Любви все возрасты покорны...а возрастам преграды!
Кто согласен со мной в этой банальной фразе?ПО мне-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину,он будет и наставником,и учителем,и более опытным любовником.НО мужчина НЕ должен жениться на более старшей женщине-потому как это уже получиться не муж и жена а мать и сын)))))))кто со мной?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Opium
[quote="АвторПО мне-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину[/quote]
Ну уж так и обязана:))) Тоска за домостроем?
Выражение, по духу, веку к осмнадцатому подходит...
Ну уж так и обязана:))) Тоска за домостроем?
Выражение, по духу, веку к осмнадцатому подходит...
-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину,он будет и наставником,и учителем,и более опытным любовником.
Т. е. мама и сыночек это - фи, а папаня и дочура это здорово?? угу, угу, все это очень привлекательно и заманчиво пока тебе там в пределах 25, а потом с каждым годом эти "возрастные" браки, как правило, заметно теряют свою привлекательность - сужу по опыту своих знакомых и приятельниц. По мне идеальный вариант все-таки без всяких ролевых установок типа "мамам-папа" - ровесники или около того, а все остальное уж у кого как получается - варианты могут быть абсолютно разные: и замечательные отношения с мужчиной старше равно как и с женщиной старше
Т. е. мама и сыночек это - фи, а папаня и дочура это здорово?? угу, угу, все это очень привлекательно и заманчиво пока тебе там в пределах 25, а потом с каждым годом эти "возрастные" браки, как правило, заметно теряют свою привлекательность - сужу по опыту своих знакомых и приятельниц. По мне идеальный вариант все-таки без всяких ролевых установок типа "мамам-папа" - ровесники или около того, а все остальное уж у кого как получается - варианты могут быть абсолютно разные: и замечательные отношения с мужчиной старше равно как и с женщиной старше
Романтика
Бред полнейший. Плюс минус немного-нормально. Большая разница-жесть, но и здесь могут быть исключения.
Линда
никто с тобой - слава Богу, что жизнь всегда вносит свои коррективы, независимо от утверждений всяких дурочек
Гость
Деточка, пусть твой папик тебя для начала русскому языку научит. "Более старший"! Буээээ...
гость
любви все возрасты поп-корны
Гость
с тобой только те, кто ведется на всякое трололо)))
Гость
Автор не хочет быть единственной дурой, спавшей с морщинистым вонючим старичком))))
дева
У меня муж на 7 лет моложе,разница может и видна, но никто не сказал. Старые мужчины никогда не интересовали , у меня в родне, тётя красивая женщина 48 лет ухаживает за мужем с инсультом,ему всего то 53 года ,лежит уже 3 года (((
Есть дочь 12 лет . Главное в семье - духовность и любовь .
Есть дочь 12 лет . Главное в семье - духовность и любовь .
чувак
любви все плоскости покорны
обязана,должен -КОМУ,автор ?
Автор
che_nova
Сообщение было удалено
-Я вообще-то не в прямом смысле имела ввиду))народ просто немного не понял.....Вообщем ОБЯЗАн-всмысле если девушка молодая и глупая-её нужен опытный наставник)))))и она обязана его поиметь=)
девушка сама знает кто ей нужен) и кого поиметь,отстаньте уже от наставника и девушки.
Ая
Муж на 9 лет старше, да еще и мужчины живут меньше женщин. Так что лучше все-таки ровесники или кто-нибудь из супругов старше-младше на 2-3 года не больше.
Гость
а чего ОТЕЦ И ДОЧЬ не получится разве?
Гоцман
Почитал я ваши посты, и понял вот что: "Ну и дураки же Вы все".
Это не форум а сброд пеструшек и малолеток, реально адекватных людей здесь нет. Мне 42, жене 27, разница 15 лет. По физической форме дам фору любому 20-25 летнему сопляку. Очень умиляют посты малолеток про морщинистых соракалетних стариков.Не спорю таких очень много но мужчин моего возраста в хорошей физической форме гораздо больше. Если чел синьку не пьет ведрами как многие молодые то поверьте на внешнем виде и сексуальном здоровье к сорока возраст практически не сказывается.
Это не форум а сброд пеструшек и малолеток, реально адекватных людей здесь нет. Мне 42, жене 27, разница 15 лет. По физической форме дам фору любому 20-25 летнему сопляку. Очень умиляют посты малолеток про морщинистых соракалетних стариков.Не спорю таких очень много но мужчин моего возраста в хорошей физической форме гораздо больше. Если чел синьку не пьет ведрами как многие молодые то поверьте на внешнем виде и сексуальном здоровье к сорока возраст практически не сказывается.
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 703 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема