Отношения быстро заканчиваются
Любые отношения у меня быстро заканчиваются. Причем как по одному и тому же сценарию. Начинаются они интересно, а потом становится скучно, мы уже не находим тем, которые можно обсудить. А для меня очень важно быть открытым в отношениях. Если человек от меня закрывается и он не может со мной обсудить любую тему, то он мне становится неинтересен. И он это чувствует и все сходит на нет. Хотя были парни, с которыми могла обсудить хоть что, в таких влюблялась или любила, но таким очень мало. А для меня это важный пунктик. Вот не знаю, найду ли я вообще себе парня! Ведь доверие - это одно из самых главных в отношениях.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Найдете, обязательно! Главное, чувствуется, что Вы четко знаете чего хотите. Я тоже долго была одна, тоже все казались нудными и скучными пока не встретила ЕГО. Теперь я иногда теряюсь когда он употребляет выражения, значение которых я не знаю. Я учусь, ищу в интернете, читаю, чтобы соответствовать)
Автор
Хотелось бы верить в это! Спасибо.
Лиса26
А вообще с любимым хорошо гулять по улице и просто молчать))) И это не напрягает)
Гость
А кроме разговоров пробовали чем-то другим заниматься, например, в поход сходить с друзьями или на плоту по реке сплавиться - интересно, есть потом что обсудить и вспомнить.
Возник один вопрос, а почему не сложилось с теми парнями, с которыми можно было поговорить на любую тему?
Возник один вопрос, а почему не сложилось с теми парнями, с которыми можно было поговорить на любую тему?
Гость
а у меня всё наоборот....узнаю От и До человека, и он мне перестает интересовать (( не могу ни с кем долго общаться.
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
переходите на животных, эти много базарить не будут
Форум: Семья
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая15 ответов
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить26 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов