Гость
Статьи
Ну почему он перестал …

Ну почему он перестал звонить?

Встречались 4 мес ,раза 2 в неделю. Все было очень хорошо. Потом он отменил встречу,сказал,что заболел и температура. За вечер ни разу не позвонил,ну ладно,раз температура.Уже прошло 3 дня,ни звонка. Я пару раз набирала,он что-то хрипел,что болит горло и отключался. Сегодня сказал,что температура уже 37,но почему же позвонил за весь день? У меня нехорошее предчувствие. Звонить самой уже надоело. Как себя вести?
Лара
17 ответов
Последний — Перейти
Л
С чутким пониманием нагрянуть у нему домой с фруктами для больного. Скорее всего вас ожидает сюрприз.Догадайтесь какой.
Ольга
Все ясно с ним.У него либо жена,либо девушка есть.
Лера Чуйко
Близнец?
сардина
50% - женат, но 50% остается, что на самом деле болеет и комплексует...Мужики не любят выглядеть слабыми в наших глазах, а при лихорадке в поту сложно быть романтиком-соблазнителем. Оставьте его в покое, ради Бога - сам всплывет, если надо.
Виктория
да не паникуйте раньше времени
ОЛЬГА
3 дня всего?! И что, человек уже поболеть не может чтоли?
welved
3.+100000000000))))ОНИ ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ!!!
ник забыла
я когда болею - мне тоже на всех пофигу. Всего 3 дня прошло.
Гость
А я когда болею, то наоборот хочу чтобы мой любимый человек был со мною рядом!!!!!!
точка кипения
да не порите горячку-вы ж не супруги,чтоб он вас просил принести ночной горшок))))

Конечно,хочет человек в себя прийти и быть сильным и клевым-он сам себе только таким и нравится.

Не звоните больше,сам выползет)

Я тоже щас болею,состояние ужасное,никого не хочу видеть.
Бука
Я своего друга на фиг послала, когда болела. тут температура зашкаливает, практически свиной грипп, хреново, помереть хочется, а он каждый час: "ну как ты себя чувствуешь, давай фрукты привезу, давай приеду, давай помогу". да е-мае....
Гостья
А встречались 4 мес. по чьей инициативе? Подозреваю, что по Вашей
Смотри,есть такие моменты когда мужчина уходит в "пещеру"тоесть в себя!Это им просто иногда необходимо!Им свойственно замыкаться в себе!Может быть он пребывает в состоянии стресса!Вам же просто стоит подождать!Все само собой решиться!А,то что пишут,что изменяет это глупость!Просто мужчин иногда нужно тоже понять!
анна
Автор, вот честно, если мужчина исчезает, и тем более ваша интуиция подсказывает, что что-то здесь не так, значит действительно, хочет он слиться, как это не прискорбно.. У меня тоже так было, сначала неделю не звонил, потом две, так и слился потихонечку, уже 2 месяца ни слуху, ни духу
Боня
ни как! сама в такой же ситуации сейчас.у них пропажи это норма! либо забить и жить своей жизнью, либо ждать когда вернется, но это уже будет полностью от него зависеть!.
Гость
Сколько ему лет?

Мне кажется он женат
nona
16/ тут палка о двух концах. на самом деле мужчины сейчас какие-то избалованные чтли пошли, женским вниманием..

может забить и не так просто, но это реально выход. жизнь так устроена, что когда перестаешь думать о чем- то или о ком-то, то оно тут как тут. у меня есть "друг", отношения очень странные, непонятные. но я всю голову сломала себе, думая, почему не звонит, не пишет, каша была в голове безумная.а потом сбилась с этой темы, и тут то оно и началось) наверное нужно дать понять мужчине, что тебя может и не быть в его жизни...я имею ввиду, безраличие, ненавязчивость. нужно отвлечься, запишись на фитнес, купи книжку интересную, походи на йогу, так будет попроще. а он, если не полный дурак,конечно, и ты ему хоть чуточку интересна, он поймет всю цену счастью., которое упускает.

да что говорить, любая жизненная история имеет свои нюансы, может он просто до жути застенчивый (это не относится в данной истории). да вообще, стереотипы о том что мужчины должны делать первый шаг давно канули в прошлое. это очень досадно, но факт остается фактом. давайте вершить свои судьбы сами! хочешь слышать его-звони, не хочешь-не звони.!)
Форум: Семья
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова