Два месяца назад я вышла замуж, правда до этого мы жили вместе 2,5 года. Примерно год назад мой теперешний муж познакомил меня со своим коллегой по работе. Не могу сказать, что я в него сразу влюбилась, но какое-то волнение было... Потом мы вместе праздновали Новый год, ходили вместе в боуллинг, в кафе, в кино... Не знаю как передать словами, но у меня "бабочки" в желудке каждый раз, когда я его вижу, когда я с ним общаюсь... да не то что бабочки, я просто горю! вся изнутри! ладони потеют, вагина увлажняется, ноги становятся ватными... Когда спрашиваю себя- может влюбилась? отвечаю сама себе, что нет, ну, не лучше он моего мужа! и отношения у меня в семье хорошие... Но секса я хочу с ним! с этим знакомым! Так хочу, что просто умереть хочется! Каждый день кажется, что если завтра не решусь- умру, точно умру, от перевозбуждения, от тоски... Сексом с мужем занимаюсь теперь думая о другом... Моя проблема в том, что я не могу решиться изменить мужу! Казалось бы, ну что может быть проще, возьми и переспи с тем, с другим. А мне совесть не позволяет: "ну как так? все хорошо, муж любит, а ты в постель с другим?" И если честно, то просто жить так больше не могу! Если точно бы знала, что секса с ним так никогда и не будет... Как понять, что изменить мужу можно? Я такие сильные чувства к тому другому испытываю уже полгода. Что касается его, то знаю точно, если приеду к нему и разденусь- он не станет останавливать, секс будет. Чего еще боюсь- что муж узнает, что подхвачу инфекцию какую-нибудь и принесу в семью... что секс будет не таким, как я ожидаю...
Причём тут палка??! Тут другое!! Манит запах человека, руки, какие то части тела! Хочется просто растворится в человеке!!
ТанюшкА
[1228969191]
Был похожий момент... С тех пор прошло уже много лет. Мужу не изменила. И очень этому рада сегодня. Рада и убеждена на 100% - если бы изменила, счастья бы не было. Семью хранит женщина. Если она перестает хранить семью - это уже не семья. И на будущие поколения от такого брака ляжет та же печать.
Когда спрашиваю себя- может влюбилась? отвечаю сама себе, что нет, ну, не лучше он моего мужа! и отношения у меня в семье хорошие... Но секса я хочу с ним! с этим знакомым! Так хочу, что просто умереть хочется! Каждый день кажется, что если завтра не решусь- умру, точно умру, от перевозбуждения, от тоски... Сексом с мужем занимаюсь теперь думая о другом...
Моя проблема в том, что я не могу решиться изменить мужу!
Казалось бы, ну что может быть проще, возьми и переспи с тем, с другим. А мне совесть не позволяет: "ну как так? все хорошо, муж любит, а ты в постель с другим?"
И если честно, то просто жить так больше не могу! Если точно бы знала, что секса с ним так никогда и не будет...
Как понять, что изменить мужу можно?
Я такие сильные чувства к тому другому испытываю уже полгода.
Что касается его, то знаю точно, если приеду к нему и разденусь- он не станет останавливать, секс будет.
Чего еще боюсь- что муж узнает, что подхвачу инфекцию какую-нибудь и принесу в семью... что секс будет не таким, как я ожидаю...