13 лет разницы
Мне 21, моему мужчине 34. Как вы считаете, как данная разница в возрасте может негативно сказаться в дальнейшем. У кого-то есть опыт подобных отношений?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может сказаться негативно,но не сейчас,через несколько лет,взвоете потом..
Гость
45 ,баба ягодка опять. Ему 58, он уже никакой. Берите его на время.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие у нас большинство бабы в 45 - "ягодки опять", это хорошо известно, вокруг посмотрите. Половина вообще ковыляющие пузыри, остальная половина - сильно поскрести, чтобы найти нормальную.
А мужчина в 58 - в самом расцвете сил мужик. Опять же легко может стать отцом, в отличие от.
А мужчина в 58 - в самом расцвете сил мужик. Опять же легко может стать отцом, в отличие от.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вам что 58,чтоб так остро передавать ощущения стареющего мужчины,если нет -верьте больше,мужчины после 40 очень не охотно идут на секс,угасает у них,не всегда могут,а вот женщина и в 45..,если что мне 28..
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
Гость
- если ему 34, и у него были серьезные отношения, вам придется его делить с детьми и БЖ.
- Если ему 34, и у него не было серьезных отношений (детей), значит, с ним что-то не так 100%, и в дальнейшем вас ждут те же грабли.
Обдумайте с этой точки зрения хорошо. Даже если он будет говорить "я пока не хочу детей", подумайте, что и через 10 лет - когда вам будет за 30, он сможет их уже или еще не захотеть.
Я бы повстречалась ради удовольствия, в 21 год вполне позволительно.
- Если ему 34, и у него не было серьезных отношений (детей), значит, с ним что-то не так 100%, и в дальнейшем вас ждут те же грабли.
Обдумайте с этой точки зрения хорошо. Даже если он будет говорить "я пока не хочу детей", подумайте, что и через 10 лет - когда вам будет за 30, он сможет их уже или еще не захотеть.
Я бы повстречалась ради удовольствия, в 21 год вполне позволительно.
Гость
Ам 21 у Вас весь расцвет только впереди. И перспективы и возможности тоже. Ему 34 и дело идёт к зрелости и закату, апогей уже пройден. Вы рискуете зациклиться на этом мужчине и бездарно прос-рать самые светлые годы и упустить лучшие варианты. Будь Вам 35, ему 48 было бы проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ху..я ли тоже саиое,если не хуже..
АНКОР
У меня есть такой опыт. Только мне 43, а ему 58. Еще как там все стоит. Но поколения разные, тупит постоянно и бесит. Зато претензии на покровительство - ого-го. Очень смешно. Приятно себя чувствовать девочкой, слов нет, но хрена два он меня получит. Если что - я замужем.
Автор, познавай мир через него, но жди своего принца. Замуж не ходи!
Автор, познавай мир через него, но жди своего принца. Замуж не ходи!
.))
мой папа старше моей мамы на 13 лет. Более того- моя мама его вторая жена, и от первого брака у папы дочь. Мои родители живут в счастливом браке уже 34 года.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть БЖ и сын 9 лет. От меня хочет детей, как можно скорее, хочет сам их воспитывать(с сыном видется раза 2 в неделю иногда реже)
Автор
Спасибо за советы))) Замуж за него не собираюсь, очень смущает разница в возрасте и наличие ребенка.
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
У меня маме 45. РОст 167 вес 58, дважды в неделю тренажерный зал, морщин на лице не очень видно, ухоженная. Она производит впечатление, что может стать еще мамой хоть два раза)))
А как вы пишите рожать от 58-летнего, чтобы отец вел ребенка в первый класс почти в 70 с капельницей под мышкой, да и ребенок дауном родился.
А как вы пишите рожать от 58-летнего, чтобы отец вел ребенка в первый класс почти в 70 с капельницей под мышкой, да и ребенок дауном родился.
Автор
Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года
Лу
У нас с мужем такая разница в возрасте. Познакомились,когда мне было 29,а ему 42. Родили дочку через год. У него есть дочь от первого брака, она уже взрослая. Особенных проблем с этим нет. Он хорошо обеспечен - всем хватает. Отец сумасшеший. Секс меня пока устраивает. Сейчас нам 33 и 46 соответственно. Он больше переживает, как будет дальше, сможет ли меня удовлетворить, не будет ли в тягость. Я чувствую поколенческие различия между нами, но в целом мы на одной волне. Мневсегда нравились мужчины старше. Но сейчас я вижу, что 13 лет - это высшая граница для меня. Старше - было бы хуже. Но я его люблю и не думаю о проблемах. Можно подумать, с молодыми и ровестниками не бывает проблем...
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Чем дальше тем разница будет более ощутима имхо.
Гость
Подруга в 21 год вышла за 34-летнего. Через 2 года развелись. Она была слишком молода, он оказался с кучей тараканов в голове. Понял, что зря женился, что создан исключительно для холостяцкой жизни, несмотря на то, что инициатором свадьбы был он...
Автор
Лу
Сообщение было удалено
а как отнеслись к вашему браку ваши родители? а ваш маленький ребенок после сорока ему не в тягость?
Лу
Родители прекрасно к нему относятся. В нашем возрасте с ним эта разница еще не очень заметна. Он подтянутый, хорошо одет, занимает хорошую должность, и он не выглядит стариком... Ну видно, что он старше меня, но это не бросается в глаза. Вот что будет через 10 лет, я не знаю. Но пока я не о чем не жалею. И вообще нельзя жалеть о таких вещах, ведь это моя жизнь, мой жизненный опыт... Ребенка муж обожает, относится к отцовству очень серьезно, говорит, что "прочувствовал" его гораздо полнее, чем когда ему было 23 года...
Автор, я не знаю, какой Вам дать совет. Вы УЖЕ задумываетесь о разнице в овзрасте с этим мужчиной. Может, не стоит тогда начинать серьезные отношения? Я в свое время не задумалась ни на секунду. Все развивалась быстро, даже стремительно, были сильные чувства. Вообще я не очень задумываюсь о мнении окружающих на мой счет. Все-таки брак - это дело сугубо личное. Но Вам, может, не влезать в эти отношения? РАз уже столько вопросов.
Автор, я не знаю, какой Вам дать совет. Вы УЖЕ задумываетесь о разнице в овзрасте с этим мужчиной. Может, не стоит тогда начинать серьезные отношения? Я в свое время не задумалась ни на секунду. Все развивалась быстро, даже стремительно, были сильные чувства. Вообще я не очень задумываюсь о мнении окружающих на мой счет. Все-таки брак - это дело сугубо личное. Но Вам, может, не влезать в эти отношения? РАз уже столько вопросов.
Нам 30 и 44...разницы не замечаем.
Гостья
Господи, подумаешь разница))
Мне 20. У нас в институте есть преподаватель, ему 63. Выглядит на 40. Но это такой мужик!!!Все девки слюнями исходят.
А вы про 13 лет говорите...
Мне 20. У нас в институте есть преподаватель, ему 63. Выглядит на 40. Но это такой мужик!!!Все девки слюнями исходят.
А вы про 13 лет говорите...
Виолетта
Мне 21 моему мужу 32, 11 лет разница. Мы уже 4,5 года вместе! Летом была свадьба) Я очень счастлива что у меня такой замечательный, умный и надежный мужчина 32-х лет. С ним очень надежно и он безумно старается что бы у нас все было. Планируем детей и лучшего отца для я не представляю. Это человек уверенный в себе и в своих действиях. Когда мы познакомились мне было 17 лет и разница в 11 лет меня не смутила т.к он очень хорошо выглядит и в общении мне с ним очень легко и приятно.
Если вам хорошо с вашим мужчиной то будьте с ним, возможно это ваша судьба)
Знайте,все индивидуально! а быть вам с ним или нет, спросите у своего сердца.
Удачи!
Если вам хорошо с вашим мужчиной то будьте с ним, возможно это ваша судьба)
Знайте,все индивидуально! а быть вам с ним или нет, спросите у своего сердца.
Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Виолетта, спасибо, подбодрили)))
Линда
У нас с мижем разница 15 лет,20 лет в браке,так он еще и иностранец.
Не любила ровесников,сними скучно.
Не любила ровесников,сними скучно.
Линда
мужем
Гостья
Сообщение было удалено
Да эти "инфантилы" *** весь земной шарик разом.
Не путай с мужичками из своего окружения.
Или со своими мечтами, если лично тебе от русских мужчин ничего не светит. Вполне обоснованно не светит, кстати
Не путай с мужичками из своего окружения.
Или со своими мечтами, если лично тебе от русских мужчин ничего не светит. Вполне обоснованно не светит, кстати
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
*** они может и ***, только кто их в мужья и в отцы своих детей возьмет?
русских баб берут, а русские мужики только *** кубинок и китаянок, не оставляя потомства.
русских баб берут, а русские мужики только *** кубинок и китаянок, не оставляя потомства.
Татьяна
А мне 50, и я далеко не "пузырь ковыляющий"! А мужу моему 64 года! Седых волос у него нет, фигура спортивная.
Работаем, как каторжные.
О пенсии и не мечтаем.
Нас это не касается.
Работаем, как каторжные.
О пенсии и не мечтаем.
Нас это не касается.
Натали
Тема умерла, но отпишусь! Не знаю, что там у тс был (а может и есть за пареннь) но у меня есть шеф, ему 38, а мне 25 он занимается триатлоном, в прошлом кмс по какому-то там спорту, выглядит на 30 максимум и то, потому что с бородкой ходит, три высших образования и дама которая с ним выглядит очень довольной, видимо в сексе может все
Акробат
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте пить ! Или Мужья ваши пусть бросают ! Мой дядя В 56 женился на 27 летней. Дочь родилась через 2 года у них ! Живут в радости ! И когда в гости к ним приходишь , бывает дверь по долгу не открывают ! Всё у них там работает ! Не надо ля ля ! Пить бросайте !
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ