Вчера утром решила, что с меня хватит, поругалась с ним, но потом пришла в себя, он днем и вечером звонил, спрашивал, как у меня дела. Вечером я собралась по делам, но он как обычно вечером перед сном не позвонил. Сегодня все утро я не включала телефон, не показывалась онлайн в инете, потом все-таки вышла в видимый режим, включила телефон - но он не звонил! Из инета сразу ушел, но ничего не написал. То есть, даже не переживал, как я и где я (обычно у меня всегда аська включена и днем и ночью). Я признаю, что вчера перегнула палку (взломала его переписки, о чем ему заявила и устроила по этому поводу скандал), но такое уже бывало, и он спокойно это терпел. А почему я это сделала? Он в последнее время стал врать, и мне необходимо было узнать правду. Одно из двух, или он решил меня вообще в игнор насовсем отправить, или решил проучить. Ну еще может быть третий вариант, это то, что я все накрутила, и он освободится и перезвонит попозже, как ни в чем не бывало. Но первая я ему звонить не намерена (я обычно ему вообще не звонила, только если по делу). Он затеял со мной игру? Что делать?
Автор! Вот объясните, ну зачем взламывать его переписки? И при этом еще и скандал устраивать! Это ж надо, какое недоверие.... Если люди вам врут, значит вам нельзя говорить правду.
Кстати, что-то чувствами здесь и не пахнет...С вашей стороны
Кареглазка
[2151102259]
____но такое уже бывало, и он спокойно это терпел______ Автор, у всякого терпения есть предел..У каждого своя точка кипения. Наверное Вы довели его таки до этой точки.
Автор, за счастье штамповать одни и те же темы под разными названьями?
Гость
[3903649302]
во истеричка то
Кися
[837970086]
Ведьма
Сообщение было удалено
а это к чему
Гость
[1311479812]
Отношения должны всегда дарить радость, тепло и душевный покой. Видно, Вы не в состоянии это дать. Ну кому нужна распоясавшаяся скандалистка и беспринципная эгоистка? Поэтому и не звонит.
Старушка в шоке
[1131582390]
застрелиться, чоб не *** мозг нормальным людям больше
Гость
[456818102]
Гы-гы! Названивает! А я трубку не беру:) Тема закрыта :)
Я признаю, что вчера перегнула палку (взломала его переписки, о чем ему заявила и устроила по этому поводу скандал), но такое уже бывало, и он спокойно это терпел. А почему я это сделала? Он в последнее время стал врать, и мне необходимо было узнать правду.
Одно из двух, или он решил меня вообще в игнор насовсем отправить, или решил проучить. Ну еще может быть третий вариант, это то, что я все накрутила, и он освободится и перезвонит попозже, как ни в чем не бывало.
Но первая я ему звонить не намерена (я обычно ему вообще не звонила, только если по делу).
Он затеял со мной игру? Что делать?