Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас 20 лет разница.
15 лет в счастливом браке.
15 лет в счастливом браке.
Гость
у нас 21 год разница, 8 лет женаты и всё нормально.
а вообще уйти в запой - это вам не кажется странным? меня бы это больше взволновало чем всё остальное.
да и потом если мужчина уверен что с ним вы не будете удовлетворены, он так и будет ревновать вас к каждому столбу и будет уверен что вы изменяете ему. если человек не считает нормальной такую разницу в возрасте, то вы никак его не переубедите.
а вообще уйти в запой - это вам не кажется странным? меня бы это больше взволновало чем всё остальное.
да и потом если мужчина уверен что с ним вы не будете удовлетворены, он так и будет ревновать вас к каждому столбу и будет уверен что вы изменяете ему. если человек не считает нормальной такую разницу в возрасте, то вы никак его не переубедите.
Гость
а вообще влюбленного мужчину никакая разница не остановила бы. при условии конечно что вы совершеннолетняя)))))
я-то считаю что 19 лет это слишком мало для таких отношений. В 25-28 можно, но не в 19.
я-то считаю что 19 лет это слишком мало для таких отношений. В 25-28 можно, но не в 19.
Гость
Сообщение было удалено
ну это всё понятно,я рассталась из-за него,с парнем с которым встречались 3 года разница с ним 2 года всего лишь была,так я сравниваю общение с ним и с которым сейчас проблемы,общение совсем разное,с ним намного интреснее
Может, он рассчитывал на более устаканившегося человека в жизни? Вы молоды и он понимает, что у вас: нет жизненного опыта, профессии, заработка (чтобы хоть необходимое могла на свои деньги покупать). Вы ему нравитесь, но вот что дальше с вами делать, я бы тоже задумалась? Тянуть на себе, он, видимо, не рассчитывал.
Гость
возраст это всего лишь цифра...хотя бы л у меня мужчина старше меня на 19 лет...он так и не смог смириться с тем что я такая молодая..мы расстались...если у вашего пошли такие загоны...то скорее всего это кончится разрывом
Инкогнито
да ладно!!!!!!
Гость
"потому что в дальнейшем мне будет хотеться секса,а он не сможет заниматься со мной им так как мне этого требуется.")))) Одна я догадалась. что это разводка?
Гость
Сообщение было удалено
чтооо?
блин,какая на ***** ещё разводка!?
блин,какая на ***** ещё разводка!?
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Малолетки зависают на переменках, развлекаются)))
Ксю
nushechka
Сообщение было удалено
Лучше бы ты учебой занялась, милый ребенок, мала еще с дядьками взрослыми встречаться
Ксю
Сообщение было удалено
мда,и чего я только ждала,что мне тут скажут что -то внятное!?
Гость
nushechka
Сообщение было удалено
Детонька, с возрастом поймешь, что мужчина ни в 70, ни в 80, ни тем более в 30 лет даже не подумает, что не сможет заниматься сексом, а уж тем более, как хотелось бы женщине. И никогда такое не озвучит. Е банько
Ксю
Сообщение было удалено
это я просто тупо проигнорю...
Гость
Охохонюшки... Была у моего нынешнего мужа такая красава... Была... Сбег, сверкая пятками.
МалинаS
Ерунда какая-то - 12 лет, не так уж и много. Тем более странно, что мужик в 31 год себя так ведет - либо инфантилен, либо простоне далекий..
Гость
Сообщение было удалено
что простите?
Гость
nushechka
Сообщение было удалено
Не что, а кто. Мой нынешний муж. Не что. а от кого. От молодой и красивой.
Марина
Автор,а секс был?
Сколько Вы встречаетесь?
Сколько Вы встречаетесь?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да был,но только он начал это всё не сразу же после того как мы первый раз переспали,3 месяца встречались ну и ещё вот месяц такой не разберихи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только про это он имел ввиду,ещё про то что он типо начнёт меня ревновать...
Гость
мне тоже 19, ему тоже 31. и ничего. отношения замечательные, разницы в возрасте не чувствуется вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так и тут не чувствуется даже,в общении совсем,я даже когда у него спросила,а ты что вообще даже и по общению не заметил что мне 19,он ответил что нет.
К внешности своей я уже привыкла,мне всегда дают намного больше чем мне есть на самом деле,а не которые даже и не верят что мне 19.
К внешности своей я уже привыкла,мне всегда дают намного больше чем мне есть на самом деле,а не которые даже и не верят что мне 19.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что жто уж и не такая огромная разница в возрасте.
дикий ангел
мне 20 мужу 30 все супер,секс афигенный,31 это такой возраст для парня самый лучший.
Марина
12 лет - большая разница!
Моя сестра вышла замуж в 18 лет, а мужу тогда было 29.
Сейчас ей 27, ему, соотвественно, 38 - и стар п ё р уже. Никуда не годен, а она все цветет!
Моя сестра вышла замуж в 18 лет, а мужу тогда было 29.
Сейчас ей 27, ему, соотвественно, 38 - и стар п ё р уже. Никуда не годен, а она все цветет!
Гость
У нас тоже разница в 12 лет, давно уже вместе. И да, секс нужен мне наааамного больше, чем ему.
Эви
У моей подруги с ее мужем разница 12 лет. По началу это так не бросалось в глаза и все устраивало. Умный, серьезный, надежный, ответственный. Теперь, спустя 7 лет все не так уж и позитивно. он весь седой, осунулся, хотя и поддерживает спортивную форму. она же расцвела, в свои 32 выглядит лет на 25 не больше. Жалуется на проблему в сексе, точнее на его полное отсутствие, ворчливость мужа, его полное не понимание. Сначала терпела ради детей сколько могла, потом на молодых мужчин стала посматривать. Сейчас уже разошлись, нашла молодого ровесника и очень счастлива. Молодое тело - есть молодое тело!!!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
потом когда он меня привёз домой перестал брать трубку от меня,не общались мы с ним 2 недели,потом я дождалась все таки когда он уедет на вахту в Москву,и позвонила уже когда он был там он ответил на звонок,толком ни о чем мы с ним не поговорили. он сказал мне что он слишком старый для меня,потому что в дальнейшем мне будет хотеться секса,а он не сможет заниматься со мной им так как мне этого требуется. после я его спросила почему он не брал телефон,он сказал что он пил 2 недели,я удивилась от чего он ушёл в загул ведь же не так просто,он сказал что бы тебя забыть хоть немного,так как тоже влюбился в меня.
и после этого мы с ним не общались месяц я совсем не давно решила ему позвонить(потому что была не совсем в трезвом состоянии) когда услышл мой голос сразу приехал,я его начала спрашивать зачем приехал,он мне ответил что сам не понимает,тянет меня к тебе. после я его спросила ты скучал по мне,он ответил - "если бы не скучал,то сейчас с тобой бы здесь не сидел".
после этой встречи он на след.день уехал снова на вахту,сказал когда приедет мы с ним это всё "обмазгуем" и решим что с этим делать! блин я вообще не понимаю,что делать как доказать что ли или вообще что делать что бы он понял что это просто бред что он говорит.я же его люблю и я чувствую что у него ко мне тоже что-то есть!