Гость
Статьи
Ваша цель номер ОДИН? …

Ваша цель номер ОДИН? Идея -ФИКС?

У кого какие реальные ЦЕЛИ? Кто к чему стремится в данный момент? (просто интересно)

Я - Мария,22.
У меня на данный момент всё немножко меркантильненько :хочу купить шкоду фабию, сделать ремонт в квартире и переехать.
А через год - ребёночка завести :).
А у Вас?
Крошка-Мошка
15 ответов
Последний — Перейти
гость
заведите карту желаний )
Monika
о_О

этого лучше не знать...
корзина_вазелина
стремлюсь иметь огромные нетрудовые доходы )
Керен
Цель и идея фикс это не просто не одно и то же, а даже не рядом. Идея фикс это болезненная, часто вредная и ложная фиксация, сродни обсессии. Чего тут общего с целью? Шкода фабия?

Целей у меня много, есть локальные, есть более стратегические. Кстати шкода фабия это не цель даже, а задача, равно как и ремонт.

Фиксация у меня одна - я сопротивляюсь душевному перелому на личной почве, который я сейчас переживаю. Это та еще фиксация. Но я уже справляюсь.
Гость
Хочу завтра экзамен сдать на 5! И все последующие тоже. И на права хочу сдать с первого раза)
МЧ24
хочу с мулаткой
Гость
фикс - переспать с замом губернатора, а цели.. на текущий момент их нет
Гость
6

+500 :)
Гость
Переехать на пмж в Нью-Йорк.
Гость
Хочу выйти замуж за Дмитрия медведева. И я это сделаю. :)
Гость
10, ну и вкус. или не в этом дело:))
Ya
Хочу, чтоб все наши планы с любимым осуществились и все прошло без фарс-мажоров. А если говорить о маленьких идеях фиск на близжайшей месяц, хочу купить сумочку от Прада, хотя понимаю, что нафиг она мне сдалась и что это идиотская мечта малолетки, и я должна быть выше этого, но видимо надо перебеситься, купить чтоб успокоиться....
хочу дом на море
девушка-технарь
цель-сдать на права. Была идея-фикс - учиться в Европе,да нереал это
Духовка
У меня идея фикс - устроиться в Норт Каспиан Оперейтинг Компани.
Форум: Отношения
Всего: 507 248 тем
Новые темы за месяц: 3 804 темы
Популярные темы за месяц: 2 218 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова