Если подруга становится коллегой по работе. Что с ней случилось?
Мы познакомились на моей первой работе. Сдружились.Потом ее уволили.Вернее увольняли директора департамента (словили на чем-то) и всю его команду.В том числе и ее,она была секретарем. Мы продолжали общаться. Она нашла другую работу.Об этом мы никогда не разговаривали,Все что я знала, что она работает ассистентом вице-президента в сети супермаркетов.Звучит круто Спустя полгода я начинаю работать в крупной сети супермаркетов.Повели знакомить с коллективом.И я увидела свою подругу Наташу!Была очень рада подошла к ней обняла ее. Говорю: здорово что мы с тобой снова будем работать вместе!А она..как-то странно отреагировала, отстранилась от меня.Я предложила пообедать вместе, она резко и грубовато отрезала: нет.Я не понимала ее поведения.Мы же не ссорились, ничего не произошло.Была же другом «вхожим в дом»,2 недели назад плясала до утра в ресторане на моем дне рождения, и вдруг ведет себя как будто мы чужие Теперь расскажу что я узнала в процессе работы.Оказывается что «ассистент вице-президента» - это обыкновенный секретарь,на фирме была кучка старых дев (те кому 28-34и кто не замужем и никогда не рожали) сплетницы и разносчики ссор интриг и всякой заразы.Их многие сторонились.И моя Наташа входила в эту кучку. В нашем департаменте на должности секретаря она вела себя как директор,нагло,грубила всем в том числе и мне,угрожала(например: я расскажу директору что ты на 5 минут с обеда опоздал) Потекла работа,с ней все так и оставалось.От этих же сплетниц я узнала что на фирме спрашивали Наташу знакома ли она была со мной раньше(видели мое притяжение к ней)На что она сказала: нет я не знаю ее и знакома не была Странно,обидно.Я рассказала своему мужчине.Он сказал что это зависть. видит сильного сотрудника, завидует личной жизни Время шло.Я понимала что надо с ней объясниться, но как-то времени не было.С ее стороны инициативы тоже не наблюдалось,и постепенно мне стало просто все равно почему она так себя повела?
ой снова это "чистая" односторонняя женская дружба. Афтор, шож вы такая крылатая и светлая аки ангелочек таких слов то про склочных баб понаписали и подруггу свою к таковым отнесли.
Не она вам, не вы ей не подруга. Причем у вас жесткое рановоправие - обе совершенно обычные , тиипичные бабы.
ляля-тополя
[4102714005]
на фирме была кучка старых дев (те кому 28-34и кто не замужем и никогда не рожали) сплетницы и разносчики ссор интриг и всякой заразы.И моя Наташа входила в эту кучку.
и после этого Вы говорите, что хорошо к ней относитесь*???
Выхухоль
[812633555]
а ваще автор ваше вот "на фирме" и "хорошая должность в крупной сети супермаркетов" ну никак не сочетаются.
Или ваша фирма в глубокой глухомани и счет вашей крупной сети 2 магагзина. Или вы там дальше продавца не шагнули.
сардина
[3991375838]
Зачем вам ее расположение, Автор? После того, что вы о ней написали вот это ваше "потянулась обнять" совсем не в тему как-то. А для плясок на столе в день рождения необязательно быть подругой.
Пятница
[2283480500]
Автор Да просто ваша Наташа человек опытный и знает, к чему приводит такая дружба. Сначала придется прикрывать подругу, когда она " с обеда на пять минут опоздает", потом еще что-нибудь похуже. Не хочет она, чтобы вы по дружбе к ней на шею сели, вот и весь секрет.
Мне все же, кажется, нужен ник
[2852635517]
Ооой, улет, 28-34 и не замужем - это, оказывается, старые девы, которым только и остается сплетничать с досады, что жизнь прошла мимо:)))) Автор, Вам 18?
Предотвращая нападки - мне 24, и я замужем, но девушек всего-то ничего постарше меня к "старым девам" относить считаю маразмом:)))
Спустя полгода я начинаю работать в крупной сети супермаркетов.Повели знакомить с коллективом.И я увидела свою подругу Наташу!Была очень рада подошла к ней обняла ее. Говорю: здорово что мы с тобой снова будем работать вместе!А она..как-то странно отреагировала, отстранилась от меня.Я предложила пообедать вместе, она резко и грубовато отрезала: нет.Я не понимала ее поведения.Мы же не ссорились, ничего не произошло.Была же другом «вхожим в дом»,2 недели назад плясала до утра в ресторане на моем дне рождения, и вдруг ведет себя как будто мы чужие
Теперь расскажу что я узнала в процессе работы.Оказывается что «ассистент вице-президента» - это обыкновенный секретарь,на фирме была кучка старых дев (те кому 28-34и кто не замужем и никогда не рожали) сплетницы и разносчики ссор интриг и всякой заразы.Их многие сторонились.И моя Наташа входила в эту кучку.
В нашем департаменте на должности секретаря она вела себя как директор,нагло,грубила всем в том числе и мне,угрожала(например: я расскажу директору что ты на 5 минут с обеда опоздал) Потекла работа,с ней все так и оставалось.От этих же сплетниц я узнала что на фирме спрашивали Наташу знакома ли она была со мной раньше(видели мое притяжение к ней)На что она сказала: нет я не знаю ее и знакома не была
Странно,обидно.Я рассказала своему мужчине.Он сказал что это зависть. видит сильного сотрудника, завидует личной жизни
Время шло.Я понимала что надо с ней объясниться, но как-то времени не было.С ее стороны инициативы тоже не наблюдалось,и постепенно мне стало просто все равно
почему она так себя повела?