А кто нибудь проводил ритуалы на любовь, которыми кишит интернет
Если да, помогали ли они вообще...
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Май
я в школе делала какой-то ритуал (девочки посоветовали). надо было в определенный день дотронуться до парня и сказать что-то. получилось! ))
анонимка
да, разные, не помогло.
1234567
неужели вы чувствуете себя настолько ущербными, что надеетесь только на чудо?
Гость
1234567
Сообщение было удалено
da!
Swetlanka
Я В ЭТО НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ, НО............
Дали знакомые заговор. Я взяла, да и прочитала несколько раз вслух - просто так для интереса про того, кто тогда в МЧ ходил.
Ну и что в результате - кошмар. Мне он тут же надоел и очень понравился другой, а этот первый достает меня уже 3!!! года.
Мне потом объяснили, что все это идет вразрез с верой и высшие силы обязательно какую-нибудь гадость добавят к "исполнению желания", что бы мы не лезли туда, куда не надо. Это я еще хорошо отделалась.
Так что не советую.)
Дали знакомые заговор. Я взяла, да и прочитала несколько раз вслух - просто так для интереса про того, кто тогда в МЧ ходил.
Ну и что в результате - кошмар. Мне он тут же надоел и очень понравился другой, а этот первый достает меня уже 3!!! года.
Мне потом объяснили, что все это идет вразрез с верой и высшие силы обязательно какую-нибудь гадость добавят к "исполнению желания", что бы мы не лезли туда, куда не надо. Это я еще хорошо отделалась.
Так что не советую.)
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
чеж высшие силы такие мелочноподлые то
....
3. 1234567 | 14.04.2011, 00:57:05 [1106443369] 1234567
------------ prihem tut ущербность? Если вы считаете что только ущербным может не везти, то это полный дебилизм!
------------ prihem tut ущербность? Если вы считаете что только ущербным может не везти, то это полный дебилизм!
....
Я делала.... в журнале наткнулась на интересный кружочек с символическими графическими рисунками.Нужно было его вырезать и носить с собой- просто для интереса сделала и сработало, да еще как сработало! Очень счастлива в итоге.
Тут тем летом про отвар пионов писали. :) Ну а что, ради интереса решила попробовать.... Стырила у соседки два пиона (украсть - -обязательное условие), отварила лепетки. Ополаснула волосы. Ну.....подруги говорят, что еще как сработало :)
Это, кстати, для привлечения мужского пола)
Это, кстати, для привлечения мужского пола)
1234567
ущербность заниматься всей этой ерундой с приворотами, отварами, бумажками и прочее, вместо того чтобы элементарно заинтересовать человека личностью, и очевидно что те кто занимается этой фигней не имеют личность, ибо надеются на что угодно кроме себя, а следовательно ущербны
1234567
Сообщение было удалено
Какие громогласные выводы.... Я, например, не от безысходности это сделала, а ради эксперимента, так как ветка про пионы вызвала бурю эмоций у форумчан.
1234567
ну а кто-то с наркомиками экспериментирует, давайте защитим их, ведь всего лишь попробовали
1234567
Сообщение было удалено
Это вообще другое. Чушь какую-то пишите.
1234567
почему другое? также люди ерундой занимаются. Хотя очевидно, что щас вы защищаете свой поступок, не стоит оправдываться и агриться, что сделано, то сделано
1234567
Сообщение было удалено
Пф...чего мне его защищать..? Вы думаете, после вашего поста я почувствую себя ущербной..? Ну давайте тогда считать ущербными тех, кто АС практикует, по вашей логике, это то же самое.
1234567
что такое АС?
юлька
....
Сообщение было удалено
вот интересно.... а что же за рисуночек такой ??????????????????
....
10. 1234567 | 14.04.2011, 13:51:56 [1106443369] 1234567
ущербность заниматься всей этой ерундой с приворотами, отварами, бумажками и прочее, вместо того чтобы элементарно заинтересовать человека личностью, и очевидно что те кто занимается этой фигней не имеют личность, ибо надеются на что угодно кроме себя, а следовательно ущербны
------------------- личности во мне сколько угодно, на это только и клюнули, а если бы такой не была- то вряд ли были столь продолжительные отношения.Ваш сарказм неуместен.
------------------- личности во мне сколько угодно, на это только и клюнули, а если бы такой не была- то вряд ли были столь продолжительные отношения.Ваш сарказм неуместен.
1234567
вы не знаете что такое сарказм? его тут ни капли
вы же сами пишете что вам кружок бумаги помог, а не ваша "личность"
алёна
Я приворожила одного,любила его,мать его лезла мешала нам.Вот и решилась.Ходила к бабке она заговор действующий дала.Это сложно,с подкладами бегать.Общим интересное дело.
Swetlanka
Гость
Сообщение было удалено
Правы, наверно. Человеку не положено брать на себя функции божьи.
И еще читала, что мужики от приворотов мрут как мухи)))
Т.е. сначала вроде как и помогло, а потом кердык.
И еще читала, что мужики от приворотов мрут как мухи)))
Т.е. сначала вроде как и помогло, а потом кердык.
алёна
НУ,что делать если мужики брака бояться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
....
19. 1234567 | 14.04.2011, 17:50:51 [1106443369] 1234567
окей, не сарказм, а подколка, если думаете что кружок удержал, а не личность, то в голове у вас совсем пусто. Кружок помог привлечь момент,где мы оказались вместе, потом он обратил внимание и увидел личность! Ндааа- все надо разжевывать как последнему глупцу.
окей, не сарказм, а подколка, если думаете что кружок удержал, а не личность, то в голове у вас совсем пусто. Кружок помог привлечь момент,где мы оказались вместе, потом он обратил внимание и увидел личность! Ндааа- все надо разжевывать как последнему глупцу.
....
3740505749] юлька
....
Я делала.... в журнале наткнулась на интересный кружочек с символическими графическими рисунками.Нужно было его вырезать и носить с собой- просто для интереса сделала и сработало, да еще как сработало! Очень счастлива в итоге.
выбросила я его уже давно, а то не поленилась бы,сделала фотку и выложила здесь. В статье было написано, что маг разработал, и хотите верьте,хотите нет- на вас будут обращать внимание множество мужчин, в том числе и не подходящие по возрасту(юнцы типа, в том же числе) Что работает эта штука ровно 1 год. Я 3 проносила в сумочке,потом выбросила. Не скажу,чтоб так прямо и слетались все подряд как мухи на мед, но интерес проявляли чаще,чем обычно:)
....
выбросила я его уже давно, а то не поленилась бы,сделала фотку и выложила здесь. В статье было написано, что маг разработал, и хотите верьте,хотите нет- на вас будут обращать внимание множество мужчин, в том числе и не подходящие по возрасту(юнцы типа, в том же числе) Что работает эта штука ровно 1 год. Я 3 проносила в сумочке,потом выбросила. Не скажу,чтоб так прямо и слетались все подряд как мухи на мед, но интерес проявляли чаще,чем обычно:)
Автор
....
Сообщение было удалено
А как назывался этот кружок может поищите в интернете?
Гость
Правильно тут про ущербность написали. Терпеть не могу женщин которые занимаются "магией". Занимайтесь просто собой и все будет хорошо))проверено!))
Гость
алёна
Сообщение было удалено
Жертва то еще жива?
1234567
Сообщение было удалено
Анальный секс.
Самой обряды делать нельзя, за привороты обязательно идут сильнейшие откаты, сводить их умеют только мастера, если сделаете самостоятельно приворот, а потом вам парень не нужен, личка будет идти прахом, тк откат не снятый
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Анна
Пф... Не советую, жизнь испортиться после у кого то из вас двоих, любишь - отпусти.
танюшка
Я делала,ритуал под старый новый год,т.к хотела" сбежать" от энергетического вампира моего бывшего,результатом была поражена просто...сама себе не верила,ведь про ритуал забыла ( т,к его ( ритуал нужно отпустить) вспомнила после .судьба явно давала мне шанс но сама им не воспользовалась,т,к верна одному человеку.и это мне обернулось боком,он меня опять кинул и сижу теперь какую и думаю какая была дура.да наверняка вроде ответов по- любому что то есть но с нормальной внешность продолжать сидеть с женатыми братьями и " заинтересовывать" своей многогранной личностью женатых не желаю естественно а в основном все с девушками и детьми и женаты да ещё с девушками...поэтому я за ритуалы.кстати магией не так и просто заниматься..
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Здравствуйте,приворожите мне мужа он ушёл от меня,и пьет и наверно гуляет..а я схожу с ума.
Гость
Знаю тех, кто делал, делали и будут делать, так как ходят по бабкам и просят у них привороты или ещё что, бышая подруга ходила по бабкам и наверняка тоже делала парням своим, но чтото у них не сросталось, видно слабые привороты, не работают.
Форум: Отношения
Всего: 511 145 тем
Новые темы за месяц: 3 438 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ