Здравствуйте.. Попала в ситуацию не самую приятную. Замужем два года, жду ребенка, зачатого с большим трудом. Но тут появилась тень любовницы, кажется. Муж клянется в верности, но факты остаются фактами, левые номера, записки. Была зацепка как найти ее, место работы, но позвонив сегодня утром, выяснила, что ее недавно уволили. В итоге: у меня есть ее фамилия, имя, возраст, и бывший мобильник. Как мне найти ее? Я хочу просто поговорить с ней ОДИН раз, узнать правду, и если между ними что-то есть или было - то дать мужу 12 часов на сбор вещей. Измену простить я не смогу. Жить так, как живу сейчас тоже уже сложно: мне везде мерещится ее тень, хочу все знать!! Помогите пожалуйста, какие могут быть базы данных, облазила весь интернет, ничео не нашла.....
1. После беседы вы можете поссориться. Она может накатать на вас завление (и будет права). Вы же ее выслеживали, пробивали адреса и телефоны, а это не есть законно, насколько мне известно.
2. Она может оказаться и не любовницей. Тогда вы останетесь в дураках. Об этом все равно узнает ваш муж. А ревность и паранойа - 2 разные вещи. Запрст может послать такую жену или уровень доверия упадет до минимума.
А так, мадам, у вас паранойа скорее всего. Не факт, что найдете, да и не факт, что она захочет говорить и, тем более, расколется
Меня сжигает эта неизвестность, прям дотла. Я не истерю, никого не трогаю. Если она не любовница - то зачем начинать общение? У нас этого и в заводе не было - вот так вот искать себе друзей противоположного пола да еще и прятать их. смешно.
Автор
[3724242808]
гость
Сообщение было удалено
гость, давайте обменяемся почтами или аськами, я вам не только город назову..
Fly
[259226106]
Плохо лазили.
Есть платные базы данных, где имеющихся у вас сведений будет вполне достаточно.
http://poiskinfo.ru/
http://youspy.ru/?rid=1473
Автор
[3724242808]
Ни о какой рубке многочисленных голов и речь не идет. Если вдруг подтвердятся мои подозрения - то моментально будет разъезд а за ним вскоре развод. Не дожидаясь рождения ребенка..
Плюс есть подобные региональные ресурсы. Некоторые вещи там можно даже бесплатно узнать
Fly
[259226106]
Вбивайте смело в поисковик название своей темы - и, пожалуйста!
Автор
[3724242808]
Fly
Сообщение было удалено
и насколько это платно? мне не хотелось бы развивать совсем прям деятельность и искать все ее грязные трусы. мне достаточно одного единственного актуального номера. Ее мобильник, известный мне, не отвечает очень давно, с места работы, которое вчера внезапно прояснилось в виде найденной мною случайно записки, ее уволили недавно
Автор
[3724242808]
Fly
Сообщение было удалено
я все утро этим занималась))
Автор
[3724242808]
ничего толком не нашла.. может смотрела неправильно или не туда