Разлюбила мужа
Разлюбила мужа ...в браке 2 года ..сыну 1 год ...муж постоянно в разъездах по работе ...я поняла что не люблю его ...мне не хочется не звонить ему ..не писать ...ему 30 а мне 22...понимаю что чувств больше нет ...да и отношений как в начале у нас нет ...не знаю как быть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любить долго - удел немногих.
Может, мы, долголюбящие, просто тормоза?)))
Всё может быть... и всё-таки как же это хорошо, любить одного, любить долго, до гробовой доски.
Но любили же вы вначале. Обманулись?
Может, мы, долголюбящие, просто тормоза?)))
Всё может быть... и всё-таки как же это хорошо, любить одного, любить долго, до гробовой доски.
Но любили же вы вначале. Обманулись?
Ореслава
Думаю бежать надо!!!! Оставить его другом. И все. Это так прекрасно!! Любить!!!!! Это лучшее, что есть на земле!!! Я уже 4 года с мужем, и все как в первый день!! И когда я представляю, что живу с ним, и не тащусь от него.... Это ж мука! Ведь возможно тебя ждёт еще настоящая любовь!!!
Оля
Беги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если взаимно. вот меня не любят мч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы об этом думаете. А думать об этом не надо.
Я вот не думаю о том, как они ко мне относятся, потому мужчины и интересуются мною. Эдакое лёгкое наплевательство в их сторону очень даже их стимулирует...))))
Я вот не думаю о том, как они ко мне относятся, потому мужчины и интересуются мною. Эдакое лёгкое наплевательство в их сторону очень даже их стимулирует...))))
Гость
А вы знали,что брак это нелегкое бремя,что это ежедневная работа над отношениями и собой.Не бывает все просто и вечная окрыленность,бывает ещё быт,плохое настроение,усталость,переломные и трудные моменты,недовольства,обиды и много всего с чем нужно уметь справляться,искать компромиссы,бороться за любовь,за брак.
Гость
Почему-то многие думают:вышла замуж-и сказка начинается!да нет,обычная жизнь,только вместе с партнёром,тот же быт,работа,проблемы.Но ведь для чего-то же вы выбрали этого человека?не забывайте,что чудес не бывает.Люди сами создают себе настроение,праздники....Семейная жизнь-не только радость
Мадам, вы из такого понятия как семья делаете настоящий цирк - сегодня люблю завтра не люблю. У тебя сын растет. Так что сиди и молча радуется. Кроме своей семьи ты на*й некому не впёрлась.
Гость
С нелюбимым мужем жизни не представляю. Это мука, а жизнь одна. Люди и на пенсии расходятся, а Вы такая молодая
Гость
бывает , так у всех любоф проходит, что делать , развод, но и другой надоест
Вот такие дела это кризис, если хоч ш бытьРСП то развод
Вот такие дела это кризис, если хоч ш бытьРСП то развод
Гость
Да живите одна всю.жизнь с ребенком и всё, ребенок вырастит и уйдет, будете спокойно встречаться с кем хотите, на одних удовольствиях жить, может Вы не рождены до я брака, подумайте, что Вы хотите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато для еб-ли все рождены...Где ответственность за свои поступки?за детей?только и думают о своих удовольствиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема