Не хватает смелости удалить из друзей
Всем добрый день!У меня такая проблема.Никак не решусь удалить одного человека из друзей вконтакте.Не так давно мы нормально переписывались и давно уже.О реале не было и речи,об этом мы сразу решили.Но мне нравилось общаться по переписке.Сейчас я поняла,что он со мной больше общаться не хочет.Но я никак не решусь его удалить.А он сам почти никогда никого не удаляет,висят люди у него в друзьях и все.Не хватает духа вот просто так,мы не ссорились никогда,взять и удалить из друзей.У кого так было?Просто интересно,буду рада любым деловым советам.
Наталия
20 ответов
Последний —
Перейти
ну и пусть висит - есть не просит
блин, ну не понимаю я этого истеричного отношения к добавил/удалил в друзьях
блин, ну не понимаю я этого истеричного отношения к добавил/удалил в друзьях
Гость
А вам он мешает в друзьях? Если нет - оставьте. Если да - удалите.
Passi
Я тоже не понимаю. Пусть себе висит. Я вообще почти никого никогда не удаляю, кому надо - сам удалится) Неужели это так важно?
Пуся
Господи, в чем проблема... Из контакте сделали, я прям не знаю что! Я легко могу удалить человека из друзей. У меня их достаточно много, так что я не трясусь над людьми.
В вашем случает, так тем более, лучше самой удалиться, чем ждать, пока тебя в помойку выкинут. Самой-то не стремно.
В вашем случает, так тем более, лучше самой удалиться, чем ждать, пока тебя в помойку выкинут. Самой-то не стремно.
Passi
Сообщение было удалено
Ну вот, вы же сами придаете огромное значение этому!
Пуся
Сообщение было удалено
Я не придаю значение, я просто исключаю ненужных людей из своей жизни.
Автор написала, что она каким-то образом поняла, что молодой человек больше не хочет с ней общаться, значит, он как-то проявил это нежелание. Ну, хотя да, если он это проявил игнором, то пусть вивит...
Автор написала, что она каким-то образом поняла, что молодой человек больше не хочет с ней общаться, значит, он как-то проявил это нежелание. Ну, хотя да, если он это проявил игнором, то пусть вивит...
ну а чем он вам мешает, у меня тоже есть в друзьях человек с которым общалась года два назад, но я его не удалаю и вообще не вспоминаю о нем и он мне не мешает
ZaraZa
Нет в этом никакой проблемы.Пусть висит...Вам то что...
Гость
Автор! Не удаляйте ни в коем случае. А то он озлобится на такое оскорбление и из мести прирежет Вас где-нибудь в подъезде. А то и самоубийством жизнь покончит. Разве можно!
Кэт
Ну и удаляй...он все равно не увидит что ты его удалила...если только не начнет штурмовать список твоих друзей. Это в одноклассниках видно...приходит уведомление, что его такой то такой то удалил, а в контакте все без палева. Так что не заморачивайся.
Гость
Я недавно удалила сразу 4-х: сначала в друзья напросились, хотя я их не знаю. Ладно, не буду обижать людей- подружусь. Так они на следующий день все 4-ро начали спам рассылать "какие-то шпионы" на Одноклассниках. Я с ними церемониться не стала, удалила всей дружной компанией. А нормальные люди годами висят. они мне не мешают.
Poison
В топку его, зачем бесполезные контакты.
Тень Твари
Ыыыы
автор дитя походу, такая проблема ппц))))
автор дитя походу, такая проблема ппц))))
m.m.
Та же проблема. Сам меня нашел, первый мне писал, проявлял интерес иными словами. А потом как-то что-то и... Никак. Думала ну ладно, буду сама первая писать. А теперь чувствую что отвечают так как будто одолжение великое делают. В друзьях пока что. Не знаю, больно. Удалить, а потом корить себя с другой стороны - а вдруг всё поменялось бы? Не знаю... Обидно. Забила бы, но изначально было так и мне с ним, и ему со мной интересно..
Гость
автор, может вы слишком серьезно относитесь к социальным сетям?
Гость
Сообщение было удалено
если у него есть приложение "Мои друзья ≈ узнай кто удалился!" то как раз узнает
Гость
хахахааххаха это жесть вообще...
Фак
Люди, одумайтесь, - на что вы тратите свое время!
LenaXXL
Не знакомтесь и не ведитесь на незнакомцев в сетях....Выведывают вашу информацию, втираясь в доверие, проявляя "любофф". Под ними может быть и совсем противоположенный пол!!! Мошенники..
Сообщение было удалено
Друзья. Они в реальной жизни. Всё остальное - ИГРА. Не более.
Форум: Отношения
Всего: 514 272 темы
Новые темы за месяц: 3 343 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема