Гость
Статьи
Интернет-маги и …

Интернет-маги и колдуны

Кто-нибудь обращался за помощью к магам через интернет?
Ольга
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Помогают, если не ходить к ним а делать все своими руками и умом, если он есть. 👌
Ольга
У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительнго человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Олеся
Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Гость
Гость
Я нашла настоящую бабушку. Берёт не всех. Найти в сети в контакте можно ее, зовут Ева Знахарь. Сначала она смотрит на вас а потом только даст ответ будет ли помогать, мне повезло, мне помогла.
Подскажите номер телефона?
Марианна
https://www.irodiana-hell.ru/
Обращалась, да и сейчас с проблемами только к ней... Единственный человек, кто вообще мне сдвинул все с мертвой точки!
Лика
Я последнее время часто общаюсь к одной женщине, которая гадает на картах. Первый раз я к ней обратилась, когда были проблемы в личной жизни, она помогала мне их решить и вполне успешно. А потом, я столкнулась с тем, что не могла найти персонал в свою компанию, решила попробовать и это с её помощью решить. Знаете, никогда бы не подумала, что получу столько откликов. Дошло до того, что она мне помогала выбрать кандидатов, чем помогла сэкономить кучу денег в итоге.
Я поняла, что к ней можно обратиться по любому вопросу, поэтому делюсь контактом 89686663921, Ася.
Гость
Лика
Я последнее время часто общаюсь к одной женщине, которая гадает на картах. Первый раз я к ней обратилась, когда были проблемы в личной жизни, она помогала мне их решить и вполне успешно. А потом, я столкнулась с тем, что не могла найти персонал в свою компанию, решила попробовать и это с её помощью решить. Знаете, никогда бы не подумала, что получу столько откликов. Дошло до того, что она мне помогала выбрать кандидатов, чем помогла сэкономить кучу денег в итоге.
Я поняла, что к ней можно обратиться по любому вопросу, поэтому делюсь контактом 89686663921, Ася.
Мне она тоже нравится. Мужа мне вернула в семью, никто не мог, а она смогла. Без приворота. Уже давно у неё гадаю, много лет, она меня предупреждала о проблемах в отношениях, но я проигнорировала её слова, вот и получилось. Так я ещё не сразу к ней обратилась, других искала и всякие обряды делала, пока не додумалась Асе написать. Время и деньги только потратила, пока сообразила, но теперь умнее буду.
Лилия
Добрый день.Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь.

Предсказывает на картах таро, смотрит по фото. Лариса рассказала то что даже обо мне не знает никто

Я осталась очень доволена.

Очень сильная женщина. Обратитесь, поверьте не пожалеете!Вот номер телефона WhatsApp 89132671433.
Лилия
Добрый день.Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь.

Предсказывает на картах таро, смотрит по фото. Лариса рассказала то что даже обо мне не знает никто

Я осталась очень доволена.

Очень сильная женщина. Обратитесь, поверьте не пожалеете!Вот номер телефона WhatsApp 89132671433.
Форум: Отношения
Всего: 506 369 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 151 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова