У кого какие реальные ЦЕЛИ? Кто к чему стремится в данный момент? (просто интересно)
Я - Мария,22. У меня на данный момент всё немножко меркантильненько :хочу купить шкоду фабию, сделать ремонт в квартире и переехать. А через год - ребёночка завести :). А у Вас?
Цель и идея фикс это не просто не одно и то же, а даже не рядом. Идея фикс это болезненная, часто вредная и ложная фиксация, сродни обсессии. Чего тут общего с целью? Шкода фабия?
Целей у меня много, есть локальные, есть более стратегические. Кстати шкода фабия это не цель даже, а задача, равно как и ремонт.
Фиксация у меня одна - я сопротивляюсь душевному перелому на личной почве, который я сейчас переживаю. Это та еще фиксация. Но я уже справляюсь.
Гость
[600597263]
Хочу завтра экзамен сдать на 5! И все последующие тоже. И на права хочу сдать с первого раза)
МЧ24
[1135230237]
хочу с мулаткой
Гость
[2577702325]
фикс - переспать с замом губернатора, а цели.. на текущий момент их нет
Хочу выйти замуж за Дмитрия медведева. И я это сделаю. :)
Гость
[2577702325]
10, ну и вкус. или не в этом дело:))
Ya
[1255230814]
Хочу, чтоб все наши планы с любимым осуществились и все прошло без фарс-мажоров. А если говорить о маленьких идеях фиск на близжайшей месяц, хочу купить сумочку от Прада, хотя понимаю, что нафиг она мне сдалась и что это идиотская мечта малолетки, и я должна быть выше этого, но видимо надо перебеситься, купить чтоб успокоиться....
Я - Мария,22.
У меня на данный момент всё немножко меркантильненько :хочу купить шкоду фабию, сделать ремонт в квартире и переехать.
А через год - ребёночка завести :).
А у Вас?