильно вас пи***ли всю жизнь. ***, вам свободы достаточно дали. Пи**у свою в узде удержать не можете, *** замуж тогда выскакиваете и в любви клянётесь?! Логика ваша бабская тупая- если иждивенка- не имеет право изменять, не иждивенка- имеет право. Я за 4 года ни разу налево не сходил. Работаю, своё дело имею, не урод далеко, своя квартира большая, по ресторанам вожу, шмотки, все дела, своей жене ни в чем не отказываю, не смотря на её заработок. Ходит вся в шелках. По отпускам, по санаториям. Вы бабы в край ***. *** тогда время моё тратила?! Любит она. Урод- это ты
Гость
Зайчатка
Гость
😘
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это тебя все устраивало и "нареканий" не было, а у неё значит были. Ну или она просто нимфоманка, ей тебя одного мало.
Гость
Вы слишком много ей позволяли и доверяли , вот и расслабилась. Скорее всего она и правда любит, но не столько вас, сколько жизнь с вами. А вообще многие бабы гуляют, как и мужики , порядочных мало. Особенно если красивые, дурнушки да ещё и без денег дома сидят ))) им легче сохранять верность, понимаете о чем я?)))) вопрос только в том, зачем эту грязь хранить ?!
У меня была подруга замужняя, слетала на гоа , там по пьяни резвилась тоже с женатым кстати )) по приезду через некоторое время узнала что беременна и всю беременность гадала от кого же родит )))) и тоже все в муже ее устраивало , улётный секс и тд. Просто по синей волне!! Пошла и сняла мужика. Есть такие.. любящие член ) а есть сам секс пофиг , важен сам партнёр, который знает как и что ))) а ещё есть непьющие , много значит был ли алкоголь в этих историях .
У меня была подруга замужняя, слетала на гоа , там по пьяни резвилась тоже с женатым кстати )) по приезду через некоторое время узнала что беременна и всю беременность гадала от кого же родит )))) и тоже все в муже ее устраивало , улётный секс и тд. Просто по синей волне!! Пошла и сняла мужика. Есть такие.. любящие член ) а есть сам секс пофиг , важен сам партнёр, который знает как и что ))) а ещё есть непьющие , много значит был ли алкоголь в этих историях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. В Египет рейсов нет.
Гость
Че,чем все закончилось?Где жена?
Настя
А вам что не хватает, когда налево бежите?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга сейчас в Египте с семьей отдыхает. Открыт он уже
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит11 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
я
Теперь я а не она. Вы -не семья так и договорились с той ради детей до развода как соседи ,соседями и ничего большего.
Гость
Жену выстави, разговоров не устраивай. Она тебя предала, значит это не твоя женщина и места в твоей жизни нет.
Справиться с переживаниями поможет волшебное слово "санчас", гугли, просвящайся. Также не забудь зайти на АБФ и соблазнение.ком, чтобы лучше разобраться в женщинах и не повторять ошибок.
P.S. Отпускать свою женщину одну по Турциям и Египтам - это сильно, на разводку смахивает.
Справиться с переживаниями поможет волшебное слово "санчас", гугли, просвящайся. Также не забудь зайти на АБФ и соблазнение.ком, чтобы лучше разобраться в женщинах и не повторять ошибок.
P.S. Отпускать свою женщину одну по Турциям и Египтам - это сильно, на разводку смахивает.
Гость
Жену выстави, разговоров не устраивай. Она тебя предала, значит это не твоя женщина и места в твоей жизни нет. Справиться с переживаниями поможет волшебное слово "санчас", гугли, просвящайся. Также не забудь зайти на АБФ и соблазнение . ком, чтобы лучше разобраться в женщинах и не повторять ошибок. P.S. Отпускать свою женщину одну по Турциям и Египтам - это сильно, на разводку смахивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рейсы давно открыли. Умница вы наша. Или что, она на воздушном шаре туда долетела?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оба раза должны были лететь вместе. Но в последний момент ее подруга меня заменила, так как были дела по работе. Да и доверял я ей. Выставил уже. Без разговоров. Пишет, плачет. Маманя её звонит, ей ничего не говорю.
Гость
Не переживайте , автор, детей нет - в данном случае легче. Три года - рано ее потянуло на других ! А что дальше было бы?
Автор
Теперь у нас все хорошо в семье, помирился а фотки подруги были. Как хорошо , что жена в семье осталась!
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
Хочу вам рассказать о маге, которая действительно изменила мою жизнь. Имя ее Айя, писала ей от Ани, ( какой не знаю) признаю честно я никогда не верила, что кто-то сможет мне так помочь. Совсем недавно я расстараюсь с женихом, внезапно уходит к другой. Вместе жили, планировали свадьбу и тут внезапно он уходит к другой. Я не находила себе места и вообще не хотела жить, не видела радости ни в чем. На этом фоне у меня начались проблемы на работе, чуть не потеряла все. Обратившись к Айе меня терзали сомнения сможет ли она помочь(все таки это платные услуги), но произошло чудо! Даже не сомневайтесь! Любимый вернулся, на работе все наладилось, теперь мы законные муж и жена! Спасибо ей она спасла мне жизнь, ее Ватсапп 8925,900"33,19. Рекомендация от души.
Гость
пт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов