Гость
Статьи
Женский невербальный …

Женский невербальный словарь

Здравствуйте милые дамы! А также мужчины. Помогите мне пожалуйста разобраться, что мне хочет сказать женщина. Для начала лёгкий вопрос. Мы коллеги по работе, она чертовски привлекательна, живёт с мужчиной. Живем в одном районе и иногда я её подвожу. И вот сегодня, она достала из сумочки зеркало и поправила лицо - что мне думать? То ли я рано подъехал и она не успела дома навести мэйкап, то-ли ещё что!
И вот ещё вопросик, меня больше всего интересует. Она не раз мне показывала свой телефон, не так чтобы похвастаться, а так, чтобы я вроде как случайно увидел. В общем на заставке телефона она со своим мужчиной. Что она от меня хочет? Или я себе просто фантазирую?
Вовка
17 ответов
Последний — Перейти
Крыша едет
Скорее всего фантазируете и все это ничего не значит. Просто в вашем обществе она чувствует себя свободно, как с подружкой. У меня сложилось такое мнение.
а если она тебя поцелует, возомнишь, что она влюблена в тебя без памяти?)) страшно подумать, какие переключатели в твоей головушке сработают, если она переспит с тобой..))))
А что конкретно она в лице поправляла и как? То что вы описали по сути делают все - это естественные действия.
Што хочет..?) Штоб подвозили). Верняк). Считала своей женскай интуицией с её невербального женского словаря).
Вовка
Крыша едет
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, вряд ли бы она мне стала рассказывать о том как прожила с мужчиной 7 лет и как тяжело она с ним расставалась, как ей было плохо 2 года: угрозы, оскорбления с его стороны, - не стала бы рассказывать, если бы мне не доверяла как подружке.
Прекрасная Брунгильда
Она довольна своей личной жизнью, но и вы ей нравитесь. Использует свои маленькие приемчики, чтобы вызвать ваш интерес, пофлиртовать. Такое , я считаю естественное и невинное женское самоутверждение.
Вовка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Понимаете просто при мне, один на один, девушка ещё никогда не брала в руки зеркальце и начинала что там высматривать, рукою трогая лицо. Я плохо разглядел как она это делала - я смотрел на дорогу. Простите за каламбур: это тоже самое, когда мужчина поправляет трусы - это естественные действия.
Вовка
Прекрасная Брунгильда
Сообщение было удалено
Спасибо, как приятно. Я верю. Как это мило звучит: невинное женское самоутверждение.
Вовка
Сообщение было удалено
Честно, это ни о чем...
х_0
Вовка
Сообщение было удалено
Ибать, и ты это нытьё слушаешь?Нах оно тебе надо
Моника
Вовка, а вы молодца)))) так глядишь и девушку увести сможете, если захотите. Подробнее писать не стану, а то тут столько нулей с крестами бегает.... Только вот зеркало и поправление чего то на лице - это ни о чем, может ей что то в глаз попало?
х_0
Моника
Сообщение было удалено
Знаешь,если она всё этому рассказывает,то он что то вроде подружки у неё (:
Моника
Слышь, х и у, не ты, я бы ему рассказала что там за подружка.
Лже-блондинка
Вовка, смотреть в зеркальце - это так же естественно для женщин, как и дышать. Но вот то что она не против, чтобы вы ее подвозили - возможно, что ей приятно.. А, может быть, из соображений удобства..
Вовка
Спасибо
чувак
она шпиёнка, с помощью зеркальца проверяла не следят ли за вами.
майя
езжу по работе с водителем - он ко мне не ровно дышит знаю, у него семья, у меня парень, и мне вообще пофиг что он там обо мне подумает - и губки крашу, и макияж могу поправить - никаког остеснения. Думаю, она вас воспринимает как приятеля/подружку.
Форум: Семья
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 78 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0