Как лишиться девственности?
Мне 23, парню 25, у него было куча девушек, а у меня с парнями до секса дело не доходило. Он уверен, что у меня уже был секс и я не хочу ему говорить, что это не так. Как сделать так, что бы он ничего не узнал? Ведь при первом разе все будет ясно..
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Здравствуйте,мне 16. Я встречаюсь с парнем долгое время(примерно год),мы решили заняться сексом 5 месяцев назад,но это обернулось неудачной попыткой,тк мне было очень больно,и даже головка члена не вошла в вагину. После этого 5 месяцев мы занимались петтингом(он вводил мне 1 палец полностью и 2 пальца не так глубоко). Как то раз я слышала хлопок внутри живота,но не было ни крови,ни боли. После этого,мы решили еще раз попробовать, на этот раз он вошел на половину,дальше было больно,но парень постепенно и медленно вводил член,боль приглушалась,но это дело мы до конца не смогли довести. Меня интересует,девственница ли я? И что препятствует проникновение члена?
Сообщение было удалено
А допустим, если девушку изнасиловали (до этого она была девственницей), то девушка считается отработанным материалом? Или как? И с такими тоже только в презервативе?
Не нужно сравнивать одну девушку со всеми предыдущими!!!
Не нужно сравнивать одну девушку со всеми предыдущими!!!
Nick
Сообщение было удалено
Не могла. 1) для детей нужен половой контакт 2) при родах рвется у всех) а после 9 точно не выдержала б
Гость
Сообщение было удалено
гость
Мне 23, тоже девственница и думаю что можешь ему сказать об этом, он поймет и думаю даже заинтересуется в обучении тебя)) когда мои кавалеры узнают что я девственница им только больше интереса добавляю. Хотя сама еще не выбрала того с кем хотя ла бы занятся любовью
Nastya
Сообщение было удалено
ОКСИ ЙОБАНА
Элина
[quote="Таня"]
А я насколько знаю ,то плева эта чем старше человек ,тем толще она..или я не права? [/quote
Неправда, строение и плотность девственной плевы зависит от индивидуальных особенностей организма, но никак не от возраста девушки.
А я насколько знаю ,то плева эта чем старше человек ,тем толще она..или я не права? [/quote
Неправда, строение и плотность девственной плевы зависит от индивидуальных особенностей организма, но никак не от возраста девушки.
Юморок
А что если ты уже сказала парню что не девственница , но правду что девственница сказать боишься??
Магомед
Сообщение было удалено
Магомед
Привет могу помочь с тобой переспать после секса со мной он не заподозрил что ты была девственница
Магомед
Привет могу помочь с тобой переспать после секса со мной он не заподозрил что ты была девственница
Магомед
Сообщение было удалено
магомед Докашев идея в контакте
Гость
да что все стыдятся девственности,будто это уродство какое-то??
Не прыгать из постели в постель,начиная с 13 лет,это по-моему наоборот,большой плюс в наше время.
Раз у него были только опытные дамы,он уже "накушался" и наоборот будет приятно удивлён.Не бойтесь и удачи :)
Не прыгать из постели в постель,начиная с 13 лет,это по-моему наоборот,большой плюс в наше время.
Раз у него были только опытные дамы,он уже "накушался" и наоборот будет приятно удивлён.Не бойтесь и удачи :)
А как понять что не дествиница?
Гость
Конечно он поймёт. Когда ночнет в ходить.
Форум: Отношения
Всего: 515 286 тем
Новые темы за неделю: 732 темы
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой121 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях50 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов