Родственница не принимает меня в друзья в ВК
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тюю, зачем навязываться?)) Имейте достоинство. Пусть не вы первая кидайте заявку, а они вам. Покажите свою самодостаточность.
Гость
Тебе же лучше. Много друзей - много заботы. Не?
Гость
Не принимайте близко к сердцу, не приняла в друзья, ничего страшного, всякое бывает, может человек такой
Как то совсем давно я тоже столкнулась с такой ситуацией, только я кинула заявку своей сестре двоюродной, с которой мы виделись раза по 4 за месяц, не специально конечно, на застольях, наши родители общаются друг с другом, так вот, как она сказала она видела мою заявку, но решила не отвечать) сама я не спрашивала почему она не добавила меня, сама рассказала мне это, причем и при всех родственниках) что она хотела этим добиться, поставить меня в неловкое положение?)
Как то совсем давно я тоже столкнулась с такой ситуацией, только я кинула заявку своей сестре двоюродной, с которой мы виделись раза по 4 за месяц, не специально конечно, на застольях, наши родители общаются друг с другом, так вот, как она сказала она видела мою заявку, но решила не отвечать) сама я не спрашивала почему она не добавила меня, сама рассказала мне это, причем и при всех родственниках) что она хотела этим добиться, поставить меня в неловкое положение?)
А нафиг она тебе в др если вы толком не общались и не факт что будете )
Гость
Не считает нужным иметь в друзьях, имеет право
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вот как то решил завести страницу в ВК и начал добавлять туда друзей и родственников. Ей собственно тоже кинул заявку.
И что я вижу, у нее в друзьях есть мои браться, родители... но вот меня не принимает, держит в подписчиках. При этом вижу что она бывает на сайте в каждый день. Ну на всякий случай ушел из подписчиков и снова кинул заявку... ноль реакции. При этом она если и заходила на мою стр. то тоже должна была видеть кто я и кто у меня в друзьях. Особенно раздел общие друзья где дофига родных нам людей.
В общем, в чем может быть причина? я понимаю что возможно глупо тут спрашивать, но почему то не хватает смелости спросить на прямую. т.к. в живую видел лет 10 назад + живем очень и очень далеко от друг-друга, более 1.000км. Да и как то у родных тоже не решаюсь спросить... .
Думаю забить на это "не хочет - значит не хочет", но просто в тоже время - как то чуть-чуть обидно =)) #родственники