Чтобы понравиться мужчине все таки нужно быть похожей на него (интересы, одежда, хобби и пр.) или противоположностью?
Многие дают советы, чтобы понравиться мужчине нужно узнать побольше о нем, о его интересах, привычках и прочем и тоже начать этим интересоваться. Нужно ли это на самом деле? Удалось ли кому нибудь завлечь парня таким способом? А если он интересуется тем, что мне изначально неинтересно... Притворяться?? Если например я люблю шоппинг, а парень его ненавидит, стоит ли притворяться что я тоже к покупкам равнодушна, или это не страшно если я скажу правду?
Юленька
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни вкоем случае не надо притворяться,это не приведет ни к чему xорошему
все время игарть вы не сможете,надо быть самой собой!!! или вы такая нужна или нет-вот и вся арифметика
это не значит,что не надо интересоваться ,чем живет ваш мужчиной,но нельзя подстраивать свою личность под него
все время игарть вы не сможете,надо быть самой собой!!! или вы такая нужна или нет-вот и вся арифметика
это не значит,что не надо интересоваться ,чем живет ваш мужчиной,но нельзя подстраивать свою личность под него
Жуха
Мой муж ни разу ни сидел в седле, пока не встретил меня, а я ни разу не сидела за компьютером, пока не встретила его... С тех пор, в принципе, характер деятельности каждого не изменился. Нет, ну он, конечно, порвал однажды куртку, в тот единственный раз, когда поехал верхом, а я регулярно проливаю кофе на клавиатуру. Вот и делайте выводы, автор.
Гость
да, оденьтесь как мужик, начните бухать и материться, смотреть футбол и пить пиво, тогда вами заинтересуются
Гость
Автор, ну Вы это серьезно что ли? неужели правда собрались строить из себя противоположность или делать вид, что у вас общие интересы? а зачем это вам? чтобы был парень "лишь бы был"?
Естественно не надо специально притворяться. И не надо делать вид, что вам нравится что-то из его интересов,если на самом деле вам не нравится
Естественно не надо специально притворяться. И не надо делать вид, что вам нравится что-то из его интересов,если на самом деле вам не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но интересуются =) Только не футбол, мат и пиво, а компьютеры, машины, походы и оружие =)
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька, не надо избавляться от своих интересов в угоду мужчинам, будьте индивидуальностью. Не надо лгать - мужчины (да и кто угодно) этого не любят. Разделять их интересы - да (или хотя бы вежливо и терпеливо слушать), это очень важно, но это не значит, что надо отказываться от своих.
Марина
мне например, нравился мужчина, который очень любит футбол и сам им занимается, я сделала вид, что тоже им интересуюсь. я учусь на журфаке и нам нужно было написать комментарий на акутаульную тему. Я писала об уходе глав тренера нашей сборной - про Хиддинка. Пока писала, узнала много интересного из мира футбола, и потом при встрече за обедом рассказала ему такое, что он и не знал, он честно был восхищён моими познаниями, ему это понравилось) Сказал даже, если что, тебе буду звонить спращивать если вдруг спорить с кем-то буду на тему футбола)
rka
в кое-то веки включила телевизор, а там реклама какого-то сериала или фильма, и фрагмент разговора - мне очень понравился. Девушка говорит парню: мы друг другу не подходим, мы совсем разные! нам надо расстаться! Я собак люблю, а ты - кошек.
А он отвечает - ага, конечно, разные, а еще я по утрам лицо брею, а ты красишь)
Мне понравилось, как они это объяснили. По-моему, мужчина и женщина должны глобально смотреть в одну сторону (имею в виду такие фундаментальные понятия, как дом, семья, и т.д.), но при этом дополнять друг друга, как инь-ян. Все счастливые пары в моем окружении именно по этому принципу подобраны.
Автор, моя подруга как-то решила попробовать такой метод. Приготовила чипсов и пива, села с парнем смотреть футбол, бурно реагируя, матерясь и ведя себя так же, как обычно он, в итоге он смотрел на нее очень странно и сказал, что если б хотел провести время с друзьями - он бы не поехал к ней. Так что, думаю, должны быть противоположностями, но не в фундаментальных областях.
А он отвечает - ага, конечно, разные, а еще я по утрам лицо брею, а ты красишь)
Мне понравилось, как они это объяснили. По-моему, мужчина и женщина должны глобально смотреть в одну сторону (имею в виду такие фундаментальные понятия, как дом, семья, и т.д.), но при этом дополнять друг друга, как инь-ян. Все счастливые пары в моем окружении именно по этому принципу подобраны.
Автор, моя подруга как-то решила попробовать такой метод. Приготовила чипсов и пива, села с парнем смотреть футбол, бурно реагируя, матерясь и ведя себя так же, как обычно он, в итоге он смотрел на нее очень странно и сказал, что если б хотел провести время с друзьями - он бы не поехал к ней. Так что, думаю, должны быть противоположностями, но не в фундаментальных областях.
rka
а еще слышала от мужчин часто, что им в женщинах нравится то, что отличает женщин от мужчин. Причем тут не только попа-грудь и т.д., но и все остальное)
Гостья с иронией
"...Если например я люблю шоппинг..." Ржуууууу))) Это Ваши ОСНОВНЫЕ интересы?
Погощу
Мыслить должны одинаково,а общие интересы тоже должны быть - поговорить о чем то надо все-таки.. На яркую противоположность многие даже не посмотрят
кошка
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
И я ржу!!!!!
kisa
надо быть разными, и значит дополнять друг друга.
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ